发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拔草东航最新320neo商务舱,(MU5205 上海浦东-舟山普陀山 )

2750 6
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

2023年第一飞,今天乘坐的是东航一架机龄只有0.8年A320neo,注册号B-329L

二、 出发 | Departure

早上九点半到达浦东机场T1航站楼,来到了熟悉的东航高端值机区。 拔草东航最新320neo商务舱,(MU5205 上海浦东-舟山普陀山 )
拔草东航最新320neo商务舱,(MU5205 上海浦东-舟山普陀山 )

三、 贵宾室 | Lounges

登机口在H137,要做小火车去卫星厅。东航在卫星厅的贵宾室用的是101。几年没坐飞机,东航那碗面的味道依然跟以前一样 拔草东航最新320neo商务舱,(MU5205 上海浦东-舟山普陀山 )
101号贵宾休息室
东航那碗面

四、 登机 | Boarding

从休息室下来要走个五分钟左右(浦东的卫星厅真不是个拍飞机的好地方)。出发之前,我曾经憧憬过商务舱的座椅11:45开始登机,毕竟一个三十分钟的航线的商务舱也要2000多,,,,,但是,我一上飞机,就觉得一有些不太对劲,这个32N的的商务舱座椅是变了吗?当我一看这经典的大板凳,我的内心已经凉了一半。没有ptv!以前东航的320neo都有ptv的啊登机后,cc送来了迎宾饮料。在看这个座椅的时候,我又发现,这个座椅的三个按钮,竟然要花很大的力气才能按动。尤其是第一个,竟然还要靠蛮力掰座椅才能搞动
这体验感直线下滑。算了,咱也不骂了,毕竟一个短途航线,就不指望能有自行车了。 拔草东航最新320neo商务舱,(MU5205 上海浦东-舟山普陀山 )
是日航机
平平无奇大板凳
320neo的安全须知,也就那样,没啥特色

五、 到达 | Arrival

飞机落地时落的非常的重,
给大家欣赏一下落地

六、 评价| Evaluation

总体来说,这次体验不是很满意,座位我们就不谈了,整个航程也是十分颠簸。起飞的角度感觉很大,从起飞一开始,飞机就一直摇摇晃晃的
东航啊,长点心吧,这个座椅间距可能就比超经大了一点点,倒不如去做超经,还便宜了一半。某航的321neo比这好多了,大家以后不要坐这个新320neo的商务舱了 拔草东航最新320neo商务舱,(MU5205 上海浦东-舟山普陀山 )
之后也是看了一下颠簸指数

鲜花 (3朵) 鲜花榜
当代放翁MU2023-1-27 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白全2023-1-25 07:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西瓜太凉了啊2023-1-24 12:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

长安某  钻石会员  2023-1-23 19:48:29  | 显示全部楼层
去趟浦东还没有坐大巴快
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
是大叔啊  白金会员  2023-1-24 12:03:33  | 显示全部楼层
这是什么软件?
引用了文章中的图片:
1air  银卡会员   楼主| 2023-1-24 18:49:00  | 显示全部楼层
是大叔啊 发表于 2023-1-24 12:03
这是什么软件?[引用图片]
东航自己的