发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

处女发——东京aman

3905 28
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
如题。
是上个月去的东京,之前去一直都是住的ph(迷失东京你懂得)。自己其实一直很喜欢安缦的风格,可惜都是在城外的resorts。无论如何这次去东京虽然之前因为价格犹豫了很久,最后还是定了下来。
简单介绍下吧,
这次入住的是比最高aman suite 低一级的corner suite。有121平米。
在大手町tower上。和很多低调的酒店一样,出租车司机都不大找得到。
不多说了,看图吧。
门口的伞很精致。我是从卧室的角度照的,进门左边是卧室,右边是厨房/饭厅/客厅

门口的伞很精致

门口的伞很精致
卧室。右边的那个门进去是洗手间/厕所/浴室

卧室

卧室
洗手间
处女发——东京aman
浴室,还很贴心的有一大罐浴盐和风吕指南~

厨房没有照到,因为在照的时候都没有想到会发。左边有道门打开是办公室和另一个厕所。

厨房饭厅客厅。左边有道门打开是办公室和配套的另一个厕所。

厨房饭厅客厅。左边有道门打开是办公室和配套的另一个厕所。
饭厅

饭厅~

饭厅~
客厅。下午和弟弟出去买了点儿东西回来之后就有这两盒afternoon treats啦,弟弟表扬很好吃。

客厅。下午和弟弟出去买了点儿东西回来之后就有这两盒afternoon treats啦,弟弟表扬很好吃。

傍晚,对面其实是皇宫

傍晚,对面其实是皇宫

傍晚,对面其实是皇宫
夜景!

夜景

夜景
再来一张

夜景

夜景
总结一下。
酒店因为在CBD的原因,周围很多便利店和小食店。到皇宫和东京站都很近,酒店门口还有黄包车。。。原谅我没照。
价格比起ph东京确实有些贵,不过也就是Park Hyatt New York的一间伪套房的价格,性价比吧,不用说啦。
aman这次给我最大感受的是员工的亲切度!刚到酒店的时候在进电梯的时候就开始了。看到搭的出租车是舞滨来的,问我是不是去了tdl啊,还看到我弟弟之前去东京塔海贼王展览买的帽子(我们是绕了一圈最后再回到东京)就在讨论啊。就是很亲切的感觉。ci过程也很流畅,先端来了很好喝的绿茶类的什么饮料(没认真听),之后就刷卡啦。
房间很棒。我弟弟评价这就是他长大后想住的地方。mini bar软饮都是免费的。
比起我之前在Park Hyatt的体验,我更喜欢aman。其实两家都很不错,但是我一向更喜欢这种boutique感觉的酒店,房间少也更亲切。(偏向严重)
谢谢观看~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
AmyZhang2015-9-6 15:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sander9t2015-8-29 11:28
浪流丹2015-8-26 10:25
ivan.xu2015-8-26 08:24
hwj6090971602015-8-25 23:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Arduous  黑钻会员  2015-8-25 23:46:57  | 显示全部楼层
这家一点也不惊艳
Bingle Bangle  蓝钻会员  2015-8-25 23:49:49  | 显示全部楼层
Delvaux
2thingwsc  银卡会员   楼主| 2015-8-25 23:55:34  | 显示全部楼层
icedshakentea 发表于 2015-8-25 23:46
这家一点也不惊艳
其实我觉得蛮惊艳的,这个价格就能有这么大的房间加客厅的大落地窗。
阿島  蓝钻会员  2015-8-26 00:04:16  | 显示全部楼层
无印良品风格的设计 喜欢
2thingwsc  银卡会员   楼主| 2015-8-26 00:11:20  | 显示全部楼层
岛城漫步 发表于 2015-8-26 00:04
无印良品风格的设计 喜欢
嗯。俗称性冷淡风格
咕二  蓝钻会员  2015-8-26 00:49:28  | 显示全部楼层
公共设施如何啊?
2thingwsc  银卡会员   楼主| 2015-8-26 00:59:51  | 显示全部楼层
咕二 发表于 2015-8-26 00:49
公共设施如何啊?
因为是和弟弟一起去的,没怎么体验。ci的时候有给我一个tour。餐厅只有一个,有图书馆。
浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
开水养活鱼  钻石会员  2015-8-26 02:12:16  | 显示全部楼层
多点绿植就好了 蛮喜欢的
leon9  金卡会员  2015-8-26 05:47:07  | 显示全部楼层
朴素中的大气
巴厘度度  蓝钻会员  2015-8-26 08:54:31  | 显示全部楼层
在这个地段住121平米的房间很奢侈了,安倍家估计也就这么大了
设计风格挺喜欢的 view也不错,只是相对于这个品牌来说 中规中矩,不惊艳
2thingwsc  银卡会员   楼主| 2015-8-26 11:45:06  | 显示全部楼层
chrisbena 发表于 2015-8-26 08:35
餐厅有试一下吗 大堂吧还是grill好像在到到网上排名还比较靠前
没有。。。