发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

论坛上一大片骂贵阳喜来登的,今天入住感觉还好……

2589 32
论坛上一大片骂贵阳喜来登的,今天入住感觉还好啊,钛金入住升级甲秀楼方向09套房,房间虽然是老干部装修,但保养的还不错,春节期间hh送送晚自助,出品挺不错的啊,被骂的最厉害的就是早餐,明天我去探探到底怎么样。距离夜市和小吃街都很近,距离河滨公园和黔灵山公园也不远,总体游玩很方便,吃小吃也很简单,比较满意
ps甲秀楼夜景挺美的,今天大年初一好多放烟花的,白看一部烟花秀很满意。最后祝大家新年快乐(ˊωˋ*) 论坛上一大片骂贵阳喜来登的,今天入住感觉还好……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
蓝色的海岸2023-1-29 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
碰碰车2023-1-23 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zh16212023-1-22 23:18
WingDragon2023-1-22 23:18
夏夏9102023-1-22 22:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

牧洋人  钻石会员  2023-1-22 22:37:21  | 显示全部楼层
我上周住的,也是给了09套,感觉服务挺不错的,晚餐给自助,早餐其实品种还比较多,但是出品确实不尽人意
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wangtaoxtc  蓝钻会员   楼主| 2023-1-22 22:52:16  | 显示全部楼层
牧洋人 发表于 2023-1-22 22:37
我上周住的,也是给了09套,感觉服务挺不错的,晚餐给自助,早餐其实品种还比较多,但是出品确实不尽人意
嗯,明天看看早餐如何,原来看论坛帖子,我对早餐hh都不报什么希望,想着可以去外面吃,今天晚餐自助吃的还不错,晚自助出品还可以
Adrian91  黑钻会员  2023-1-22 23:17:10  | 显示全部楼层
喜来登其实一直都挺厚道的
willy0304  钻石会员  2023-1-22 23:33:21  | 显示全部楼层
给自助我也不会有意见
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaobaomo2023-1-23 08:18
legendfall  钻石会员  2023-1-23 00:35:54  | 显示全部楼层
成都的也是  旧是旧 位置真好啊  翻新的房间也还可以。酒廊还坚持开 早饭味道也凑合  泳池恒温的也一直开着   就是更衣室太冷了  
Creed0911  黑钻会员  2023-1-23 00:47:10  | 显示全部楼层
感谢分享
科克斯奈德  禁止发言  2023-1-23 00:51:32  | 显示全部楼层
牧洋人 发表于 2023-1-22 22:37
hh变自助餐吗
leigh1913  终钻会员  2023-1-23 05:47:35  | 显示全部楼层
卫生不行 好几次被抓到曝光……
送了自助自然心态会好一些的
wangtaoxtc  蓝钻会员   楼主| 2023-1-23 07:51:20  | 显示全部楼层
legendfall 发表于 2023-1-23 00:35
成都的也是  旧是旧 位置真好啊  翻新的房间也还可以。酒廊还坚持开 早饭味道也凑合  泳池恒温的也一直开着   就是更衣室太冷了  
成都新装修楼层还不错,就是有点味道。早餐确实拉夸,就现做的煎饼果子还不错。正方形泳池太小也浅,而且特别冷。男换衣间里面热水池泡泡还挺舒服。整体服务体验还不错,那个价格还是满意的
wangtaoxtc  蓝钻会员   楼主| 2023-1-23 07:52:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊,一直到正月初七都送自助。平时567送自助,因为1234自助不开
xiaobaomo  黑钻会员  2023-1-23 08:18:44  | 显示全部楼层
给自助的话肯定有好感
honeypiggyalex  蓝钻会员  2023-1-23 08:39:32  | 显示全部楼层
HH变成自助很久了,我12月20号去就是了,酒店挺厚道的,唯一有点不满的是,给了我一个隔壁是🐏性客人的房间,入住第二天才发现。当我离开贵阳的第二天我就开始发烧了。。。
哩哩啦啦1001  钻石会员  2023-1-23 08:40:04  | 显示全部楼层
这玩意多少有幸运者偏差 比如广康,被骂的巨惨,我住的时候就感觉各种好
wangtaoxtc  蓝钻会员   楼主| 2023-1-23 09:28:32  | 显示全部楼层
哩哩啦啦1001 发表于 2023-1-23 08:40
这玩意多少有幸运者偏差 比如广康,被骂的巨惨,我住的时候就感觉各种好
论坛里只有首扣名副其实,哈哈哈
cxshp1125  白金会员  2023-1-23 09:54:56  | 显示全部楼层
请问下室内空调暖和吗
科克斯奈德  禁止发言  2023-1-23 11:33:56  | 显示全部楼层
wangtaoxtc 发表于 2023-1-23 07:52
是啊,一直到正月初七都送自助。平时567送自助,因为1234自助不开
**厚道啊 楼下KTV很多🐔