发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

到店无房又毫无契约精神,哈尔滨群力智选酒店。

7660 82
先说结论,从此ihg集团一生黑。
一个月前安排好了黑龙江的度假行程,选择的都是ihg和万豪集团的酒店。一路都很顺利,到今天最后一程安排在这家群力假日智选酒店,因为这里离着机场近,明天早班机所以积分预订一晚过渡下。结果就踩了大雷,大过年的晦气到极致。
下午等高铁的时候接到酒店电话,本以为是寻常问候,现在想来却是别有用心,小姐姐问我确定要住这家吗。又说酒店房态紧张。我答复说早已安排好行程既然预订就肯定住,而且我都到高铁了,晚上六点左右到贵店。此为伏笔。
晚上到哈尔滨打车直奔酒店,此时不到六点。到前台办理入住时,被告知无此订单,我翻出小程序发现显示已经取消。前台顺势说酒店不可能取消订单,肯定是我自己误操作云云。一副无辜样子,让我联系ihg。
于是我就开始了与ihg酒店客服漫长且无效的拉锯,当然这是后话。我当时还是对ihg集团充满信心,也相信集团能处理好这种简单的到店无房,而且我本身也没想要任何赔偿,只想恢复订单尽快入住,可是现实就很快打我的脸。
第一回,打电话给ihg,上来就说我尊贵,表达歉意,承认是酒店取消,会与酒店协商处理。说十五分钟内解决,然后就没了消息。看到前台陆有第三方订单办理入住,查了一下APP和携程,价格1400左右。这估计就是酒店取消我订单的原因。
第二回,我差不多半小时后后再次致电,客服依旧客气,说我尊贵,然后说酒店没有房间。按权限可以把积分退给我,再赔我15000分。让我去别家住。我说此时APP和携程依旧再卖房,还有人在办理入住,不可能是没有房。ihg的答复是如果实在想住,可以自己花钱订房。
第三回,我想了想赌气就花钱订了第二张订单,我前面的第三方刚办完入住,到我这里又说没房。第三次致电ihg。小姐姐还是一样的话术,表示理解同情,但再无任何解决方案,只说反馈。
此时已经接近晚上九点,只有我一直在联系ihg集团,却从未收到酒店或者集团任何反馈。作为国际知名的酒店连锁企业,为了不到1500元的眼前蝇头小利,见钱眼开,见利忘义,置契约精神于不顾,实在令人不耻。
再者ihg集团对旗下酒店完全无任何约束力,任由酒店妄为确毫无挟持办法。甚至比不上第三方的携程。ihg对会员的承诺更是纸面谎言,所谓的什么72小时保障,所谓的什么会员优先权,不过是废话连篇的话术而已。
ps,事情经过无任何修饰和隐瞒,与ihg通话都保留了录音。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
hugofans2023-2-17 17:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是大笨蛋2023-2-7 12:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
家属2023-2-7 11:58
yingshizi2023-1-30 14:33
飞客17666982023-1-28 12:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

82 个评论

艾斯特  黑钻会员  2023-1-24 22:01:59  | 显示全部楼层
不说别的,携程订房没有房,这肯定是大毛
神龙之祖  蓝钻会员  2023-1-24 23:02:21  | 显示全部楼层
这智选一看这价格,就直接违约呗
sjoffice  黑钻会员  2023-1-24 23:09:03  | 显示全部楼层
太过分了!!!
投机读书人  钻石会员  2023-1-24 23:09:50  | 显示全部楼层
虽然我不住ihg,但听着都很丑陋恶心。心疼一下lz,谢谢分享
鲜花 (9朵) 鲜花榜
xfl00012023-1-27 01:41
Citypower2023-1-26 04:10
Fineart2023-1-25 17:37
chicc9992023-1-25 10:43
Artist2023-1-25 08:29
无资质  钻石会员  2023-1-24 23:10:16  | 显示全部楼层
智选假日卖1500…………
jesseca1880  蓝钻会员  2023-1-24 23:11:45  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2023-1-24 22:01
是的,携程这种事处理的非常好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yuheng19912023-1-25 10:04
xiaobaomo  黑钻会员  2023-1-24 23:12:51  | 显示全部楼层
吃相真的很难看呀,和版纳酒店一个德行,很多人提前预定的酒店打电话各种理由骗取消,完全没有任何底线,这种商家市场监督局和旅游局应该严惩。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Lyl67812023-5-27 00:00
yuheng19912023-1-25 10:04
可乐kk2023-1-25 01:51
吃吃的菜  蓝钻会员  2023-1-24 23:14:43  | 显示全部楼层
唉,看来ihg管控能力很差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-1-25 03:36
xelite  钻石会员  2023-1-24 23:16:18  | 显示全部楼层
后来如何解决的?
raysRRR  蓝钻会员  2023-1-24 23:17:32  | 显示全部楼层
这种只能联系总部客服了,国内的一点权限都没有处理不了任何问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382023-1-24 23:30
ihg集团对酒店管控这么差吗。。。如果属实的话,支持楼主先在12315投诉,然后在小红书微博曝光他们,最后如果还耍无赖的话,直接在法院起诉
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Popcorn 花萌萌 。2023-1-27 00:52
雨後天晴2023-1-24 23:57
小球藻  黑钻会员  2023-1-25 00:18:59  | 显示全部楼层
利益面前 诚信掉一地。集团约束力也是弱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Popcorn 花萌萌 。2023-1-27 00:52
doggy522  钻石会员  2023-1-25 00:29:12  | 显示全部楼层
第二次你就别用app啊 直接携程订
西海牧塬  蓝钻会员  2023-1-25 00:32:06  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2023-1-24 22:01
怎么个大毛法,以前**倒是遇到过2次这种事,直接客服赔100块钱了事~让去住别处。(一般私人酒店,200元左右价位)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2023-1-25 01:51
Jojo16  终钻会员  2023-1-25 00:32:26  | 显示全部楼层
这种黑店,新的房价已经接近10倍积分房价格了,所以他们宁可被集团罚款或者被起诉也要赚这笔。最近的版纳也是,直接卖10倍价格,宁可被起诉退一赔三
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Popcorn 花萌萌 。2023-1-27 00:53