发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

体验飞客上一致好评的天津会展中心万豪

1252 18
新春恰逢白挑,现金刷房。元旦到今天,刷了天津万怡、威斯汀、万丽和万豪。今天只说万豪,价格现金订房700档了~
首先,酒店颜值在线,硬件也确实不错,很多楼主都有发出很多照片我就不重复发了。只发一张喜庆的红包树,很喜庆,好评!(图1)
接下来说下我的失望,真的不能期望太高,我要检讨自己…
首先,前台ci,尝试升房,前台小姐姐说今天入住很高,给升级了行政大床房,套房没有。无所谓了,这个本身也是随缘的🫤
入住后,窗外的景色(图2)大过年的我实在不喜欢一个个整齐的白盒子排在下面,不由联想到一些不好的东西。于是请前台小姐姐帮忙换个朝向,楼层不要求,换个景就好。我们三口带着行李下楼重新找,小姐姐说我想要的方向没有大床房了,全是双床,春节入住率高全满了(我的内心:根本没看到人啊)接着孩子跟我说:“将就一下吧,有大床就行了。”可能我太矫情和执着了,我觉得这个景色我确实是睡不着,就跟孩子说了一句:“要不你在这睡,我晚上回家,明天来接你”当时前台小姐姐听到了,就说:“要不给你这间吧……就开了3102的房间”我表示感谢🙏也跟他们说了一下第一次遇到这样的经历
上楼的一路,我一直在纳闷很坚定的说没有大床了,这个房是什么房型呢?刷卡进门一看,就是大床房啊!没特殊的~小姐姐怎么还勉为其难的给我呢?
接下来,是下午茶,2:30开始。看到论坛的照片都说这是北方酒廊的天花板,还是有点期待的。我们提前五分钟到达了酒廊。可是到了酒廊,酒廊小姐姐说入住人太少了,按套上。让我们稍等一会,等下送过来。接着我们等到3:15才端上来……8块小点心,8块面包类的西点。每个口味两块,颜值很在线,口味也很在线,确实不错。只是太小了。三个人每个人轮不到一个口味尝一下就没有了。我厚着脸皮问了一下可以续几个吗,小姐姐回复:没有了,按照房间来的。我数了一下,前前后后酒廊算我们仨,大概进出20人吧,这是他们说的入住人太多吗?不过要表扬,小姐姐服务很好,帮忙收盘子很快,还帮忙打饮料。服务还是很好的。并且,小姐姐告诉我们晚餐是自助,不是套餐了。我表示感谢🙏
下午到了Hh时间,有了上菜迟到的经验,我们6:00多才下楼。到酒廊,人不少,估计有三四十人了。明显比下午茶时间人多。品种多了很多
不过有几个感觉不太完美的地方:1、煮面的厨师不戴口罩(听到有人提醒他,过后看他带上了)2、炸鸡块薯饼,没有番茄酱(后来我这个爱提意见的幸存者跟小姐姐提了意见,补上了)3、甜品台找不到勺子,需要找人工补 4、晚餐有个炒小花螺,但没有牙签。看到很多人都没有取,估计是不知道怎么才能吃到吧~~
顺便说下图3,没有找到之前帖子里的戴森吹风机~~估计只有套房才有戴森
还有wifi,经常掉,记得随时看着点,不然看视频比较费流量
其实,不是这里不好,这里和同价位的威斯汀比还是好挺多的,只能说我看了太多的好评,还有人拿到送的礼品。再对比自己的经历,感受不同吧~~
希望来刷房的小伙伴们不要期待过多就好了 体验飞客上一致好评的天津会展中心万豪

