为什么都觉得平安ye ji呢

6566 57
科克斯奈德  禁止发言  2023-1-24 04:00:07  | 显示全部楼层
什么卡1%返现
Elon-Musk  蓝钻会员  2023-1-24 07:19:16  | 显示全部楼层
18号送了6666个积分,不到两个小时就收回了,隔天变成6666个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天顶星大将军2023-1-24 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yoann  钻石会员   楼主| 2023-1-24 09:07:27  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2023-1-23 21:53
根本不知道有这家银行,上次银行员推荐保险产品,我还以为是骗子,跟她争辩了半个钟头,后来我才知道原来平安既是保险公司又是银行,我还说人家不正规,把业务员气的非要给我科普,我不听我不听我不听
哈哈哈哈 應該是北方人吧
暴走大表哥  蓝钻会员  2023-1-24 09:44:36  | 显示全部楼层
适合自己的都是好卡
wittman  终钻会员  2023-1-24 10:52:50  | 显示全部楼层
还不错
jinzhifayan  白金会员  2023-1-24 11:16:20  | 显示全部楼层
Yoann 发表于 2023-1-22 20:28
日常正常用的情况下
这帮撸的大老板 为什么消费被银行要发票心里没点数? 为什么接送机要机票心里没点数?网付笔笔有积分普通持卡人个个都说好你猜那些非要线下刷卡急的跳脚的都是些什么人 真实消费平安小活动小羊毛多得很 你猜天天在飞客黑平安的都是些什么货色
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xiaoma3232023-1-25 12:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熊大帅2023-1-25 00:45
飞客2616180  金卡会员  2023-1-24 11:33:24  | 显示全部楼层
jinzhifayan 发表于 2023-1-24 11:16
这帮撸的大老板 为什么消费被银行要发票心里没点数? 为什么接送机要机票心里没点数?网付笔笔有积分普通持卡人个个都说好你猜那些非要线下刷卡急的跳脚的都是些什么人 真实消费平安小活动小羊毛多得很 你猜天天在飞客黑平安的都是些什么货色
真正在网上骂平安不好的95%都是虚假消费的人
平安需要筛选用户,而不是让所有人满意
西门吹土  钻石会员  2023-1-24 17:03:31  | 显示全部楼层
只有适合自己的才是最重要的,自己需要,其他人并不一定,但不能说就不好。就像我从昌平去大兴机场,商务车接送机,哪个行可以呢?
keilok  钻石会员  2023-1-24 17:17:48  | 显示全部楼层
平安app搞得个拼多多一样,主要吸引下沉市场和低端用户群体。
熊大帅  白金会员  2023-1-24 22:34:25  | 显示全部楼层
这家银行适合正常使用真实消费的客户,不适合大老板。
Yoann  钻石会员   楼主| 2023-1-25 09:58:35  | 显示全部楼层
jinzhifayan 发表于 2023-1-24 11:16
对啊 我正常用感觉还行啊 境外也还行 因为我就是日常消费 每个月五六千
Yoann  钻石会员   楼主| 2023-1-25 10:00:46  | 显示全部楼层
keilok 发表于 2023-1-24 17:17
平安app搞得个拼多多一样,主要吸引下沉市场和低端用户群体。
私行版本还行 而且国际汇款很快😂
励志哥  蓝钻会员  2023-5-2 01:38:09  | 显示全部楼层
张伟2010 发表于 2023-1-22 20:25
吃相难看,一有大额消费就短信要发票,拿不出发票就威胁分期,吃相之难看没有一家银行比得上?还有什么接送 ...
说得太好了
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2023-5-2 08:42:07  | 显示全部楼层
规则改来改去,信用卡基本是年抛卡
harvest99  蓝钻会员  2023-5-2 19:56:19  | 显示全部楼层
liyz330 发表于 2023-1-22 21:57
老实说app是我用过最好用的银行app了,比招商的还舒服。但是积分规则,活动不稳定,卡权益不稳定,活动各种不受邀,没有主打的经典产品,全是yj行经典特征。。。对于大老板来说,风控bt,线下没分,更是不能接受了
就是弹窗太多了,而且功能实在太多,有时候不好找,另外,客户经理很多不专业….
Gogolulu7  钻石会员  2023-5-2 22:47:28  | 显示全部楼层
去年说还实物也不能100%用积分了,好像只给用50%积分,剩下50%要现金。搞得我把积分全换e卡了,结果又通知不改了。这么来回搞几次,客户的粘性全没了。
秋风舞落日  白金会员  2023-5-3 08:07:10  | 显示全部楼层
一直都是正常消费 挺好用的 大白金相当于0年费 还白送接送机什么的 前阵子还送了几晚酒店也不知道哪来的
对于撸卡的来说平安是yeji 因为风控盯着 线下也没分 但对于正常用特别是生活开销大的一点没觉得野 我每个月生活开销几万 老婆住月子中心一把刷了9万多 也从没被要求上传资料或者要发票什么的