航空会员号除了名字外,卡号可以修改了

1782 18
航空会员号除了名字外,卡号可以修改了?是不是我村网通了,有实践过的大佬吗? 航空会员号除了名字外,卡号可以修改了

鲜花 (4朵) 鲜花榜
孤星残月2023-3-2 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈皮牛2023-1-19 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Denydeny2023-1-19 13:22
飞客28998002023-1-19 13:15

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

中行的比例太差劲了 没换过里程!
callmebyurlove  钻石会员   楼主| 2023-1-19 13:46:54  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2023-1-19 13:16
中行的比例太差劲了 没换过里程!
那你一般换什么
callmebyurlove  钻石会员   楼主| 2023-1-19 14:26:38  | 显示全部楼层
天青色等烟雨而我在等你 发表于 2023-1-19 14:13
航空卡号怎么改?
就是在积分兑换里面直接可以修改,点击现有会员号就可以编辑了
callmebyurlove 发表于 2023-1-19 13:46
那你一般换什么
我一般直接换微信立减金 为啥说中行比例差 举个例子:按你换东航的比例是39:1而换微信立减金是612:1(30600积分换50元)假如我用广发积分去兑换 东航是40:1 而直接折现换签账额是1000:1 看到了吧 二者兑换里程的比例相当 但是直接折现(换微信立减金或签账额比例差了40%)这么对比中行积分直接折现价值更高!
callmebyurlove  钻石会员   楼主| 2023-1-19 18:03:04  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2023-1-19 17:28
我一般直接换微信立减金 为啥说中行比例差 举个例子:按你换东航的比例是39:1而换微信立减金是612:1(30600积分换50元)假如我用广发积分去兑换 东航是40:1 而直接折现换签账额是1000:1 看到了吧 二者兑换里程的比例相当 但是直接折现(换微信立减金或签账额比例差了40%)这么对比中行积分直接折现价值更高!
非常有道理,如果里程不是刚需,兑换现金是最好的选择。
в668  蓝钻会员  2023-1-28 08:30:50  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2023-1-19 17:28
之前有5倍还好玩点,广发大部分积分都是送的,那部分应该也要折到比例里
в668 发表于 2023-1-28 08:30
之前有5倍还好玩点,广发大部分积分都是送的,那部分应该也要折到比例里
那就不好算了 毕竟10元就可以抽奖一次 如果都是小笔消费的那么折算完有个20倍积分都可以 不过就算20倍积分也就2万里程 适合日常真实消费的(多次小笔)对于大老板不算什么!