发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东莞洲际

1723 34
东莞洲际
点进来的是不是多半是来看吐槽的哈哈哈
先说结论,这家店对会员的态度跟香港日本有些前台对国人的态度差不多,就是基本拿你当傻子。
预订基础大床,到店没有基础大床,升房是只能升到工地房的,早晨八点就轰隆隆那种,不接受就只有基础双床。宾客专员客气的要死,就是不干事儿,什么要求也不会满足你,可能是公务员编制出来的。为了刷任务前后住了两次,每次都有新的惊喜等待着恶心你,房间卫生不检查,房卡失效,无夜床检查,房间断电,早餐问了我两次红茶一次不给。。
唯一可圈可点的是客房服务很到位,响应和态度优秀。但是拉不回我对这家的差评。
选这家店刷任务是我这几年最后悔的事儿了。。。纯粹给自己添堵。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
花菜菜2023-1-29 21:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老K鑫2023-1-28 14:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stkei8882023-1-27 11:21
乔治熊2023-1-27 00:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

JAWAD  钻石会员  2023-1-27 00:34:14  | 显示全部楼层
我月初去的时候说实话还行的,这段时间他们那里的确施工噪音严重,一般只安排城景不安排对着工地有噪音的山景,再加上春节人多入住率上来了,就。。。。你懂的
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2023-1-27 08:16:22  | 显示全部楼层
我每次去都还可以。可能入住率高了吧
stkei888  黑钻会员  2023-1-27 11:21:55  | 显示全部楼层
小心啊 论坛有潜伏者
好响出去丸  蓝钻会员  2023-1-27 11:46:07  | 显示全部楼层
这家在飞客养水军出了名了,生蚝洲际,大名鼎鼎
H幸运7911  白金会员  2023-1-27 11:50:28  | 显示全部楼层
你是什么级别会员啊,对你这么差
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
卢卡卢卡  白金会员  2023-1-27 12:08:14  | 显示全部楼层
去年底升级什么山景房,特别吵。投诉了下,给了行政房,当然是没待遇啦
alf126  黑钻会员  2023-1-27 12:29:31  | 显示全部楼层
年前两晚果断从这家换了华侨城ic,看来还是明智了
OTMZ  白金会员  2023-1-27 12:36:11  | 显示全部楼层
月初住过,山景在施工,升了两级到市景,估计现在入住率高了
你四大爷  钻石会员   楼主| 2023-1-28 14:54:56  | 显示全部楼层
JAWAD 发表于 2023-1-27 00:34
我月初去的时候说实话还行的,这段时间他们那里的确施工噪音严重,一般只安排城景不安排对着工地有噪音的山景,再加上春节人多入住率上来了,就。。。。你懂的
我去的那两条早餐一半座位都坐不到 这些问题跟入住率无关
你四大爷  钻石会员   楼主| 2023-1-28 14:55:23  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2023-1-27 08:16
我每次去都还可以。可能入住率高了吧
我去的那两天早餐一半座位都坐不到 这些问题跟入住率无关
你四大爷  钻石会员   楼主| 2023-1-28 14:58:31  | 显示全部楼层
好响出去丸 发表于 2023-1-27 11:46
生蚝是什么意思?水军可能会有 但是不妨碍我怼他们 来自一名十年希尔顿九年万豪八年凯悦用户的评价
你四大爷  钻石会员   楼主| 2023-1-28 15:00:10  | 显示全部楼层
stkei888 发表于 2023-1-27 11:21
小心啊 论坛有潜伏者
意思是他们店有人蹲在这?正好出来走两步 我看看他们有没有脸出来回帖
你四大爷  钻石会员   楼主| 2023-1-28 15:02:06  | 显示全部楼层
H幸运7911 发表于 2023-1-27 11:50
你是什么级别会员啊,对你这么差
钻石大使  但是这些问题跟级别无关 只跟服务和态度有关
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2023-1-28 20:19:28  | 显示全部楼层
好响出去丸 发表于 2023-1-27 11:46
的确HH有一天有生蚝,但是没找到开生蚝的,手掰,两个就掰不动了
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2023-1-28 20:20:17  | 显示全部楼层
你四大爷 发表于 2023-1-28 14:55
那也挺多的,我每次去都只有个5-6桌
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2023-1-28 20:22:43  | 显示全部楼层
你四大爷 发表于 2023-1-28 14:55
去年刚施工的时候我就发文提示大家风险了。那会才开始声音还没那么大,我再去的时候,就要求给个市景的,然后就给了双床并到一起的。宽度3米
你四大爷  钻石会员   楼主| 2023-1-29 09:25:16  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2023-1-28 20:22
去年刚施工的时候我就发文提示大家风险了。那会才开始声音还没那么大,我再去的时候,就要求给个市景的,然后就给了双床并到一起的。宽度3米
app上全部房型都有 就是坚定的告诉我没有大床 最后给的我双床 就是烂 没别的