发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

提个冷门的问题 没有狗证能住宠物友好酒店吗

1339 19
提个冷门的问题 没有狗证能住宠物友好酒店吗?比如崇明凯悦这种 我如果偷偷带进去会咋样 如果订乞丐房会升宠物房吗?或者订宠物房会升宠物套吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

耍花枪  钻石会员  2023-1-26 07:04:59  | 显示全部楼层
没有狗证不能,上海W、北京望京凯悦、延庆凯悦没有狗证不让住。偷偷进去的话不在回答范围之内了,你可以保证你家旺旺不叫么?
牛百叶  蓝钻会员  2023-1-26 08:03:33  | 显示全部楼层
你们家狗不会也叫多乐吧我还没带狗住过,但电话打了不少,一般要求都是狗证+疫苗+体重,房型要么就是固定要么就是都可以(应该就是也可以升级),收费在200-500左右每晚,要么就是不再额外收费,有的宠物友好酒店需要单独付宠物入住费用+清洁费。电话打了不少,每次都不成行
normanjiang  蓝钻会员  2023-1-26 08:09:21  | 显示全部楼层
不懂就问,如果说只要主人声称是自己的宠物就能进,那养鳄鱼,蟒蛇,毒蜘蛛的是不是也可以获得同样待遇?大家的宠物都是平等的吧?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
醉卧沙场君莫笑2023-1-28 16:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莫斯科号巡洋舰2023-1-26 13:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jason08102023-1-26 11:34
猪猪的卡车2023-1-26 11:32
小哲哲  黑钻会员  2023-1-26 08:37:19  | 显示全部楼层
押金全扣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dannyPlus  钻石会员  2023-1-26 08:51:37  | 显示全部楼层
据我所知,崇明凯悦带狗要➕500块清洁费
靛大仙  钻石会员  2023-1-26 10:04:31  | 显示全部楼层
normanjiang 发表于 2023-1-26 08:09
不懂就问,如果说只要主人声称是自己的宠物就能进,那养鳄鱼,蟒蛇,毒蜘蛛的是不是也可以获得同样待遇?大家的宠物都是平等的吧?
一般宠物友好酒店都有明确入住条件的,体重,宠物类型等,一般就是指猫狗
Leo62n  黑钻会员  2023-1-26 10:42:30  | 显示全部楼层
清洁费+固定楼层或固定客房
Hibon  蓝钻会员  2023-1-26 10:42:40  | 显示全部楼层
建议办了狗证再去,以免不必要的麻烦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Peter-  钻石会员  2023-1-26 13:19:03  | 显示全部楼层
去年夏天望京凯悦,先打电话确认可以订,app订房之后打电话确认登记预订号,带着全套狗证疫苗驱虫证明去了,结果没看狗的证件就扫了一眼我家狗多大,之后就去房间了
多乐lucky  白金会员   楼主| 2023-1-26 19:18:04  | 显示全部楼层
牛百叶 发表于 2023-1-26 08:03
你们家狗不会也叫多乐吧我还没带狗住过,但电话打了不少,一般要求都是狗证+疫苗+体重,房型要么就是固定要么就是都可以(应该就是也可以升级),收费在200-500左右每晚,要么就是不再额外收费,有的宠物友好酒店需要单独付宠物入住费用+清洁费。电话打了不少,每次都不成行
是叫多乐 你的也叫这名吧?哈哈
多乐lucky  白金会员   楼主| 2023-1-26 19:19:42  | 显示全部楼层
Peter- 发表于 2023-1-26 13:19
去年夏天望京凯悦,先打电话确认可以订,app订房之后打电话确认登记预订号,带着全套狗证疫苗驱虫证明去了,结果没看狗的证件就扫了一眼我家狗多大,之后就去房间了
我也感觉不会查这么严 偷带的都很多 昨天看携程评论里有人带狗把深安百叶窗弄坏了 本来要赔2000 最后也没赔
牛百叶  蓝钻会员  2023-1-26 22:55:45  | 显示全部楼层
多乐lucky 发表于 2023-1-26 19:18
是叫多乐 你的也叫这名吧?哈哈
没错,大金毛