请问大家这卡有啥用 能进大家常去的机场独立的贵宾楼贵宾厅吗

2053 25
请问大家这卡有啥用 能进大家常去的机场独立的贵宾楼贵宾厅吗 请问大家这卡有啥用 能进大家常去的机场独立的贵宾楼贵宾厅吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zippo2023-1-25 16:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Jake82  钻石会员  2023-1-25 14:53:26  | 显示全部楼层
资产达标可以问问理财经理,资产不达标是绝对没有的
Eddy小爷  蓝钻会员  2023-1-25 14:53:41  | 显示全部楼层
下卡难度大的卡还稍微有点用 能0开的没几个有用的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
如意金轱辘2023-1-25 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
muztagh  白金会员  2023-1-25 15:01:46  | 显示全部楼层
有的可以,但是没有公开宣传,需要自行询问核实。
haoyuli  黑钻会员  2023-1-25 15:06:51  | 显示全部楼层
这卡应该是没有进机场的功能,一般都是用大白金信用卡去机场,这卡是装在钱包里好看用的。
luwei0924  蓝钻会员  2023-1-25 15:16:11  | 显示全部楼层
貌似想多了,除非发卡分行自己有活动
夕雾  钻石会员  2023-1-25 16:02:02  | 显示全部楼层
废卡一张
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shawn03692023-1-27 21:22
钢铁男子  钻石会员  2023-1-25 16:12:25  | 显示全部楼层
储蓄账户走贵宾厅都验资的,不光工行,老农绿钻建行理财金招行金葵花都一样,验资扣绩点,没有白嫖的权益
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-1-25 16:24:25  | 显示全部楼层
想的太多,就是一张借记卡而已,有的网点机器里直接吐
资产不达标,没有权益。不过稍有管控护体功能
小阿泰  黑钻会员  2023-1-25 16:38:48  | 显示全部楼层
这卡就不要拿出去了,被人白眼🙄
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HK212023-1-25 18:50