发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

FM商务舱

2115 12
FM商务舱
由于我是CA G,所以除非刚需,很少会坐东航系。
这次由于CA免费保级,让我有更多机会来刷一刷东航。 (东航I舱是真便宜…)
没拍什么照片,简单说两句吧。
青岛的休息室,估计是由于口罩的影响,处于半开不开的状态… 但比起鲁雁阁同样开一半但是开粮仓白金,关闭金卡区域的模式,刚好相反,东航关了白金卡和粮仓区域…
机上服务没什么可讲的,大同小异。(东航这几年服务真的进步了不少。国航依然垃圾,但山航和深航是真棒👍)
餐食的味道、种类都比国航系要强!
最后,其实由于I舱这种神奇的存在,我真心没有冲银卡的冲动了… 各位大神,有必要冲个银卡么? FM商务舱
FM商务舱

鲜花 (2朵) 鲜花榜
回忆杀2023-1-22 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
当代放翁MU2023-1-19 10:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Oren  钻石会员  2023-1-18 23:25:41  | 显示全部楼层
没有必要
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jx0583339l2023-1-19 07:18
I舱便宜有什么用?要看金额的啊。你还不如去南航,低价折扣公务舱好升级。
LOOKING  钻石会员  2023-1-19 09:14:34  | 显示全部楼层
白板过几天看看里程 你就知道要不要 冲银了。。。1000元机票就积几十分
jx0583339l  白金会员   楼主| 2023-1-19 12:46:11  | 显示全部楼层
LOOKING 发表于 2023-1-19 09:14
白板过几天看看里程 你就知道要不要 冲银了。。。1000元机票就积几十分
哈哈,我本身是国航金,所以基本还是国航系。 今年不用保级,所以想看看东航。 但是如果经常飞便宜商务舱,好像也挺好
jx0583339l  白金会员   楼主| 2023-1-19 12:48:30  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2023-1-19 08:43
I舱便宜有什么用?要看金额的啊。你还不如去南航,低价折扣公务舱好升级。
我去研究研究
LOOKING  钻石会员  2023-1-20 09:25:46  | 显示全部楼层
jx0583339l 发表于 2023-1-19 12:46
哈哈,我本身是国航金,所以基本还是国航系。 今年不用保级,所以想看看东航。 但是如果经常飞便宜商务舱 ...
飞就完事了 别惦记常旅客 还是好朋友 一看里程和航段 一包火
毕竟主要是挣钱 客户黏性东航不在乎 黏住的太多了 正在想办法甩
jx0583339l  白金会员   楼主| 2023-1-23 08:23:33  | 显示全部楼层
LOOKING 发表于 2023-1-20 09:25
飞就完事了 别惦记常旅客 还是好朋友 一看里程和航段 一包火毕竟主要是挣钱 客户黏性东航不在乎 黏住的太多了 正在想办法甩
讲真,还是国航系实在。 我觉得你说的很对,东航真的太在意赚钱了…
haygorgor  钻石会员  2023-1-24 18:02:53  | 显示全部楼层
第一没有必要要卡 第二 他是只关了白金卡区域 剩下两个区域混用罢了