发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门安达仕厚道升套早餐好吃得不得了

1925 12

一、 概览 | Overview

综合推荐五颗星。
环球客。
第二次入住厦门安达仕,第一次不是环球客,这一次感受真的太棒了。酒店公区真的很好看,套房也好看,服务到位,但是最赞的是早餐。要说不足就是景观不太行,另外套房的主卫是全透明玻璃,如厕得关窗户,还得避开已经逐渐长大的儿子,对于家庭出行就稍微不方便吧。但是瑕不掩瑜。

二、 客房 |  In Room

欢迎礼是水果与两个绿豆饼。升级到套房真的太开心了,大家晓得厦门安达仕基本上都不放套房的,上券都没法上。头天来电时我表达了带着孩子想住套房,客服说套房没了升到尊享房,我也理解。第二天有新客服来电,问入住计划有无变化会不会续住,我说就两天不会续住,结果就告知有套房刚退,升级到套房。
套房颜值很高,配色很有美感,动线设计很合理,浴缸太大太舒服了。床品也不错
,卧室那个躺榻直接当沙发床给孩子使用,除了主卫是玻璃门,没有任何不满意之处。
mini吧免费,小吃不多但饮料不错。水也给到很多,备品是lelabo22,50ml装的,第一次入住的基础房不是这个备品。
房间景观不太可,不过窗户窗帘颜值高啊,一直关着就好。 厦门安达仕厚道升套早餐好吃得不得了
客厅很大很好看
躺榻很宽,可以做床
高颜值卫浴室与浴缸

三、 餐饮 |  Dining

厦门安达仕没有行政走廊,大堂可以用HH,出品一般般,感觉比2021年有降级。
但是早餐真的太棒了,比最近入住的杭柏、宁柏早餐都明显压一头。传统的沙茶面不说了,味道纯正好吃。最想推荐的是一款是带馅咸味小烧饼,饼皮香酥脆,蘸料咸鲜,口感绵扎,具体啥馅不知,感觉像肉松烤化了。这个烧饼炉在餐厅户外区域一个犄角旮旯的地方,不容易看到,单点菜单也没有,千万别错过,不要可惜。
蔬菜卷也好吃。水果还配了酸梅粉,讲究。完美的早餐体验。

四、 设施 |  Facilities

设施没有使用。没有想到的是,这个天气居然户外泳池还开着,而且品质一如既往的高。第一次入住时用过健身房与泳池,品质很高,除了三亚嘉佩乐的健身房,我想不出住的酒店中还有哪家健身房能比得上厦门安达仕的。 厦门安达仕厚道升套早餐好吃得不得了

五、 难忘瞬间 |  the Moments

服务真的都挺好的,帮忙拎行李的,办理入住和退房的,大门玻璃小狮子那里的,没有遇到不好的服务员。

六、 总结 |  Conclusion

酒店不远处有个勝白潮汕粥底火锅不错,步行就几分钟。另外华润城有个小门可以很快很方便出入安达仕,进酒店需要刷卡。
酒店颜值太高了,而且对环球客也大方,忍不住再说一下最赞是早餐。临走的时候非常不舍得呢。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
badtzu2023-1-22 13:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex19852023-1-19 10:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252023-1-19 00:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
不够不购2023-1-18 22:05
xiaoniu2023-1-18 16:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-1-18 15:14:32  | 显示全部楼层
感谢分享
paparain  蓝钻会员  2023-1-18 15:17:54  | 显示全部楼层
不容易
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Artist2023-1-18 18:42
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
忙羊羊  蓝钻会员  2023-1-18 18:51:47  | 显示全部楼层
可能地区口味差异真的很大,这家中餐厅巨难吃,早饭马马虎虎
不够不购  黑钻会员  2023-1-18 22:06:04  | 显示全部楼层
什么时候这么厚道了
欢喜成佛  钻石会员   楼主| 2023-1-18 23:05:34  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2023-1-18 18:51
可能地区口味差异真的很大,这家中餐厅巨难吃,早饭马马虎虎
可能是恰好适合我口味
欢喜成佛  钻石会员   楼主| 2023-1-18 23:05:55  | 显示全部楼层
不够不购 发表于 2023-1-18 22:06
什么时候这么厚道了
我也有点小吃惊,毕竟app都没有放出来
欢喜成佛  钻石会员   楼主| 2023-1-18 23:06:22  | 显示全部楼层
无知无畏肥肥牛 发表于 2023-1-18 16:49
大浴缸太赞了
是的,颜值很高,泡澡也舒服,甚至可以两个人一起舒展开
欢喜成佛  钻石会员   楼主| 2023-1-18 23:06:37  | 显示全部楼层
paparain 发表于 2023-1-18 15:17
不容易
是说升套吗,确实是
Creed0911  黑钻会员  2023-1-19 01:49:17  | 显示全部楼层
感谢分享
薰君  蓝钻会员  2023-1-24 11:35:12  | 显示全部楼层
沙茶面不错。