农行三枚已经下线停发的金穗白金贷记卡

5330 71
农行三枚已经下线停发的金穗白金贷记卡。
金穗万事达高尔夫白金信用卡停发于2015年12月15日。金穗银联网球白金信用卡停发于2018年12月31日。金穗银联悠然白金信用卡停发于2022年06月30日。三枚好卡! 农行三枚已经下线停发的金穗白金贷记卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
飞客26312002023-1-27 14:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一枝两枝2023-1-27 07:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wochongya2023-1-25 17:00
abcwb2023-1-25 14:00
其实很简单啦2023-1-25 00:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

Jon  终钻会员  2023-1-24 06:39:51  | 显示全部楼层
👍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2023-1-24 12:53
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2023-1-24 06:53:00  | 显示全部楼层
我在2013年,在农行上海市浦东分行营业大厅,拿取了这三张白金信用卡的宣传单页。至今保存着,也算是一种情怀吧。永久的纪念!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
DLMDLMCHX2023-1-24 22:04
粘辰晕2023-1-24 12:18
bqblqm  黑钻会员  2023-1-24 07:02:17  | 显示全部楼层
佛系
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oldsix  黑钻会员  2023-1-24 07:26:57  | 显示全部楼层
已退出历史舞台
鲜花 (1朵) 鲜花榜
justforflyertea  黑钻会员  2023-1-24 08:05:48  | 显示全部楼层
悠然
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ca1vin  终钻会员  2023-1-24 09:11:21  | 显示全部楼层
悠然悦不是更好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2023-1-24 12:54
英伦的天空  钻石会员  2023-1-24 10:17:43  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2023-1-24 09:11
悠然悦不是更好
悠然悦卡bin和悠然白不一样,有些地方VIP通道只认悠然白
鲜花 (2朵) 鲜花榜
钢铁男子2023-1-24 13:47
ca1vin  终钻会员  2023-1-24 10:22:05  | 显示全部楼层
英伦的天空 发表于 2023-1-24 10:17
😯谢谢,我差点销了悠然白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
luwei0924  蓝钻会员  2023-1-24 10:22:51  | 显示全部楼层
还有这么一说,精粹都没给我刷vip号,下次试试悠然
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2023-1-24 12:55
gowide  白金会员  2023-1-24 10:38:28  | 显示全部楼层
悠然有什么权益吗?我只知道有挂号
鲜花 (1朵) 鲜花榜
侧面  蓝钻会员  2023-1-24 11:51:36  | 显示全部楼层
悠然白银色和蓝色的卡bin一样吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2023-1-24 12:56:12  | 显示全部楼层
Jon 发表于 2023-1-24 06:39
👍
多谢老兄鼓励和支持!
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2023-1-24 12:57:20  | 显示全部楼层
bqblqm 发表于 2023-1-24 07:02
佛系
是的呢,农行三张非常值得申办和珍藏的金穗白金信用卡。
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2023-1-24 12:58:04  | 显示全部楼层
Oldsix 发表于 2023-1-24 07:26
已退出历史舞台
是的,永久性退出了农行金穗贷记卡舞台。值得怀念之!
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2023-1-24 12:58:45  | 显示全部楼层
justforflyertea 发表于 2023-1-24 08:05
悠然
金穗悠然白金信用卡被悠然悦白金信用卡取代。
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2023-1-24 12:59:59  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2023-1-24 09:11
悠然悦不是更好
千万别注销金穗悠然白金信用卡噢!绝对好卡一枚!难得的好卡一枚!
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2023-1-24 13:01:49  | 显示全部楼层
老兄是的。因为金穗悠然白金信用卡从2013年04月份推出之后,卡片级别仅次于金穗尊然白金信用卡。比金卡都高很多倍!
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2023-1-24 13:06:07  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2023-1-24 10:22
还有这么一说,精粹都没给我刷vip号,下次试试悠然
是的。金穗悠然白金信用卡虽然是小白金信用卡,但是却是全国所有银行发行的小白金信用卡中,级别和档次最高的一枚超级经典好卡!
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2023-1-24 13:24:02  | 显示全部楼层
gowide 发表于 2023-1-24 10:38
悠然有什么权益吗?我只知道有挂号
金穗悠然白可以享受大白金信用卡所有权益中的六项,堪称完美!持卡成本又低。权益:1,可以享受农行全国24000家网点的金钥匙理财贵宾室和柜台贵宾窗口待遇;2,可以享受4006195599农行白金信用卡客服热线待遇;3,可以享受信用卡挂失前96小时5万元失卡保障待遇;4,可以享受每年3次全国三甲医院专家预约挂号和导诊待遇;5,可以享受全球电话健康医疗咨询待遇;6,可以享受金穗白金信用卡七项金融服务费用减免待遇。