Wise账单不一定能用了

1986 10
Wise账单不一定能用了
在英国用了10年的运通,也算薅了不少羊毛,但一直眼馋美卡好多年了。在周围朋友的诱惑下试着GT了一张Hilton Aspire。
用了Anytime mailbox 。申请完告知要打电话,打完说要上传地址证明。看有人说用wise账单地址证明就行,所以啥都没准备就申了。第二天又打电话问进度,一开始说mailbox不行,有没有实际住址,老实回答没有。过了一会又说wise账单现在不能用了,我继续老实回答其他啥都没有。又等了10分钟,说现在把你transfer到另一个team,心想估计要被拒了,结果还没说上1分钟这边已经收到邮件了
写出来希望能给最近要GT的朋友一点帮助。现在就等着转运回来了,希望一切顺利,美卡之路开始。 Wise账单不一定能用了

鲜花 (3朵) 鲜花榜
yiducloud2023-11-27 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
学习再学习2023-1-31 18:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黄泉-bot2023-1-22 17:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

justsopp  钻石会员  2023-1-22 22:15:49  | 显示全部楼层
这么水啊、收入咋填的,写的都是境外无税收入吗
AbaqusAnsys  蓝钻会员   楼主| 2023-1-23 03:54:28  | 显示全部楼层
justsopp 发表于 2023-1-22 22:15
这么水啊、收入咋填的,写的都是境外无税收入吗
就填了英国的收入,其他啥都没填,因为直接用的英国信用记录
飞客3056474  白金会员  2023-1-23 08:42:33  | 显示全部楼层
你这也太老实了,应该是你找的地址本身也有问题
AbaqusAnsys  蓝钻会员   楼主| 2023-1-23 15:06:59  | 显示全部楼层
飞客3056474 发表于 2023-1-23 08:42
你这也太老实了,应该是你找的地址本身也有问题
我还是花了半天查了上百个地址找了一个还是residential的
Alex^  钻石会员  2023-1-23 17:55:08  | 显示全部楼层
啥时候下的卡啊?
我也是GT、上周五上传了ein的确认信等消息呢
周六打过去说要7-10个工作日审核
AbaqusAnsys  蓝钻会员   楼主| 2023-1-23 18:42:06  | 显示全部楼层
Alex^ 发表于 2023-1-23 17:55
啥时候下的卡啊?我也是GT、上周五上传了ein的确认信等消息呢周六打过去说要7-10个工作日审核
周四申请周五传资料周六下卡的
Alex^  钻石会员  2023-1-23 19:32:27  | 显示全部楼层
AbaqusAnsys 发表于 2023-1-23 18:42
周四申请周五传资料周六下卡的
真快!
你打的哪个电话啊?我发过去就告诉我在审查中让我等
AbaqusAnsys  蓝钻会员   楼主| 2023-1-23 19:51:33  | 显示全部楼层
Alex^ 发表于 2023-1-23 19:32
真快!你打的哪个电话啊?我发过去就告诉我在审查中让我等
Alex^  钻石会员  2023-1-23 21:21:04  | 显示全部楼层
AbaqusAnsys 发表于 2023-1-23 19:51
刚打了这个电话和GT电话、都说还在审查中让我等
你这个运气好啊
罗杰123  金卡会员  2023-1-24 17:52:24  | 显示全部楼层
把地址上的mailbox去掉,留着一看就知道是租的地址