新年喜迎黑财神&超惠金

5435 32
dncy1234  黑钻会员   楼主| 2023-1-23 16:15:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
骗咱穷哥们不要紧,满足你那点不懂装懂的虚荣心就当做好事了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个人很懒2023-1-24 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑财神有门槛吗?今天零开了一个卡号不是很好
ak47cs15  蓝钻会员  2023-1-29 17:02:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没绝版啊,换卡里面就有他啊
dncy1234  黑钻会员   楼主| 2023-1-29 17:09:16  | 显示全部楼层
深蹲卧推硬拉 发表于 2023-1-29 17:01
黑财神有门槛吗?今天零开了一个卡号不是很好
办卡不要门槛,选号要存钱over
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个人很懒2023-2-1 12:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无限可能?  白金会员  2023-2-7 00:47:03  | 显示全部楼层
请问楼主是在深圳办理的黑财神卡吗,我问网点,网点说不能选号,求推荐,感谢
dncy1234  黑钻会员   楼主| 2023-2-7 07:54:01  | 显示全部楼层
无限可能? 发表于 2023-2-7 00:47
请问楼主是在深圳办理的黑财神卡吗,我问网点,网点说不能选号,求推荐,感谢
在合肥,以前在深圳上学,现在不在了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个人很懒2023-2-17 10:20
万事俱备  白金会员  2023-2-7 15:37:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
黑财富现在大芯片不给开了吧 时间长没办 可能消息断层了 估计以前是揽储 然后去库管那边挑好的号码我猜是 不可以定制卡号
llf0315  金卡会员  2023-3-26 21:52:02  | 显示全部楼层
黑财富只能库存卡里面选,定制不了。一般卡号都是621288+四位地区号+4个0+四位随机卡号+校验码,都是按照卡号顺序制预制卡的
机酒大咖  终钻会员  2024-3-4 17:06:06  | 显示全部楼层
10a8需要存多少
真灰太狼  钻石会员  2024-3-6 10:06:58  | 显示全部楼层
dncy1234 发表于 2023-1-23 15:31
是的,本地网点都说逐步淘汰,不留库存,并且二级分行不提供新卡申办。其次,本来也没有一点权益的卡,还不能定制卡号,实际质感不好我的大芯片很丑,还不如工行自家理财金卡好看,供参考。
挖坟看到。黑财富就是黑色的理财金卡吗?工行不推这个了吗?那工行目前推什么卡?(私银就算了,太高端)
dncy1234  黑钻会员   楼主| 2024-3-6 10:22:30  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-3-6 10:06
挖坟看到。黑财富就是黑色的理财金卡吗?工行不推这个了吗?那工行目前推什么卡?(私银就算了,太高端)
工行借记卡里没有钻石卡和私行卡,黑色理财金卡一度就是工行最高端的卡了,但目前工行主要推的就是吉祥卡祥瑞卡这种,不走高端化路线
真灰太狼  钻石会员  2024-3-6 10:32:37  | 显示全部楼层
dncy1234 发表于 2024-3-6 10:22
工行借记卡里没有钻石卡和私行卡,黑色理财金卡一度就是工行最高端的卡了,但目前工行主要推的就是吉祥卡祥瑞卡这种,不走高端化路线
黑财神选卡号,现在是可以0开,还是必须搬砖呀。我看工商公众号有这个卡,但是是随机卡号。
dncy1234  黑钻会员   楼主| 2024-3-6 11:41:10  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-3-6 10:32
黑财神选卡号,现在是可以0开,还是必须搬砖呀。我看工商公众号有这个卡,但是是随机卡号。
大部分网点 是100万时点可以开,不能选号