[已解决]中信鱼友白金会员兑换的IHG积分,是否为定级积分?

2172 18
去年下半年,中信新增鱼友白金会员可以兑换酒店积分,其中35000普通积分兑换500IHG积分。不考虑是否划算,只想咨询是否有人换过,兑换出来IHG积分是否为定级积分? 中信鱼友白金会员兑换的IHG积分,是否为定级积分?
中信鱼友白金会员兑换的IHG积分,是否为定级积分?
@aimar617 @燃烧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Ray8888882023-1-26 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈皮牛2023-1-25 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
森林微光2023-1-25 22:13
敲门2023-1-25 22:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

恬鸟楸枝  蓝钻会员  2023-1-25 22:10:01  | 显示全部楼层
不是
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

bluesky4485  钻石会员  2023-1-25 22:26:02  | 显示全部楼层
这个积分能兑换到别人IHG卡上么?我想把我老婆的积分兑换到我的IHG卡上
aimar617  空乘  2023-1-25 23:05:34  | 显示全部楼层
我没试过,嫌比例差。但判断非定级,否则ihg卡就没存在意义了(尽管现在不能申)。
以及,现在12w分才保级,刷卡定级已经不太可能了。还是多入住积分包价合适。
bluesky4485 发表于 2023-1-25 22:26
这个积分能兑换到别人IHG卡上么?我想把我老婆的积分兑换到我的IHG卡上
你可以让你老婆兑换到自己账户,然后转给你,但要收费
bluesky4485  钻石会员  2023-1-25 23:40:47  | 显示全部楼层
憨憨的大侄子 发表于 2023-1-25 23:07
你可以让你老婆兑换到自己账户,然后转给你,但要收费
咋收费的?
bluesky4485 发表于 2023-1-25 23:40
咋收费的?
具体我忘了,登陆网页版可以看到
aimar617  空乘  2023-1-26 02:12:26  | 显示全部楼层
bluesky4485 发表于 2023-1-25 23:40
咋收费的?
很贵,很不值
倦一游走  终钻会员   楼主| 2023-1-26 08:49:16  | 显示全部楼层
恬鸟楸枝 发表于 2023-1-25 22:10
不是
好吧,那我死心了
蓝猫六六  黑钻会员  2023-1-26 09:20:55  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-1-25 23:05
我没试过,嫌比例差。但判断非定级,否则ihg卡就没存在意义了(尽管现在不能申)。以及,现在12w分才保级,刷卡定级已经不太可能了。还是多入住积分包价合适。
3600年费卡片每月上限1W定级积分,12W需要刷120W,服务费需要3600元,换来钻石会籍+12W积分(价值5000元),倒也还行,但3600年费啊
aimar617  空乘  2023-1-26 12:12:33  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2023-1-26 09:20
3600年费卡片每月上限1W定级积分,12W需要刷120W,服务费需要3600元,换来钻石会籍+12W积分(价值5000元 ...
这种还是算了吧
飞客2485357  蓝钻会员  2023-1-26 13:01:00  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2023-1-26 09:20
3600年费卡片每月上限1W定级积分,12W需要刷120W,服务费需要3600元,换来钻石会籍+12W积分(价值5000元 ...
3600的好像还有送一晚免房券
蓝猫六六  黑钻会员  2023-1-26 13:10:28  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-1-26 12:12
这种还是算了吧
对于无住宿需求有想要钻石会籍,除了积分包价刷房,这个是成本最低的,也是风险比较大的。至于已经是钻石会籍的,就没必要用这种方式保级了。