发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

郑州希尔顿入住分享

1311 16
过年到郑州玩,初一入住郑州希尔顿,主要是为了一住保级,另外也想看看郑希如何。钻卡,给的边上的行政房,前台比较讲原则,想换中间行政房和送份孩子早餐两个要求均被拒绝。房间不大,装修有点老旧,床不宽,被子差评,晚上翻身动静大,没有休息好。总体感觉很一般,不会再去入住了。
标签: 希尔顿

鲜花 (1朵) 鲜花榜
大白全2023-1-28 05:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

我胸口有毛  蓝钻会员  2023-1-27 16:22:42  | 显示全部楼层
郑州最大酒廊!
扑腾的脚蹼  蓝钻会员  2023-1-27 18:28:59  | 显示全部楼层
他家刷房还可以
Hum123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
star33  终钻会员  2023-1-27 19:58:49  | 显示全部楼层
前年去这家感觉很不错啊,早餐和hh都很丰富,服务也很好,看来换管理团队了?
alpsa  终钻会员  2023-1-27 21:45:50  | 显示全部楼层
幸好我过年期间也去住啦,郑希连续几天满房,酒廊没有停业,每日14点至21点营业,虽然人很多,但是酒廊这几天下午茶和hh补充的速度很棒,1楼八元素这几天把大堂吧都给合并啦,最起码早餐能减少排队,早餐10点半结束,10点后去还有不少东西在补充,关于你说的房型问题,只发表双床只升双,大床给升级最高套,这家对钻卡真心厚道,看你发的我只能说咱们体验的不是一家
alpsa  终钻会员  2023-1-27 21:48:47  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-1-27 19:58
前年去这家感觉很不错啊,早餐和hh都很丰富,服务也很好,看来换管理团队了?
没有的,有幸第一次在郑州酒廊体验到人山人海,酒廊就3-4个美女上班,从14点上班开始就一直不停在补充甜点到hh开始,目前是21点结束营业的情况,过年这几天天天都是收拾完到凌晨才下班。
亲爱的客人您好,欢迎您下榻希尔顿旗下酒店!很遗憾此次未能给您带来满意的入住体验。我们会不断收集客人们的反馈,在未来的改进工作中认真参考,以求不断提升客人们的入住体验。酒店的发展离不开每一位宾客的支持,希望有机会您可以与我们分享您更多的建言,与酒店携手进步,我们将不胜感激。祝您生活愉快!@jeryxiao
jeryxiao  白金会员   楼主| 2023-1-27 22:42:54  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2023-1-27 21:45
幸好我过年期间也去住啦,郑希连续几天满房,酒廊没有停业,每日14点至21点营业,虽然人很多,但是酒廊这几天下午茶和hh补充的速度很棒,1楼八元素这几天把大堂吧都给合并啦,最起码早餐能减少排队,早餐10点半结束,10点后去还有不少东西在补充,关于你说的房型问题,只发表双床只升双,大床给升级最高套,这家对钻卡真心厚道,看你发的我只能说咱们体验的不是一家
就一家郑希吧。我是过渡一晚第二天一早赶路,只是想换个靠中间的房间罢了,升不升套无所谓。不过酒店行政房间真心不大,床也蛮窄的。没有体验酒廊和hh,不发表意见。
alpsa  终钻会员  2023-1-27 23:46:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
01套也多,升级概率也大,酒廊很好
alpsa  终钻会员  2023-1-27 23:47:20  | 显示全部楼层
jeryxiao 发表于 2023-1-27 22:42
就一家郑希吧。我是过渡一晚第二天一早赶路,只是想换个靠中间的房间罢了,升不升套无所谓。不过酒店行政房间真心不大,床也蛮窄的。没有体验酒廊和hh,不发表意见。
标准配置,双床1.2,大床1.8,套房大床2
ccj  钻石会员  2023-1-28 10:45:17  | 显示全部楼层
他家酒廊不错。套房不错,普通房间有点小,不好。
miaoyu  金卡会员  2023-4-29 12:27:58  | 显示全部楼层
钻卡小孩的早餐都不送呀