发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助各位环球客大佬使用套房券的问题

1815 14
求助各位环球客大佬使用套房券的问题!本人去年入坑凯悦,现在是环球客,去年住了70晚现在有四张套房券,但套房券没使用过,所以对它不了解,请大佬们指点下!
如果一个酒店使用套房券可以升级两种房型,一个是行政大床,一个是基础套房。如果是预定半个月后入住,两种房型现在都有房在app售卖,那我现在要使用套房券的话,可以指定锁基础套房吗?还是需要到店视房态再由酒店给我其中一种房型呢?有大佬知道凯悦的政策是怎么规定的吗,我研究好久没研究明白🤔
谢谢各位大佬解答

鲜花 (2朵) 鲜花榜
rock22772023-5-6 01:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shine1232023-1-31 01:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

朝阳群主  黑钻会员  2023-1-23 15:03:39  | 显示全部楼层
打客服电话,用套房券直接锁定基础套房
hahaha183  钻石会员   楼主| 2023-1-23 15:09:22  | 显示全部楼层
朝阳群主 发表于 2023-1-23 15:03
打客服电话,用套房券直接锁定基础套房
我订的是巴厘岛君悦,客服说酒店那边回复收了套房券,但具体入住哪种房型只能到店确认,现在确认的是君悦一定会给我其中一个。我就想上论坛问问大佬们这个是不是套房券提前锁房的政策不符啊🤔还是我对套房券使用规则理解有误思考
我要开始了  黑钻会员  2023-1-23 15:29:59  | 显示全部楼层
具体哪个确认 可能是大床/双床套的区别,套应该是保障的
东周  蓝钻会员  2023-1-23 15:45:11  | 显示全部楼层
不应该啊,套房券都是锁套房的,没有行政房的选项. 而且使用券的时候有套就可以直接锁的,不需要等到入住时候再说的. 现金入住会员中心就可以直接锁,积分入住需要跟酒店确认一下.
teeyueng  蓝钻会员  2023-1-23 16:03:14  | 显示全部楼层
应该是君悦行政套和君悦套给你选一个这两个都是标准套,嘉宾轩行政套是高级套
悠悠月  黑钻会员  2023-1-23 16:13:30  | 显示全部楼层
凯悦的套房券就是套房,和万豪不一样有那么多级别,只有能用和不能用两种情况
hahaha183  钻石会员   楼主| 2023-1-23 16:33:46  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-1-23 16:13
凯悦的套房券就是套房,和万豪不一样有那么多级别,只有能用和不能用两种情况
不是啊,有的酒店就可以用套房券升级两种套房啊,有的酒店标准套房就有两种
renedcj  钻石会员  2023-1-23 20:34:20  | 显示全部楼层
巴厘岛君悦没有行政房吧,要么嘉宾轩房要么行政套,我之前去也是提前锁套,跟美国大妈确认的,你再找他们即可,这些都必须提前确认然后提现到系统里,哪里有到店确认的
hahaha183  钻石会员   楼主| 2023-1-23 23:36:51  | 显示全部楼层
renedcj 发表于 2023-1-23 20:34
巴厘岛君悦没有行政房吧,要么嘉宾轩房要么行政套,我之前去也是提前锁套,跟美国大妈确认的,你再找他们即可,这些都必须提前确认然后提现到系统里,哪里有到店确认的
今天下午我又联系大陆客服了,他说行政客房的英文是executive suite,我无语了…我一开始问他行政套可以升级吗,他说不行。后来巴厘岛君悦回复客服说可以用套房券升级,但具体升级君悦套还是行政套要到店确认。大佬知道这种升级是否符合套房券使用规则不,不是可以指定房型提前锁房吗,为啥还要到店视房态给我其中一种…
renedcj  钻石会员  2023-1-24 08:47:44  | 显示全部楼层
hahaha183 发表于 2023-1-23 23:36
今天下午我又联系大陆客服了,他说行政客房的英文是executive suite,我无语了…我一开始问他行政套可以升级吗,他说不行。后来巴厘岛君悦回复客服说可以用套房券升级,但具体升级君悦套还是行政套要到店确认。大佬知道这种升级是否符合套房券使用规则不,不是可以指定房型提前锁房吗,为啥还要到店视房态给我其中一种…
酒店认了就肯定可以升级,但仍然,拿到手里的才是自己的,正常流程就是提前确定升哪个,扣套房券,系统提现,到店入住。像它说到店才扣,那要是没有套房了呢?当天房态全满怎么办?夜长梦多不可不防
Mika1989  钻石会员  2023-1-24 10:49:02  | 显示全部楼层
hahaha183 发表于 2023-1-23 23:36
这两个都是套房你在纠结什么啊???什么保证能给你升就好了啊
hahaha183  钻石会员   楼主| 2023-1-24 10:58:45  | 显示全部楼层
renedcj 发表于 2023-1-24 08:47
酒店认了就肯定可以升级,但仍然,拿到手里的才是自己的,正常流程就是提前确定升哪个,扣套房券,系统提现,到店入住。像它说到店才扣,那要是没有套房了呢?当天房态全满怎么办?夜长梦多不可不防
他操作骚在扣了我套房券,说一定升级其中一个套房,入住时候给我两种套房中的一个。后来我自己给酒店发邮件了,酒店态度很好,感觉是大陆客服没说明白…
hahaha183  钻石会员   楼主| 2023-1-31 01:03:29  | 显示全部楼层
Mika1989 发表于 2023-1-24 10:49
这两个都是套房你在纠结什么啊???什么保证能给你升就好了啊
我用套房券就是想确定房型,第一种套房只能看园林,如果酒店只升级这种我就不用套房券了,只要海景房就行了啊?而且我发这个帖子目的是研究套房券使用规则,之前我问客服,客服就是告诉我可以提前确定房型升级,现在情况和他说的不一样所以我才发出来问问