发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉卓尔万豪浅住一下!

795 7
武汉卓尔万豪打卡
因为湛江直飞南京太贵
于是留了一晚给武汉
湛江飞武汉,武汉动车回南京,省了接近1200元。
看了地图,卓尔万豪靠机场最近,于是就定了他。毕竟到武汉已经23点,错过了地铁,只能打车,这里吐槽一下武汉机场,3号出发层,出租车随便停,没人管,高德打车,接单的基本都是出租车,接到了就取消,还有个接到了,你打电话,提示关机,气的我,就把行程挂在那。看谁耗得过谁,最后还是打了滴滴快车。
到酒店已经半夜了,入住随便拍拍。
大厅很大,装修看起来很新。
说是过年人很多,小白金给升了行政房,无所谓,就一晚,总体满意。
可是中午回酒店,总问到一股那种尿骚味,关键夜里洗澡也没发现啊,算了,快退房了,就不找酒店问了。
早餐,人很多,好在秩序还可以,有人引导,餐食还可以,面包品种还蛮多的。
特色热干面也有,口味嘛就那样。
整体4分吧,设施比较新。
出门就是 地铁宏图大道,到机场和汉口站都很方便。
就是有点偏远,周围也没啥商场和吃的。 武汉卓尔万豪浅住一下!
武汉卓尔万豪浅住一下!
武汉卓尔万豪浅住一下!
武汉卓尔万豪浅住一下!
武汉卓尔万豪浅住一下!
武汉卓尔万豪浅住一下!
武汉卓尔万豪浅住一下!
武汉卓尔万豪浅住一下!
武汉卓尔万豪浅住一下!
武汉卓尔万豪浅住一下!
武汉卓尔万豪浅住一下!
武汉卓尔万豪浅住一下!
武汉卓尔万豪浅住一下!
武汉卓尔万豪浅住一下!
武汉市-武汉卓尔万豪酒店

鲜花 (2朵) 鲜花榜
wanyuzhi2023-1-27 00:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk19982023-1-26 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-1-26 17:29:48  | 显示全部楼层
感谢分享
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
机器猫猫  白金会员   楼主| 2023-1-26 18:27:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我又没在浴室撒尿 味道也不是我的 我为啥不能嫌弃啊
Creed0911  黑钻会员  2023-1-27 01:05:02  | 显示全部楼层
感谢分享