发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

赛瑞喜来登酒店辱骂顾客庭审

14188 152
接上三帖
赛瑞喜来登前厅经理当众辱骂住客一事,多次主动和酒店沟通无果,于去年8.1日正式在莲湖区法院立案受理。
同时去莲湖区文旅局当面反映此问题,莲湖区文旅局分管副局长及负责业务同志,前往酒店约谈酒店负责人。莲湖区文旅局最后给到的回复是:我们也出面希望能调解,但是酒店还是拒不道歉,态度强硬,酒店接待的人力资源总监原话是就走法律程序让法院判吧。
9月5日莲湖区人民法院通知初次调解,
但是我在约定时间到法院见到主审法官时酒店并未到场,主审法官才去找资料说被告酒店直接把法院传票退回了。
我和法官当时都大吃一惊,掩耳盗铃吗?
由于对方没有到场所以无法调解,法官说就走下一步程序让我先去缴诉讼费。让案件继续流转等庭审。
当天下午我又亲自去了酒店见到了酒店负责调查此事的人力资源总监,了解为什么没有去调解。
我也表明我是主动愿意调解的。这个事情也拖了很久了,我也表明这件事情我只是需要一份道歉,就此事发生的经济损失我个人全部负担也不需要酒店任何赔偿,酒店道歉信不需要加盖公章我也会出谅解书,担心声誉受损我也愿意签订保密协议。对方也拒绝了。我当时就想不需要调解就让法院判吧。
昨天1月18日法院开庭庭审此事。
我和我的委托律师到场,对方只有委托律师到场酒店并未来人。
提交材料之后就开始庭审举证,被告称酒店员工并未辱骂对我声誉造成损害,名誉权损害应与驳回。提供了和酒店总经理及人力资源总监当面沟通的录音,酒店调查此事后承认了员工说过“你就是个**”这样的言辞。对方认可了举证。
基本都是我方一直举证,法官了解情况对方认可。法官觉得这个事可能差不多明晰了。
就问双方愿不愿意调解,我们就表示不愿意和解之前多次和解无果对方也要求判决。然后法官就协商调解。最终初步和解的达成:酒店方现在来法院当面道歉,并且酒店就什么向原告当庭道歉必须写进法院调解书,赔偿人民币3000元。
酒店的人力资源总监来法院后当庭道歉我也表示接受道歉,3000赔偿败诉方承担起诉费减半250共计3250当庭转给了我。
但是法官给了调解书双方签字时候对方又不认可法官写的言辞侮辱措辞要求改为言语不当,我方表示要尊重客观事实绝不更改。调解书是不公开的我也口头答应调解书不会发到网上。
酒店表示要请示他们老板然后一直联系不到人,11点多法官快下班了,酒店还是联系不到人。法官直接生气了调不了就不调了,直接判决吧。
对方律师就一直去安抚法官,11点半依旧联系无果我方直接给对方退还了3250元要求直接判决。对方直接将法官惹怒了,法官直接说根本就没有和解的诚意!孰是孰非这句话(你就是个**)到底是言辞侮辱还是言语不当让网友们来评判吧。调解书的言辞侮辱是法官自己写的措辞我们双方没有参与,法官潜意识已经认定了这就是侮辱性话语。法官也生气我不肯退让,说就给我判五百块钱😂😂
此事从事发至今已经半年,本来想等下个月判决书下来再发贴跟进一下后续,评论区也有很多争议,还有很飞友私信问我后续怎样了,我也不想这件事情只有开始没有结尾石沉大海。
酒店方的态度和行为真的是有恃无恐,给我的感受就是酒店的想法是要凌驾社会公德法律之上的。
这件事我也很庆幸自己能跟进到这一步。有些事情我觉得需要较真。如果遇到这样的事情没有人站出来,酒店只会越来肆无忌惮有恃无恐。等下个月法院判决书下来我会再次更新此事,感谢关注的飞友们。 赛瑞喜来登酒店辱骂顾客庭审
赛瑞喜来登酒店辱骂顾客庭审

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (187朵) 鲜花榜
Charles202207032023-2-21 06:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L.....2023-2-20 07:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FiFi-2023-2-11 00:59
D34DB33F2023-2-11 00:33
特特不困2023-2-11 00:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

152 个评论

宝在吗?  钻石会员  2023-1-19 11:39:22  | 显示全部楼层
好爱看这种硬杠!!!
鲜花 (27朵) 鲜花榜
usr222023-2-11 04:42
howard.cn2023-2-6 10:49
霸王别不了姬2023-1-26 07:54
czhzhong2023-1-24 23:02
ConanY2023-1-24 08:08
抢铁  蓝钻会员  2023-1-19 11:43:50  | 显示全部楼层
支持,建议拉上媒体把这种nt酒店名声搞臭
鲜花 (12朵) 鲜花榜
南宁一条龙2023-2-6 01:28
ProDisplay2023-1-20 16:41
WILL-WU2023-1-20 01:27
投机读书人2023-1-20 01:20
花间一壶酒  钻石会员  2023-1-19 11:52:34  | 显示全部楼层
楼主是条汉子
鲜花 (3朵) 鲜花榜
旅行中的猪2023-1-19 23:13
xy-xy2023-1-19 20:06
今天几号?2023-1-19 14:08
apr1sthunter  钻石会员  2023-1-19 11:54:17  | 显示全部楼层
你有录音是可以投诉到万豪的consumer affairs的,要求对这位员工发起尽职调查,搞大了这个人的饭碗都要丢的
鲜花 (26朵) 鲜花榜
霸王别不了姬2023-1-26 07:54
jjy12342023-1-22 20:21
飞客30234592023-1-22 16:38
人来人往2023-1-21 12:01
ぺぺ毛毛灬  白金会员  2023-1-19 11:58:05  | 显示全部楼层
给他告到黄埔!
beatlesku  白金会员  2023-1-19 12:03:05  | 显示全部楼层
赛瑞确实就这个水平 支持楼主
sdelwei  黑钻会员  2023-1-19 12:20:53  | 显示全部楼层
一定要酒店盖章公开,让大众看下这些人的嘴脸。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
cks2023-1-22 18:46
人来人往2023-1-21 12:02
ahu2023-1-19 12:54
sashow  蓝钻会员  2023-1-19 12:21:50  | 显示全部楼层
apr1sthunter 发表于 2023-1-19 11:54
你有录音是可以投诉到万豪的consumer affairs的,要求对这位员工发起尽职调查,搞大了这个人的饭碗都要丢的
楼主可以有了判决书后,感觉投诉更管用了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ahu2023-1-19 12:54
虐猫狂魔薛定谔2023-1-19 12:39
bbc和bby  钻石会员  2023-1-19 12:35:15  | 显示全部楼层
牛,就得治治他们