[已解决]各位吴彦祖们,想问下,虹桥t2,早上8点的飞机,两位头等,一位公务,去哪个贵宾厅吃早饭比较好,手里就经典白和大山,是去银行cip还是粮仓

2416 12
各位吴彦祖们,想问下,虹桥t2,早上8点的飞机,两位头等,一位公务,去哪个贵宾厅吃早饭比较好,手里就经典白和大山,是去银行cip还是粮仓?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
十七块五情史2023-1-27 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大能2023-1-27 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

bjreal  白金会员  2023-1-26 23:46:25  | 显示全部楼层
两舱不用犹豫,虹桥龙腾没啥吃的,就安检外一个,银行休息室大概率没啥吃的。
随心一点  蓝钻会员  2023-1-27 00:01:30  | 显示全部楼层
都头等舱公务舱了,当然去航司自己的贵宾厅了
楼主莫非就是来嘚瑟一下的?
黑椒小小牛  白金会员  2023-1-27 02:37:48  | 显示全部楼层
虹桥T2龙腾非南航只有V1,V1永远只有两种浇头面,很难吃。都买两舱票了当然是对应航司自营了,看你登机口是多少出安检左右转都有,东航自营的话还不错炒饭炒菜点心水果什么的都挺好吃。
当然,如果你特别喜欢雪菜肉丝浇头面,看见雪菜肉丝浇头面就走不动道的话,当我没说,去V1吧
鲜花 (3朵) 鲜花榜
冷却伤口2023-1-27 14:09
i港岛妹夫2023-1-27 11:07
Avedge2023-1-27 03:32
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

joe94cool  蓝钻会员  2023-1-27 04:10:06  | 显示全部楼层
黑椒小小牛 发表于 2023-1-27 02:37
虹桥T2龙腾非南航只有V1,V1永远只有两种浇头面,很难吃。都买两舱票了当然是对应航司自营了,看你登机口是多少出安检左右转都有,东航自营的话还不错炒饭炒菜点心水果什么的都挺好吃。当然,如果你特别喜欢雪菜肉丝浇头面,看见雪菜肉丝浇头面就走不动道的话,当我没说,去V1吧
雪菜肉丝浇头面走不动道,哈哈哈哈
每天起得早  钻石会员   楼主| 2023-1-27 05:43:08  | 显示全部楼层
随心一点 发表于 2023-1-27 00:01
都头等舱公务舱了,当然去航司自己的贵宾厅了楼主莫非就是来嘚瑟一下的?
论坛这么多大佬,这玩意有啥好嘚瑟的,纯粹第一次坐这个仓位,没走过航司自营的,大佬别误解
每天起得早  钻石会员   楼主| 2023-1-27 05:43:29  | 显示全部楼层
bjreal 发表于 2023-1-26 23:46
两舱不用犹豫,虹桥龙腾没啥吃的,就安检外一个,银行休息室大概率没啥吃的。
谢谢大佬
mutherfacker  终钻会员  2023-1-27 07:13:58  | 显示全部楼层
黑椒小小牛 发表于 2023-1-27 02:37
虹桥T2龙腾非南航只有V1,V1永远只有两种浇头面,很难吃。都买两舱票了当然是对应航司自营了,看你登机口是 ...
我还真去吃过那面,持经典白过去的
aimar617  空乘  2023-1-27 09:18:52  | 显示全部楼层
去航司贵宾休息室吧
studer  钻石会员  2023-1-27 14:44:59  | 显示全部楼层
虹桥V1现在都懒得走过去了