发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

徐州绿地皇冠假日酒店:升级大方、盒饭酒廊

3062 33

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4/5星
会员等级:钻石40N
综合评价:升级大方,位置略微尴尬,风景不错,酒廊待遇希望能够做得更好 徐州绿地皇冠假日酒店:升级大方、盒饭酒廊
门口
地毯

二、 客房 |  In Room

酒店位于徐州大龙湖(非云龙湖),离徐州市ZF机关比较近,门口有地铁站。但是前往市中心有一定距离,去徐州东站仍然是打车比较方便。
欢迎礼:不太记得有没有欢迎水果,有饮料券
预定乞丐房2间,含5000包价大约637元每间,钻石会员两间都升3级到单卧套房,非常厚道,同时也给到了最高楼层,不能看湖景,但我并不贪心。
套房每间约87平米,整体布局比较宽敞,阳台很大,适合烟友们。卫浴品牌没有仔细辨别,莲蓬头的水流切换是翻转式的,很有意思,备品是常规的CP大瓶,浴盐是2021年6月生产的,看来浴缸不受欢迎。
客厅
卧室
卧室
阳台一侧
阳台另一侧
单台盆
牙刷牙膏一般般
不受青睐的浴盐
这个花洒的多功能头切换方式很特别
衣帽间
MT

三、 餐饮 |  Dining

餐厅说明
大堂吧
吊顶
餐纸
来了,我的HH
夜床小熊 香囊
特色早饭
茶品种很多
鸡汤好评
下午茶没有体验,前台妹妹也没有提到下午茶这回事。
晚餐的欢乐时光在大堂吧进行,小哥非常实在:“您好,我们晚上的欢乐时光是盒饭,就是普通的字面意义上的盒饭。酒水是有的,还有鸡尾酒可以点单,无限畅饮”。
好,我就在大堂吧里吃盒饭 鸡尾酒点单。
早餐在负一楼,早餐很丰富,有烙馍和馓子,还有母鸡汤,很不错。

四、 设施 |  Facilities

没有体验,懒人不健身。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

入住的几天恰逢重要会议召开,是本群众第一次进入如此高浓度gwy的环境中,酒店门口整夜的tejing巡逻,难忘。
看看就好
看看就好

六、 总结 |  Conclusion

酒店升级大方,主动升级套房值得表扬。
位置一般,适合前往市ZF办事的各位朋友。
酒廊不提也罢,我希望下次去真的不要吃盒饭了。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
xiaowugui2023-1-25 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
swza2023-1-25 02:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西海牧塬2023-1-25 00:39
Devilfish2023-1-25 00:07
重楼百尺卧玄德2023-1-24 23:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

zhangqi20050827  蓝钻会员  2023-1-24 14:45:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这价格有套房可以了~

回帖奖励 +1 威望

钻卡级别的吃盒饭也算体验生活
虎皮青椒  白金会员  2023-1-24 16:08:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-1-24 16:20:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
桥豆麻袋  黑钻会员  2023-1-24 17:20:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
特特不困  蓝钻会员  2023-1-24 17:25:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
forgotlyc  白金会员  2023-1-24 17:29:31  | 显示全部楼层
看到盒饭绷不住了哈哈,不过挺实诚而且有酒喝,可以了可以了
emilfriend  黑钻会员  2023-1-24 17:32:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
wittman  终钻会员  2023-1-24 17:34:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

盒饭不厚道,升级蛮大方
游走在路上  终钻会员  2023-1-24 17:35:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
tianxiayouxue  蓝钻会员  2023-1-24 17:48:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

主要是糙汉子不用浴盐
都是干泡
贪嗔痴  钻石会员  2023-1-24 18:53:36  | 显示全部楼层
这家酒廊真的不咋地
飞客2455363  蓝钻会员  2023-1-24 18:54:55  | 显示全部楼层
酒廊不改进的话,不会考虑去这家了
kevinkimi91  钻石会员   楼主| 2023-1-24 19:18:27  | 显示全部楼层
zhangqi20050827 发表于 2023-1-24 14:45
这价格有套房可以了~
对吧!不贪了
kevinkimi91  钻石会员   楼主| 2023-1-24 19:18:43  | 显示全部楼层
卖海苔的叔叔 发表于 2023-1-24 15:00
钻卡级别的吃盒饭也算体验生活
其实味道也还行
hnlcj  终钻会员  2023-1-24 19:19:07  | 显示全部楼层
哈哈,厦门洲际盐巴还是21年4月的….
kevinkimi91  钻石会员   楼主| 2023-1-24 19:19:22  | 显示全部楼层
forgotlyc 发表于 2023-1-24 17:29
看到盒饭绷不住了哈哈,不过挺实诚而且有酒喝,可以了可以了
盒饭无限续也行吧
kevinkimi91  钻石会员   楼主| 2023-1-24 19:22:07  | 显示全部楼层
飞客2455363 发表于 2023-1-24 18:54
酒廊不改进的话,不会考虑去这家了
我过一个月再去看看
EricChou0204  钻石会员  2023-1-24 19:44:20  | 显示全部楼层
N年前去这家,连盒饭都没,给我点了一碗面,第一次感觉自己像乞丐。