发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大山白,pp西双版纳机场贵宾厅肉测体验

4427 19
验证柜台在面向机场的右手边,肉测可以刷大山白主卡附属卡进2人,同时可以再分别刷pp卡带两人。
建行厅很简单,无热食,无泡面,可乐是大瓶装的
但有全套cip的服务,协助值机,快速安检通道。对于目前版纳机场来说,这两项相当实用,值机直接到东航头等舱柜台,看见其它值机柜排了一条长龙[偷笑]

鲜花 (3朵) 鲜花榜
当代放翁MU2023-4-22 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
云季2023-1-25 19:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
susano2023-1-21 22:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

will103  蓝钻会员  2023-1-21 14:35:16  | 显示全部楼层
节后准备飞趟版纳
汤尼碧池  蓝钻会员  2023-1-21 15:31:38  | 显示全部楼层
这个时候从版纳回来的都是有钱大佬
飞客1949779  钻石会员  2023-1-22 23:51:45  | 显示全部楼层
楼主,大山和pp一起用,确定不扣费吗,和龙腾是一个休息室吗,龙腾显示的安检后的休息室。你这个是安检前的吧
天天天安  金卡会员  2023-1-23 21:50:49  | 显示全部楼层
大山和pp能一起用吗
willki  钻石会员  2023-1-24 16:01:25  | 显示全部楼层
飞客1949779 发表于 2023-1-22 23:51
楼主,大山和pp一起用,确定不扣费吗,和龙腾是一个休息室吗,龙腾显示的安检后的休息室。你这个是安检前的吧
建行在安检后
云季  钻石会员  2023-1-25 19:41:44  | 显示全部楼层
今天幸好带了大山白,可以有全套cip,协助办理值机,托运,快速安检。确实如楼主所说,在目前版纳这个高峰期,太好用了。两张大山白,2大一小,小孩8岁了,也默认可以带
绝对绝对是个梦  钻石会员   楼主| 2023-2-3 12:48:06  | 显示全部楼层
天天天安 发表于 2023-1-23 21:50
大山和pp能一起用吗
可以
绝对绝对是个梦  钻石会员   楼主| 2023-2-3 12:49:04  | 显示全部楼层
飞客1949779 发表于 2023-1-22 23:51
建行厅和龙腾厅不同的,安检后的,在01登机口对面
绝对绝对是个梦  钻石会员   楼主| 2023-2-3 12:50:35  | 显示全部楼层
云季 发表于 2023-1-25 19:41
今天幸好带了大山白,可以有全套cip,协助办理值机,托运,快速安检。确实如楼主所说,在目前版纳这个高峰期,太好用了。两张大山白,2大一小,小孩8岁了,也默认可以带
两个小孩3岁,这么大方吗?早知不刷pp呢?不过刷了也不影响,今天3月又要寄新的pp过来了。
侨大胖  黑钻会员  2023-2-5 23:38:36  | 显示全部楼层
出门还是挺宽松哈
will103  蓝钻会员  2023-2-9 17:07:02  | 显示全部楼层
绝对绝对是个梦 发表于 2023-2-3 12:49
建行厅和龙腾厅不同的,安检后的,在01登机口对面
刚肉测回来,龙腾在10号登机口,面积比建行厅还小,里面人乌泱泱坐满,建行厅只有建行和农行白金卡可进,清静了很多
DFR    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mr.Hei  钻石会员  2023-4-21 22:33:10  | 显示全部楼层
厉害了,app直接搜西双版纳搜不到PP休息室,搜JHG就可以了...
话说这个休息室是在登机前是吗?我看PP的App上写
不要直接前往贵宾厅,而是先在国内出发大厅右侧的信息登记台登记为持卡人....