发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]二月底去香港,求推荐,手持万豪白 希尔顿钻 香格里拉钻 目前看了下九龙香,喜来登,嘉里都是1000左后 考虑这个价位的预算 大家有什么推荐的么

2949 41
二月底去香港,求推荐,手持万豪白 希尔顿钻 香格里拉钻 目前看了下九龙香,喜来登,嘉里都是1000左后 考虑这个价位的预算 大家有什么推荐的么
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
vOluptuaryu2023-2-1 01:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
馬交表哥2023-2-1 01:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

Thor9055  钻石会员   楼主| 2023-1-26 17:03:36  | 显示全部楼层
第一次去香港 情侣 随便玩玩 不购物
气鼓鱼  钻石会员  2023-1-26 18:03:32  | 显示全部楼层
九龙香格里拉
komhata  白金会员  2023-1-26 18:10:47  | 显示全部楼层
找个靠维港的酒店住   
落苏Cheers  黑钻会员  2023-1-26 19:29:13  | 显示全部楼层
九香除了老点没有其他硬伤啊可以的
Jay蔡  白金会员  2023-1-26 20:40:20  | 显示全部楼层
随便玩的话,那就尖沙咀那边的选就好了,反正出行也方便
GeryWang  终钻会员  2023-1-26 21:28:23  | 显示全部楼层
既然不购物不如提点预算住好一点的吧
投机读书人  钻石会员  2023-1-26 21:51:26  | 显示全部楼层
首推九香,钻石基础房至少会保证豪华阁半海景,空房多的话还能争取全海景,餐厅和bar都很棒。其次可以考虑尖沙咀喜来登,位置更好,二月底应该已经完成翻新,海景房正对维港!旅游不要住嘉里,位置太差了,虽然酒店很新服务也不错,但真的不推荐!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
vOluptuaryu2023-2-1 01:29
gxh0012023-1-31 13:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

dazhizzs  蓝钻会员  2023-1-26 22:50:15  | 显示全部楼层
香钻必然九龙香
DENTSUTENTEN  钻石会员  2023-1-27 01:58:29  | 显示全部楼层
如果你是第一次去香港的话,香港的酒店一定会让你失望的。基本上不想在屋里待着那种失望。
supernetking  白金会员  2023-1-27 02:08:10  | 显示全部楼层
纯酒店来说嘉里体验最佳,和九龙香对比就看位置对个人来说的价值了
Thor9055  钻石会员   楼主| 2023-1-30 18:53:44  | 显示全部楼层
投机读书人 发表于 2023-1-26 21:51
首推九香,钻石基础房至少会保证豪华阁半海景,空房多的话还能争取全海景,餐厅和bar都很棒。其次可以考虑尖沙咀喜来登,位置更好,二月底应该已经完成翻新,海景房正对维港!旅游不要住嘉里,位置太差了,虽然酒店很新服务也不错,但真的不推荐!
你好 价格基本一样 九龙香和喜来登怎么选择呢  
Thor9055  钻石会员   楼主| 2023-1-30 18:53:59  | 显示全部楼层
supernetking 发表于 2023-1-27 02:08
纯酒店来说嘉里体验最佳,和九龙香对比就看位置对个人来说的价值了
嗯出去玩居多
ckboy  钻石会员  2023-1-30 19:04:45  | 显示全部楼层
不考虑待遇问题(因为你都有),首先排除喜来登,去过两次,印象很一般
投机读书人  钻石会员  2023-1-30 20:58:49  | 显示全部楼层
Thor9055 发表于 2023-1-30 18:53
你好 价格基本一样 九龙香和喜来登怎么选择呢
说了呀,首选肯定是九香,特别是你也有钻石,稳赚不赔。喜来登人会杂很多,毕竟现在白金太多,酒廊会很挤。不过现在出了万豪q1活动,住喜来登也不错哈哈哈
Thor9055  钻石会员   楼主| 2023-1-30 21:28:19  | 显示全部楼层
投机读书人 发表于 2023-1-30 20:58
说了呀,首选肯定是九香,特别是你也有钻石,稳赚不赔。喜来登人会杂很多,毕竟现在白金太多,酒廊会很挤。不过现在出了万豪q1活动,住喜来登也不错哈哈哈
嗯嗯 听你的老哥 那你常驻香港 我没去过哈哈 这次九龙 以后来再试试别的 我有必要去港岛也住一晚么 考虑住三晚 要么三晚九龙 还是2+1晚去港岛嘞