发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡南京金丝利喜来登两种套房房型

1527 17
打卡南京金丝利喜来登两种套房房型
春节到南京旅游,选了个方便的的金丝来喜来登,不过确实有点年份了。白金积分房预定的,18000积分一晚,厚道升了市价1900的焕新的全景套,后来到店全景套没打扫出来,给我安排了市价3200的没焕新的行政套,我还有些犹豫前台看我犹豫的样子,直接两个房价安排让我自己上去对比666,好大方,点赞。
南京市-南京金丝利喜来登酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
夏夏9102023-1-25 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调2023-1-25 17:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

ZeNiX  钻石会员  2023-1-25 16:19:27  | 显示全部楼层
不错啊,空间够大。
江山食神  钻石会员  2023-1-25 16:30:59  | 显示全部楼层
还有个新装修的行政套,在38.39层样子
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2023-1-25 18:53:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
跟我一起入住的都是临时订的基础房,估计基础房都给出去了吧
这个房间是翻新的
幻眼岚音  蓝钻会员  2023-1-25 20:17:46  | 显示全部楼层
这个角房专门是给白金以上升级时用的
最新的全景套还没有给你看 塔楼还有新装修的行政套也没给你看
vxpeng9177  钻石会员  2023-1-25 22:31:23  | 显示全部楼层
这家最近酒廊在开吗?
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2023-1-25 22:34:00  | 显示全部楼层
vxpeng9177 发表于 2023-1-25 22:31
这家最近酒廊在开吗?
有开
Zwg  钻石会员  2023-1-26 00:37:58  | 显示全部楼层
你这两间好像都是老的 新的是蓝沙发 黑白色卫生间
幻眼岚音  蓝钻会员  2023-1-26 02:27:56  | 显示全部楼层
Zwg 发表于 2023-1-26 00:37
这个房间2018年时翻新的,不能叫老吧
Zwg 发表于 2023-1-26 00:37
楼主第一个拍的房间是2018年装修版,我很喜欢,因为有书桌。还有一种2019年装修版,只有圆桌没有书桌。
琅琊NeverMore  钻石会员  2023-1-30 11:35:26  | 显示全部楼层
月初去的,感受一般,房间老旧,翻新的没浴缸,停车场差评。收到邮件,最多8分。