发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

法国航空B77w洲际商务舱,AF201北京-巴黎

5748 27
fkcargoking  蓝钻会员  2023-2-6 23:56:39  | 显示全部楼层
好文感谢分享
一穷二白Pak  蓝钻会员  2023-2-8 11:49:36  | 显示全部楼层
nb 法航pek竟然都用上加勒比和非洲线的77w了哈哈哈哈
一穷二白Pak  蓝钻会员  2023-2-8 11:54:01  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2023-2-6 08:44
兩個問題: 1. 樓主吃了兩份主餐? 2. 為什麼在飛機的巡航階段可以進入駕駛艙??? 這種事現在應該是嚴格禁止了。
替素不相识的LZ辩解两句:
1)两份主餐对于很多航司来说都是正常的,因为都是多配的,不给你吃也是丢垃圾桶。像卡航你吃三份都给得起。
2)欧洲有些航司巡航过程中驾驶舱门是开着的,不知道LZ是不是长焦,反正我是长焦拍过驾驶室。
夏目大人  蓝钻会员  2023-2-8 13:44:08  | 显示全部楼层
一穷二白Pak 发表于 2023-2-8 11:54
替素不相识的LZ辩解两句:
1)两份主餐对于很多航司来说都是正常的,因为都是多配的,不给你吃也是丢垃圾 ...
1. 是的,機上吃2~3份主餐都是可以的,這沒啥問題,但問題是樓主說
人很困,沒食欲。
沒食慾還吃了兩份 ???
2. 我只看過那種沒有空服員的小飛機,機上乘客只有個位數的那種,那種就是駕駛艙的門都是全程打開的,但這種越洋航線的大飛機還真沒見過。尤其在美國911事件ˋ之後,現在的民航法規變得非常嚴格,別說是開門了,現在駕駛艙的門都要從裡面才打得開,外人無法從外部開啟, 所以樓主在巡航中還能拍到這種相片真的是很"特別",而且相片的解析度相當的高,也不像是偷拍的,甚至看起來像是進入駕駛艙光明正大拍的!
一穷二白Pak  蓝钻会员  2023-2-8 22:44:48  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2023-2-8 13:44
夏目大人 发表于 2023-2-8 11:54替素不相识的LZ辩解两句:1)两份主餐对于很多航司来说都是正常的,因为都是多配的,不给你吃也是丢垃圾 ...1. 是的,機上吃2~3份主餐都是可以的,這沒啥問題,但問題是樓主說人很困,沒食欲。沒食慾還吃了兩份 ??? 2. 我只看過那種沒有空服員的小飛機,機上乘客只有個位數的那種,那種就是駕駛艙的門都是全程打開的,但這種越洋航線的大飛機還真沒見過。尤其在美國911事件ˋ之後,現在的民航法規變得非常嚴格,別說是開門了,現在駕駛艙的門都要從裡面才打得開,外人無法從外部開啟, 所以樓主在巡航中還能拍到這種相片真的是很"特別",而且相片的解析度相當的高,也不像是偷拍的,甚至看起來像是進入駕駛艙光明正大拍的!
- Qatar Airways has a strict policy against passengers visiting the cockpit, including before and after the flight
- Emirates has a policy where you can visit the cockpit at the captain’s discretion, though only after the flight, since they’re busy before departure
- Other airlines (like American, British Airways, Delta, etc.) allow cockpit visits at anytime while at the gate at the captain’s discretion
In general I’ve found airlines in the United States and Europe to be extremely accommodating of cockpit visits. In other parts of the world I’ve found it to be a bit more hit-or-miss, as sometimes there’s confusion about why an adult would want to visit the cockpit.
一穷二白Pak  蓝钻会员  2023-2-8 22:49:33  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2023-2-8 13:44
夏目大人 发表于 2023-2-8 11:54替素不相识的LZ辩解两句:1)两份主餐对于很多航司来说都是正常的,因为都是多配的,不给你吃也是丢垃圾 ...1. 是的,機上吃2~3份主餐都是可以的,這沒啥問題,但問題是樓主說人很困,沒食欲。沒食慾還吃了兩份 ??? 2. 我只看過那種沒有空服員的小飛機,機上乘客只有個位數的那種,那種就是駕駛艙的門都是全程打開的,但這種越洋航線的大飛機還真沒見過。尤其在美國911事件ˋ之後,現在的民航法規變得非常嚴格,別說是開門了,現在駕駛艙的門都要從裡面才打得開,外人無法從外部開啟, 所以樓主在巡航中還能拍到這種相片真的是很"特別",而且相片的解析度相當的高,也不像是偷拍的,甚至看起來像是進入駕駛艙光明正大拍的!
我最近在欧洲飞的航班因为大多靠窗 所以也没太注意起飞后的舱门是不是依然开着... 反正如果违反规定LZ还敢发出来的话...那就只能说LZNB了
夏目大人  蓝钻会员  2023-2-9 00:10:13  | 显示全部楼层
一穷二白Pak 发表于 2023-2-8 22:49
我最近在欧洲飞的航班因为大多靠窗 所以也没太注意起飞后的舱门是不是依然开着... 反正如果违反规定LZ还 ...
上禮拜剛飛了一腿奧地利航空的歐洲內陸商務艙,2C走道位,所以全程看得很清楚廚房跟駕駛艙情況。駕駛艙的門是全程關著的,空服員要進入駕駛艙要先按門外的密碼通知駕駛,然後駕駛透過門外的監視器確認沒問題後,才會從裡面開門。我猜按密碼的好處是,如果空服員遭到挟持,她們可以按不一樣的密碼通知駕駛,這樣駕駛知道有狀況就不會開門。這種操作方式是符合911後的規範,畢竟911就是因為遭到劫機才出事的。
至於你上面提到 AA, DL 的駕駛允許乘客在巡航階段進入駕駛艙?我個人是從沒飛過美籍的航司,但911之後美國制定了很嚴格的規範,美籍航司的駕駛員會做出這種事倒是挺令人意外的。