发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡春运期 吉祥航空(奶航 )商务舱 1A

7593 49

一、 概览 | Overview

推荐:🌟🌟🌟🌟
会籍:银卡(✈️🐷免费送的6个月)😂
座位号:1A                   仓位:D 打卡春运期 吉祥航空(奶航 )商务舱 1A

二、 出发 | Departure

打车到杭州萧山贵宾楼,然鹅CIP搬家了,我又拖着行李跑去新的北贵宾区,其实新的CIP离地铁站出口非常近!大家下次可以直接地铁去了 打卡春运期 吉祥航空(奶航 )商务舱 1A

三、 贵宾室 | Lounges

广发的CIP体验还是很棒的!
新的休息室很大,组合了很多银行的各种厅,广发在最里面。有些厅可以看到飞机起降。
依旧是有工作人员帮助checkin和快速安检,然后有小车送到飞机下面

四、 登机 | Boarding

机号:B6861
11年的A320,还是蛮期待遇到奶航的neo的哈哈!
第一次坐奶航的商务
刚入坐乘务员就拿来了毛巾和欢迎饮料。前面口袋也有拖鞋,毛毯枕头也放好了。
意外:奶航拖鞋很舒服!旁边有个加机组的飞行员在吃机组餐,一起闲聊一番

五、 客舱 | Cabin Service

配餐:茄子和藤椒龙利鱼。米餐和排骨汤。很意外吃完收餐盘乘务员说餐具留一下,稍后会上一下水果和甜点~总体的体验还是不错的。
服务:饮料也是前前后后一直帮我主动加。气泡水也是帮拧开浅倒了半杯上来的。
落地前:也发了小矿方便落地前口渴时解渴哈哈! 打卡春运期 吉祥航空(奶航 )商务舱 1A

六、 到达 | Arrival

到达机场:临汾尧都机场 LFQ

七、 难忘瞬间 | the Moments

临期CNY,机舱也挂起了中国结,增添了一丝丝年味!落日很美!只是这个11年的320玻璃全是划痕😂😂最后加上每次打卡洗手间无头照🙃结束了这次的奶航飞行。 打卡春运期 吉祥航空(奶航 )商务舱 1A

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
毛豆毛豆2023-8-18 12:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西瓜太凉了啊2023-1-30 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaobaibai012023-1-29 00:36
老馋2023-1-28 12:35
ANDREWANG_2023-1-28 11:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

Leave.  黑钻会员  2023-1-24 10:27:57  | 显示全部楼层
🌈小哥哥
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xinxin08102023-1-27 11:23
鹏鹏师傅2023-1-24 12:45
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
WangZhuang  银卡会员   楼主| 2023-1-24 11:27:09  | 显示全部楼层
Leave. 发表于 2023-1-24 10:27
🌈小哥哥
哈?
WangZhuang  银卡会员   楼主| 2023-1-24 11:27:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
茄子 稍微有点油!其他还好
WangZhuang  银卡会员   楼主| 2023-1-24 11:27:34  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2023-1-24 10:34
感谢分享
汤尼碧池  蓝钻会员  2023-1-24 11:36:41  | 显示全部楼层
我看看谁又🉑️了
betterman101  钻石会员  2023-1-24 12:00:02  | 显示全部楼层
不错哦,山西老乡
weed  黑钻会员  2023-1-24 15:50:20  | 显示全部楼层
在公务舱方面,其实neo属于一般,基本没啥变化!
经济舱算好的,主要能充电,以及第一排空间
灰灰它爸  白金会员  2023-1-24 16:10:57  | 显示全部楼层
楼主小哥哥很🉑️
Cedrainy  蓝钻会员  2023-1-24 17:24:28  | 显示全部楼层
我记得有一趟国航的吧 不过太早了
最害怕吉祥的这个茄子配菜了油的起鸡皮疙瘩 打卡春运期 吉祥航空(奶航 )商务舱 1A
milanohero  白金会员  2023-1-24 22:58:31  | 显示全部楼层
lz看起来也不是虾系 何必如此拘谨
bonker  白金会员  2023-1-25 00:08:18  | 显示全部楼层
他们家的拖鞋,真的超级舒服。
junda  黑钻会员  2023-1-25 08:34:07  | 显示全部楼层
吉祥航空扶贫卡会员柴柴鸭 发表于 2023-1-24 19:00
最害怕吉祥的这个茄子配菜了油的起鸡皮疙瘩
为什么你多了一个葱油面包? 难道是上海出发?
THE HQ  钻石会员  2023-1-25 10:42:15  | 显示全部楼层
junda 发表于 2023-1-25 08:34
为什么你多了一个葱油面包? 难道是上海出发?
我上次坐也是这个餐,蒜香面包不标配,是后面空乘主动给的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
junda2023-1-25 13:08
WangZhuang  银卡会员   楼主| 2023-1-25 11:46:27  | 显示全部楼层
汤尼碧池 发表于 2023-1-24 11:36
我看看谁又🉑️了
WangZhuang  银卡会员   楼主| 2023-1-25 11:46:45  | 显示全部楼层
betterman101 发表于 2023-1-24 12:00
不错哦,山西老乡
老乡好