发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新年首飞,祥鹏航空8L9870 TAO-WUH

3121 34

一、 概览 | Overview

春节假期不能浪费,趁机云南走一波,本来行程计划是南航7000里程换张明珠经飞长沙,住一晚去昆明,奈何每到出行必遇取消,遂祥鹏航空超经W青岛-武汉,隔天高铁去长沙了,目前本人刚落地武汉。
航司常旅客:海航金 新年首飞,祥鹏航空8L9870
TAO-WUH
航班保护给换到了24号,那只能含泪退票
新年首飞,祥鹏航空8L9870
TAO-WUH
新年首飞又是祥鹏,缘分啊

二、 出发 | Departure

从家打车去青岛北站倒8号线去机场,祥鹏值机岛在K区,和一众海航系在一起 新年首飞,祥鹏航空8L9870
TAO-WUH
8号线最高时速还能跑100多,万年红岛站竟然没跨站
TAO-WUH
航旅纵横这个bug选座都费劲,柜台没换到第一排,遗憾!

三、 贵宾室 | Lounges

走粮仓安检后,给了环亚V1,人不多,一共十多个人,正值晚饭点,但是没啥胃口,就没吃,喝了杯咖啡,拿了个果汁,充了会电就撤了 新年首飞,祥鹏航空8L9870
TAO-WUH
好多航司共用的,但是客流很少
TAO-WUH
休息室大厅,里面还有就餐区和淋浴区(怀疑没开)
TAO-WUH
青岛“文化”

四、 登机 | Boarding

全舱满员还超售了,登机口前广播希望有人改签第二天,补偿800管食宿。登机之后一直广播希望有人改后一班直飞昆明的,补200,最后有一位女士下机了
欢迎流程都是正常操作,口罩原因没有毛毯和靠枕,给了一瓶小矿。 新年首飞,祥鹏航空8L9870
TAO-WUH
登机口01,就在休息室旁边,此时的航旅给的通知还是摆渡车,搞得我一愣愣地
TAO-WUH
登机后让改签的是湖南航的,补偿200
TAO-WUH
不知名的矿泉水,飞机上有卖另外一种,两块钱一瓶
TAO-WUH
祥鹏航空:8L9870
机型:B737-800
编号:   B-1209
机龄:4.9年

五、 客舱 | Cabin Service

超经有一份餐食可供选择,包括宫保鸡丁盖饭,鱼香肉丝盖饭,红烧牛肉饭以及台式卤肉饭等,楼主要了份卤肉饭 新年首飞,祥鹏航空8L9870
TAO-WUH
生产商是上海的,菜是杭州产的,米饭是日照产的,大杂烩啊…
TAO-WUH
比较油腻,里面有半个鸡蛋,卤肉和香菇

六、 到达 | Arrival

基本正点到达,滑行道等了一阵子,想想第二天一早要赶高铁以及将近两个小时的地铁,果断放弃打车去了酒店

七、 难忘瞬间 | the Moments

下机前乘务长小哥提前把行李给拿到了前面,倒是省了点麻烦,感谢机组工作人员一路的付出,感谢各位的观看,明天行程继续,预告海航HU7641,明天继续更新… 新年首飞,祥鹏航空8L9870
TAO-WUH
潍坊上空
TAO-WUH
左下角的潍坊火车站
TAO-WUH
淄博上空
TAO-WUH
“贴心”的机组,最后log收尾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
gza3302023-1-26 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
游走在路上2023-1-24 18:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
醍悦驴友!2023-1-24 17:00
蜜桃波鞋2023-1-24 13:28
eveneve2023-1-24 09:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

xiaobaomo  黑钻会员  2023-1-23 23:58:40  | 显示全部楼层
800大毛
PANDA81  蓝钻会员   楼主| 2023-1-24 00:21:58  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2023-1-23 23:58
800大毛
嗯呢,要不是行程紧张,我都动心了
PANDA81  蓝钻会员   楼主| 2023-1-24 00:22:17  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2023-1-24 00:03
感谢分享
谢谢支持
PANDA81  蓝钻会员   楼主| 2023-1-24 09:13:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢送花
liutour  钻石会员  2023-1-24 11:32:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-1-24 11:48:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

超售太多了吧
PANDA81  蓝钻会员   楼主| 2023-1-24 12:12:00  | 显示全部楼层
liutour 发表于 2023-1-24 11:32
谢谢分享
感谢支持
PANDA81  蓝钻会员   楼主| 2023-1-24 12:12:11  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-1-24 11:48
感谢分享!
感谢支持
PANDA81  蓝钻会员   楼主| 2023-1-24 12:13:06  | 显示全部楼层
无知无畏肥肥牛 发表于 2023-1-24 12:05
超售太多了吧
好像是的,我这还是头一次碰见超售的
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Alin112  黑钻会员  2023-1-24 13:20:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
是骆骆啊  黑钻会员  2023-1-24 13:27:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2023-1-24 13:32:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
PANDA81  蓝钻会员   楼主| 2023-1-24 16:56:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持