AE白销卡纪念

2150 9
AE白是我第一张大白金卡,当年真的是觉得有这么一张卡就圆梦了。。。
后来陆续有了各种网红白金卡,初恋AE白垂垂老矣,各种温暖后也被冷藏了,全靠当年刷的积分撑着年费
今年0063实在温暖的不像样了,打算申请个其他行的钻石卡,要求9行以下,一查已经14行了
销卡6行,浦发也在其中,还有60万分兑换了一个鼠标一个小电器
希望明年010 的400政策还在,冲一下超白首年
这么多年因为浦发的五倍也搞了不少超前消费,还要1万多的携程任我行卡在抽屉里。。。
盈亏同源吧,希望浦发越来越好,明年超白我还会回来的!

鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客22772902023-1-26 02:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
*弼马温*2023-1-25 07:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bood2023-1-24 10:23
一城OneCity2023-1-24 01:10
Wayne.H2023-1-24 00:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

#MC  终钻会员  2023-1-23 22:35:42  | 显示全部楼层
打算申请哪张钻石?
但丁不淡定  蓝钻会员  2023-1-23 23:00:06  | 显示全部楼层
听起来像上行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
如意金轱辘2023-1-24 00:54
michaelmo0815  蓝钻会员  2023-1-23 23:41:46  | 显示全部楼层
我也打算销AE白备战一年祝好运
神魔魅力  黑钻会员  2023-1-24 00:23:51  | 显示全部楼层
我一定会回来的!这不是灰太狼的口号?
proll  钻石会员  2023-1-24 00:38:20  | 显示全部楼层
今年这么好的政策,要销卡?
真香哥  钻石会员  2023-1-24 01:43:34  | 显示全部楼层
proll 发表于 2023-1-24 00:38
今年这么好的政策,要销卡?
大佬是销卡搞超白的
复古  蓝钻会员  2023-1-24 02:57:12  | 显示全部楼层
一看是上行
wpp1983  钻石会员  2023-1-24 11:26:44  | 显示全部楼层
同楼主。准备销AE,等一年申请超白了。销卡一年这个政策不知道 浦发怎么想的,也想不到对银行有什么好处啊。起码第一年年费**。之后年费积分啊。想不通
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胶囊2023-1-24 22:08
送了1朵鲜花:  赞一个!