东航精英白扫码的问题

3127 12
最近一直发现一个问题:
东航精英白,绑定云闪付,扫银联码一直提示交易失败,有额度,也没有什么限额,每次交易兴业银行都会发短信,说交易失败,不说明原因
给兴业银行打电话查失败原因,说显示是根据人民银行的二维码管理,该商户拒绝付款
但是我用兴业银行的兴动力卡走云闪付付款,就正常,用其他行的卡走云闪付也正常
这是兴业在逼着存量客户消航司联名卡吗?一直无法交易,不过最近也没测试pos消费是否正常,主要是也没有大额刷卡需求
大家的卡云闪付消费都是正常吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
卡卡小牛6862023-1-26 21:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

幸福的后面  钻石会员  2023-1-26 20:52:16  | 显示全部楼层
我的正常用,你应该问一下银联是不是限制了
niuniubenben  钻石会员  2023-1-26 20:57:18  | 显示全部楼层
也有可能是银联黑了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
虎虎一世2023-2-15 19:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wq3954816  黑钻会员  2023-1-26 21:14:31  | 显示全部楼层
刷这卡几个真实消费的
DC Manhattan  黑钻会员  2023-1-26 21:35:08  | 显示全部楼层
可能是你的云闪付或者这个码黑了,常有的事,你先试试真实消费云闪付能否刷过。
柯南@江户川  钻石会员   楼主| 2023-1-26 22:06:33  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-1-26 21:35
可能是你的云闪付或者这个码黑了,常有的事,你先试试真实消费云闪付能否刷过。
我用我的云闪付,选择兴业的兴动力卡以及其他银行的卡都能在这个码正常交易
连兴业自己的卡都可以,只有东航精英白这一张卡不能消费
Jon  终钻会员  2023-1-26 22:19:29  | 显示全部楼层
银联云闪付也有黑名单
hero8603  黑钻会员  2023-1-27 02:01:07  | 显示全部楼层
我正常 昨晚麦当劳云闪付
TsauJen  钻石会员  2023-1-27 10:33:41  | 显示全部楼层
今天也发现了一样的问题。提示:请联系发卡行
KATE.XE  蓝卡会员  2023-1-28 16:06:16  | 显示全部楼层
你在云闪付APP中“我的-设置-安全中心-数字证书”中安装数字证书,即可提升单日支付限额(目前如成功安装数字证书后,则无日限额限制)。
龚季云  白金会员  2023-2-13 10:47:50  | 显示全部楼层
楼主搞定了不,我新卡东航也这样
柯南@江户川  钻石会员   楼主| 2023-2-14 11:07:24  | 显示全部楼层
龚季云 发表于 2023-2-13 10:47
楼主搞定了不,我新卡东航也这样
搞不定,银联说是银行拒付,银行说是按照银联规则,银行拒付,两边推………但是微信支付宝正常,问题是不给积分啊,直觉是兴业自己搞的鬼