咨询下公积金卡换新卡的问题

1031 5
咨询下各位,我这张卡好像是10年左右公司办的建行公积金卡,卡号621700开头的磁条卡,卡面破损了,想更换成新的IC卡,当时去社区支行办其他业务的时候顺口问了下,工作人员说这种老的磁条卡没办法保号更换新卡,请问是真的吗?主要是换号的话,还得去单位那些报备,挺麻烦,如果不能保号就不考虑换了,有没有大佬告知下社区支行的工作人员说的是不是真的~~

鲜花 (4朵) 鲜花榜
wyl77777772023-1-25 17:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zxg.qd2023-1-25 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
规范用卡合理活动2023-1-25 00:04
Seannx6222023-1-24 23:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

牛牛牛12138  金卡会员  2023-1-24 23:24:57  | 显示全部楼层
我是13年的建行卡,磁条卡保号换了IC卡,不过是622700开头。在建行app 里面有“保号换卡”的选项,可以试试。
飞客2775601  钻石会员  2023-1-24 23:28:34  | 显示全部楼层
我有张同样的社保卡,也是10年前左右激活金融功能的,前阵子去网点问了下这张卡的限额,顺带问了如果以后到期换卡是否会换卡号的问题,建行员工和我讲换卡不换号让我放心用
Jon  终钻会员  2023-1-25 08:26:50  | 显示全部楼层
在手机app操作看看
Oldsix  黑钻会员  2023-1-25 09:56:46  | 显示全部楼层
手机app操作一下试试?如果还不行建议问问电话客服,让给回复
XH-  黑钻会员  2023-1-25 14:37:17  | 显示全部楼层
我去年刚办的新卡 62170000