[已解决]中行的积分怎么不到账了,数字卡之前积分都是t……

1440 19
中行的积分怎么不到账了,数字卡之前积分都是t+2就到账了,这个月的好几笔消费,一直不到账,大家也是这样吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zippo2023-1-22 18:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

T+2到账属于异常,不到账才是回归正轨的正常。
此儿形状  白金会员   楼主| 2023-1-20 10:20:05  | 显示全部楼层
马家堡路北口 发表于 2023-1-20 09:57
T+2到账属于异常,不到账才是回归正轨的正常。
真的吗
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我刷的冬奥卡积分基本60天以上到账!
此儿形状  白金会员   楼主| 2023-1-20 22:27:54  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2023-1-20 19:19
我刷的冬奥卡积分基本60天以上到账!
要这么久吗
twamzhong 发表于 2023-1-20 13:13
2w封顶了
11月活动刷3w给300元刷卡金,然后只到账积分2w。真是渣………
luwei0924  蓝钻会员  2023-1-22 16:48:33  | 显示全部楼层
今年开始数字卡积分要30工作日以上,客服说的…
此儿形状  白金会员   楼主| 2023-1-22 18:20:07  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2023-1-22 16:48
今年开始数字卡积分要30工作日以上,客服说的…
30工作日,相当于6个星期,快两个月了。
胖胖虎  黑钻会员  2023-1-22 18:20:59  | 显示全部楼层
中行不是好几种规则吗,要看具体情况。
luwei0924  蓝钻会员  2023-1-22 18:36:08  | 显示全部楼层
此儿形状 发表于 2023-1-22 18:20
30工作日,相当于6个星期,快两个月了。
差不多,本来数字白积分是当周到账,现在也延迟了;还有就是刷卡时间从账单月改日历月
strikewelkin  白金会员  2023-1-22 20:57:18  | 显示全部楼层
同样为问题,咨询了中行客服,客服回答实体卡刷卡T+1到账,APP快捷方式60天以内到账。今年不会有T+2到账了,估计2022年的积分漏洞中行觉得自己亏了。

举报    本楼为最佳答案   

孤哹j.  银卡会员  2023-1-22 21:19:37  | 显示全部楼层
现在都改了,都是合并了。我以前也是过两天,现在没了,现在规则改了