发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

春节前的三亚傲途格

1221 14

一、 概览 | Overview

推荐指数4星,由于本次在旺季入住升级了傲途格套房,现金订当时有含下午茶套餐1099元,白金挑战途中。亮点酒店对会员厚道,套房海景舒服,装修风格是喜欢类型,3楼无边恒温游泳池和酒吧。不足是早餐拉垮,大堂度假感不足。也去隔壁JW万豪,感觉隔壁大堂更有度假感。 春节前的三亚傲途格
春节前的三亚傲途格
春节前的三亚傲途格

二、 客房 |  In Room

白金要了早餐,2杯店酒,现金基础房升级到270度套房,9楼。第一天到酒店感觉人不多。房间布局很棒,海景舒服,大阳台。 春节前的三亚傲途格
春节前的三亚傲途格
春节前的三亚傲途格
春节前的三亚傲途格
春节前的三亚傲途格
春节前的三亚傲途格
春节前的三亚傲途格
春节前的三亚傲途格
春节前的三亚傲途格
春节前的三亚傲途格
春节前的三亚傲途格
春节前的三亚傲途格
春节前的三亚傲途格
春节前的三亚傲途格
春节前的三亚傲途格

三、 餐饮 |  Dining

无酒廊,早餐比较拉垮,东西不多。吃了中餐和晚自助都不咋滴。早餐厅环境一般。 春节前的三亚傲途格
春节前的三亚傲途格
春节前的三亚傲途格
春节前的三亚傲途格
春节前的三亚傲途格
春节前的三亚傲途格
春节前的三亚傲途格

四、 设施 |  Facilities

健身没去,3楼无边恒温游泳池很棒,冬天很需要的,去了隔壁JW万豪儿童乐园挺大的。 春节前的三亚傲途格
春节前的三亚傲途格
春节前的三亚傲途格
春节前的三亚傲途格
春节前的三亚傲途格
春节前的三亚傲途格
春节前的三亚傲途格
春节前的三亚傲途格

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店网红打卡点和房间拍照不错,但因园区小早餐不足不适合常住。

六、 总结 |  Conclusion

比较适合到达三亚第一或第二天过渡,去了海棠湾艾迪逊伙食和服务很棒。 春节前的三亚傲途格
春节前的三亚傲途格
春节前的三亚傲途格
春节前的三亚傲途格
春节前的三亚傲途格
春节前的三亚傲途格

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
飞客22357832023-1-22 02:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北郊小白2023-1-22 01:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
绿哥2023-1-22 01:00
有雪2023-1-22 00:41
habtw2023-1-22 00:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

祝先生pa  黑钻会员  2023-1-21 19:22:08  | 显示全部楼层
真厉害
飞客2062248  钻石会员   楼主| 2023-1-21 19:56:14  | 显示全部楼层
祝先生pa 发表于 2023-1-21 19:22
真厉害
还好吧
ozzychin  白金会员  2023-1-21 22:49:34  | 显示全部楼层
建议删帖 钛金连续两年春节提前预定➕上券都没给套  不删我会眼红
Creed0911  黑钻会员  2023-1-22 00:29:54  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客2062248  钻石会员   楼主| 2023-1-22 07:41:40  | 显示全部楼层
ozzychin 发表于 2023-1-21 22:49
建议删帖 钛金连续两年春节提前预定➕上券都没给套不删我会眼红
我不是正春节啊,大年夜我就退房了
大薯  钻石会员  2023-1-23 09:23:33  | 显示全部楼层
他家我住了3年春节前后,上套房券也都退回来了……你这直接给套
飞客2062248  钻石会员   楼主| 2023-1-23 11:10:22  | 显示全部楼层
大薯 发表于 2023-1-23 09:23
他家我住了3年春节前后,上套房券也都退回来了……你这直接给套
第一次入住关系吧,APP谈心一直到入住前,正常应该只给摩登格吧。