发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡樟宜机场T1SATS休息室之樟宜机场付费休息室最佳体验

6838 39
今天来简单介绍一下樟宜机场T1的SATS休息室。
之前去新加坡之前特地查了好多的过夜的攻略,除了我之前推荐的T1和T3的躺椅之外,所有付费休息室中个人最为推荐SATS休息室。主要是全新返修且休息区非常好。
除此之外综合大家报告,T3的Plaza Premium休息室也不错,还有DBS TREASURE也很好。樟宜机场的休息室确yyds
这里特别提醒一下,如果想使用樟宜机场的转机服务(非联程机票的话),无比确保搭乘的不是廉价航空比如亚航之类的。这个是无论有没有托运行李都不行。我行前在北京出发的时候,北京这边检查签证还特别提示转机是否是廉航。因为廉航在樟宜机场没有转机柜台的。
还有,如果希望使用96小时的转机免签,比如要提前检查一下澳洲、申根、美国、日本签证是否在有效期内。这次有个朋友的签证有效期过了,还被签证官发现了,有点囧,哈哈。
新加坡樟宜机场T1SATS休息室之樟宜机场付费休息室最佳体验
首先看到指示牌,和英航澳航的在一起。
同属于OW卡航的休息室在T3。卡航的话必须乘坐商务舱才可以进入,卡客是不行的哦,这个要注意。
门脸非常有过年气息
入门的休息区域
餐饮区域
餐台不大,之前有朋友说这家是新加坡最好的自助餐。有点囧。热菜的话一共才4个左右,和酒店的欢乐时光有点像。
提供自助的laksa,汤的口味很好
自助餐的话就一般般
午餐有黑椒牛肉还有照片鸡肉,我还挺喜欢的。
有一个档口是纯印度口味的咖喱糊糊,这个基本被我忽略了。
除此之外还有日本的荞麦面,提供芥末还有葱花
【休息区】
这家的休息区非常好
按摩椅,按摩15分钟免费哦。实测如果超过了15分钟也没有太大的问题地说。
酒水也不错
新加坡几个休息室都是没有瓶装水。莫非是为了环保嘛?
都是用这个直接接水喝。所以想带走瓶装水也不容易。
这家的休息区往里走还有一部分,很有设计感
有娘惹特色,也有过年的气氛
搭配竹林也是郁郁葱葱
里面的区域还有个人的工作台
而这家最出色的是如下这个小区域
但是晚上不太容易占,作为过夜旅客非常的有价值
几乎就是一个自己的小天地了。
洗澡的区域也很大。就是不提供剃须刀
特别推荐如下两个免费过夜区域
T1过夜区域,就在17登机口
T3过夜区,在GST退税区域,这个非常不好抢,要碰运气。这边特别的安静,我个人觉得是樟宜机场最好的过夜区域了。
最后新加坡机场转机确实舒爽巴适和安逸。
如果用卡客(龙腾前往樟宜机场过夜),个人推荐顺序如下:
T1的SATS休息室,T1的PREMIUN PLAZA休息室,最后最后才去DNATA休息室也就是现在的MARBAHA。非常的不好。
之后还是会选择樟宜机场过夜,实在是太舒服了。

鲜花 (19朵) 鲜花榜
Yzh75472023-10-7 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pinex2023-9-10 18:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
桐梓林汪小菲2023-9-4 17:43
渐行氵车斤远2023-7-25 16:41
Ainscough2023-5-5 14:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

xiaobaomo  黑钻会员  2023-2-2 19:01:09  | 显示全部楼层
感谢分享
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2023-2-2 19:11:08  | 显示全部楼层
muyang88 发表于 2023-2-2 19:05
YYDS
感谢支持哦
Aprilius  蓝钻会员  2023-2-2 22:30:59  | 显示全部楼层
谢谢分享,有心啦
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2023-2-3 10:31:39  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2023-2-2 22:30
谢谢分享,有心啦
感谢支持哦
wxiaobai  终钻会员  2023-2-3 17:51:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
canny-12  终钻会员  2023-2-3 18:18:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1913688  终钻会员  2023-2-3 18:50:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
PeterLiuHUST  黑钻会员  2023-2-3 19:07:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2023-2-3 19:31:25  | 显示全部楼层
PeterLiuHUST 发表于 2023-2-3 19:07
感谢分享
谢谢支持
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
游走在路上  终钻会员  2023-2-3 21:54:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

特别喜欢国外机场的自助水果都特别多
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2023-2-3 22:08:56  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-2-3 21:54
特别喜欢国外机场的自助水果都特别多
这一家也就3种也就还好
Mcdull  黑钻会员  2023-2-4 03:44:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
hihizhang  终钻会员  2023-2-4 09:50:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
davidleas13  黑钻会员  2023-2-4 14:21:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

瓶装水拿了在登机口安检还要倒掉啦
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2023-2-4 15:17:15  | 显示全部楼层
davidleas13 发表于 2023-2-4 14:21
瓶装水拿了在登机口安检还要倒掉啦
也是额,新加坡这个确实。。。
这家我去的时候觉得淋浴间的马桶特别脏…把盖子翻下来之后后面的凹槽感觉堆满了语言都无法描述出来的混着经血的污垢…倒胃口了好几天
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2023-2-4 19:24:17  | 显示全部楼层
五条悟不会跳舞 发表于 2023-2-4 19:16
这家我去的时候觉得淋浴间的马桶特别脏…把盖子翻下来之后后面的凹槽感觉堆满了语言都无法描述出来的混着经血的污垢…倒胃口了好几天
啊,那是夸张了😓,我觉得还不错