鲜花 (4朵) 鲜花榜
旅行中的猪2023-1-25 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
满状态写轮眼2023-1-23 22:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sarsmop2023-1-23 22:11
罪恶的左手2023-1-23 20:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

star33  终钻会员  2023-1-23 21:09:13  | 显示全部楼层
下次去试一下,认识北京某万豪员工来了这家
苹果-明辉  钻石会员   楼主| 2023-1-23 21:26:48  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-1-23 21:09
下次去试一下,认识北京某万豪员工来了这家
认识的话应该能好升级吧
苹果-明辉  钻石会员   楼主| 2023-1-24 10:56:06  | 显示全部楼层
我接着说这是我的囧途…
昨晚,临睡前房间门漏风,很大的那种,我联系前台帮忙维修一下。差不多十多分钟来了两个师傅,他们看完确认漏风同时确定了修不了。说帮忙联系帮我多拿一床被子。等了半小时没人来,我又催了一次,被子到了。看看表23:00了。
接着,第二天早餐,在二楼,品种挺多的。但是温度问题,我跟一个看着似管理人员的人沟通了一下拿盒子打包了一点拿到楼上吃。太冷了,很多人吃一半上楼穿羽绒服下楼。工作人员跟我们说,他们这夏天会穿堂风,可这是冬天,今天最高零下5度。真的,这次的体验,绝了
再然后,带孩子去泳池游个泳,打算游完泳调整一下退房了,毕竟大过年的这附近外卖都不好送。
泳池真的很漂亮,温度也很好,不冷。可是泳后,孩子的脚在泳池划破了,掉了点肉……健身房经理看到,给拿了消毒药水棉签,还送了我们一套儿童洗浴用品。并表示抱歉,说下次让我们免费再玩一圈,态度真的挺好,很赞。
附上图片:1、漂亮的泳池,而且没什么人
2、划伤的脚
3、健身房送的儿童套装
挺囧,真的……这体验绝了 体验飞客上一致好评的天津会展中心万豪
DENTSUTENTEN  钻石会员  2023-1-24 13:42:47  | 显示全部楼层
泳池真的很漂亮,温度也很好,不冷。可是泳后,孩子的脚在泳池划破了,掉了点肉……健身房经理看到,给拿了消毒药水棉签,还送了我们一套儿童洗浴用品。并表示抱歉,说下次让我们免费再玩一圈,态度真的挺好,很赞。
什么是免费再玩一圈?
苹果-明辉  钻石会员   楼主| 2023-1-24 14:13:33  | 显示全部楼层
DENTSUTENTEN 发表于 2023-1-24 13:42
泳池真的很漂亮,温度也很好,不冷。可是泳后,孩子的脚在泳池划破了,掉了点肉……健身房经理看到,给拿了消毒药水棉签,还送了我们一套儿童洗浴用品。并表示抱歉,说下次让我们免费再玩一圈,态度真的挺好,很赞。什么是免费再玩一圈?
就是下次再来那边免费玩一次。因为同城啊……不用住
danielxzh  钻石会员  2023-1-25 11:42:34  | 显示全部楼层
请问楼主,泳池有浅水区吗
苹果-明辉  钻石会员   楼主| 2023-1-25 12:41:05  | 显示全部楼层
danielxzh 发表于 2023-1-25 11:42
请问楼主,泳池有浅水区吗
1.4米,一样深的没其他池
ninthday  终钻会员  2023-2-2 17:34:48  | 显示全部楼层
泳池是温水吗
苹果-明辉  钻石会员   楼主| 2023-2-3 15:51:15  | 显示全部楼层
ninthday 发表于 2023-2-2 17:34
泳池是温水吗
28度温度可以的
飞客2488690  金卡会员  2023-2-13 15:47:01  | 显示全部楼层
自从被**征用了之后都没有戴森了,之前全部都是戴森,现在套房也没有戴森
想出逃  钻石会员  2023-2-24 11:29:38  | 显示全部楼层
飞客2488690 发表于 2023-2-13 15:47
自从被**征用了之后都没有戴森了,之前全部都是戴森,现在套房也没有戴森
为什么被征用了就没戴森啦?有联系吗