发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

说西安君悦好的人,你们都进来了一下

4781 67
stevensym  终钻会员   楼主| 2023-1-25 00:27:56  | 显示全部楼层
凌三公子 发表于 2023-1-25 00:11
这个。。确实没碰到过以上问题。。
刚才夜班值班经理承认我说的都是事实,他来我房间看了
严格说是我从1楼把他抓上来的
stevensym  终钻会员   楼主| 2023-1-25 00:29:23  | 显示全部楼层
神仙哥哥 发表于 2023-1-25 00:13
西安君悦服务烂的很,我写过他家帖子啊
你写的是我刚才看到,之前看到是另一个说他好的贴子,真的被忽悠了。
pixeltoy  白金会员  2023-1-25 00:35:25  | 显示全部楼层
别迷信别人的攻略,自己体验,如果从前台办入住开始就不冷不热的,大概率踩雷,及时止损换酒店。我8年环球客去年都在重庆和苏州踩雷,苏州本来打算住5晚的,结果住了一晚后果断换酒店。
住遍神州  钻石会员  2023-1-25 00:51:10  | 显示全部楼层
第一次去住,没有套房我说想要个角房,然后给我一个最小的房间,确实在拐角,小到连浴缸都没有,是他们酒店的最便宜的房型哈哈
stevensym  终钻会员   楼主| 2023-1-25 01:26:35  | 显示全部楼层
pixeltoy 发表于 2023-1-25 00:35
别迷信别人的攻略,自己体验,如果从前台办入住开始就不冷不热的,大概率踩雷,及时止损换酒店。我8年环球 ...
我一共就一晚,其实CHECK IN整体感觉还行,再说我微信小程序上买,钱都付了
重庆踩雷?重庆三家我都熟,蛮好呀,没有哪家不好的。
stevensym  终钻会员   楼主| 2023-1-25 01:26:58  | 显示全部楼层
住遍神州 发表于 2023-1-25 00:51
第一次去住,没有套房我说想要个角房,然后给我一个最小的房间,确实在拐角,小到连浴缸都没有,是他们酒店 ...
你的雷比我踩得还深
我要开始了  黑钻会员  2023-1-25 02:55:46  | 显示全部楼层
以后春节还是老实在家呆着吧,降低预期。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2023-1-25 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不想睡觉  蓝钻会员  2023-1-25 06:19:19  | 显示全部楼层
哈哈哈 每看到吐槽西安君悦的我就来点赞了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DocTo2023-10-14 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏晚风  钻石会员  2023-1-25 07:48:00  | 显示全部楼层
红酒,水果,小吃,升套房我每次去西安君悦,都给啊。
Aluotii  蓝钻会员  2023-1-25 07:48:25  | 显示全部楼层
人家是平时入住发的体验,春节还是降低预期比较好
湾区费加罗  蓝钻会员  2023-1-25 08:01:55  | 显示全部楼层
这家认钱还小气。前台态度也很一般。'第三方预订'和'积分兑换者'不要入内都快写个牌子挂门口了。
玖佰  蓝钻会员  2023-1-25 08:04:02  | 显示全部楼层
抖音里的人头劝退了我
这种旺季对酒店预期要降低
shuyan50  黑钻会员  2023-1-25 08:14:20  | 显示全部楼层
元旦住了三天,也还行吧,价格不高,硬件还可以,对升级无所谓,没遇到你说的问题。我比较喜欢清静的地方,出行靠打车,高新区的位置可以接受。
joshuaine  蓝钻会员  2023-1-25 08:17:54  | 显示全部楼层
拉黑了,完全烂
特廷tt  白金会员  2023-1-25 08:28:41  | 显示全部楼层
pixeltoy 发表于 2023-1-25 00:35
别迷信别人的攻略,自己体验,如果从前台办入住开始就不冷不热的,大概率踩雷,及时止损换酒店。我8年环球客去年都在重庆和苏州踩雷,苏州本来打算住5晚的,结果住了一晚后果断换酒店。
苏凯没给套嘛
D旅享家  黑钻会员  2023-1-25 08:34:48  | 显示全部楼层
追逐追逐影子的人 发表于 2023-1-24 23:49
不给升级导致的差评?
哈哈哈😄
D旅享家  黑钻会员  2023-1-25 08:37:33  | 显示全部楼层
其实我看到的是,回归到根源是因为没有升级房间,所以可以理解,如果我是你,可能我后面也会觉得各种不好了。其次是,我估计因为节假日所以酒店满房,然后你又没能提前沟通,此外,我不知道您的会员级别,如果是高级别会员应该提前沟通后会提前安排房间。如符合前两点但还是没升,那我想酒店一定会在你办理入住时和你有过沟通。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Kaytimeless2023-1-28 12:26
Chantee2023-1-26 11:05
Merengues2023-1-26 00:10
白云苍狗.2023-1-25 17:05
Aluotii2023-1-25 15:26
Foooo  空乘  2023-1-25 09:10:12  | 显示全部楼层
无套差评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白云苍狗.2023-1-25 17:05
Xand3r  黑钻会员  2023-1-25 13:03:49  | 显示全部楼层
感谢避坑指南