发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问现在星盟金是携程10飞ca还是tk挑战更容易保级

4715 21
现在手里有携程十飞的挑战1年金卡和东航金卡匹配tk的offer 请问哪个更适合长时间使用 再就是请问tk挑战具体流程是什么 保级要求是什么 星盟里程就可以算定级里程还是说要必须土航里程 正常来说除一年两次全价经济中美外 保级成本是多少 我有搜索信息但是信息都过时了 谢谢大佬解惑

鲜花 (1朵) 鲜花榜
meteor06102023-1-17 20:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Vera2018  蓝钻会员  2023-1-17 23:31:08  | 显示全部楼层
TK金有效期两年,保级比CA容易。但是一年两次中美经济舱,未必有15000,离4万金卡要求差的太远。挑战成功了用两年也不亏。
东航金卡怎么匹配tk金啊
akl_cat  黑钻会员  2023-1-18 04:18:18  | 显示全部楼层
首先你要看你能不能满足TK挑战。要先飞一次TK国际给一年,然后再要1万5千英里TK自家里程再给一年。然后每两年37500英里保级
总体来说飞国内多就CA,航段保级。飞远程国际多就TK,英里保级
tk要就直接上黑卡,四年
申卡小白123  白金会员   楼主| 2023-1-18 20:33:56  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2023-1-18 04:18
首先你要看你能不能满足TK挑战。要先飞一次TK国际给一年,然后再要1万5千英里TK自家里程再给一年。然后每两年37500英里保级总体来说飞国内多就CA,航段保级。飞远程国际多就TK,英里保级
谢谢 请问第一个两年完成后是需要40000保级吗
申卡小白123  白金会员   楼主| 2023-1-18 20:34:08  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2023-1-17 23:31
TK金有效期两年,保级比CA容易。但是一年两次中美经济舱,未必有15000,离4万金卡要求差的太远。挑战成功了用两年也不亏。
谢谢大佬
申卡小白123  白金会员   楼主| 2023-1-18 20:34:18  | 显示全部楼层
秋天的花楸树 发表于 2023-1-17 23:44
东航金卡怎么匹配tk金啊
去办公室匹配
申卡小白123  白金会员   楼主| 2023-1-18 20:34:39  | 显示全部楼层
猫在钢琴上晕倒了 发表于 2023-1-18 08:12
黑卡要8万里程吧
申卡小白123 发表于 2023-1-18 20:34
黑卡要8万里程吧
两趟来回公务从pvg-sfo就解决了
akl_cat  黑钻会员  2023-1-19 03:21:42  | 显示全部楼层
申卡小白123 发表于 2023-1-18 20:33
谢谢 请问第一个两年完成后是需要40000保级吗
Vera2018  蓝钻会员  2023-1-20 15:15:45  | 显示全部楼层
猫在钢琴上晕倒了 发表于 2023-1-18 08:12
我就是EP,没听说四年。一样是两年保级。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-1-21 00:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Vera2018 发表于 2023-1-20 15:15
我就是EP,没听说四年。一样是两年保级。
看错,感谢纠正
Simon-cc  白金会员  2023-1-23 02:26:44  | 显示全部楼层
首先你要看你能不能满足TK挑战。要先飞一次TK国际给一年,然后再要1万5千英里TK自家里程再给一年。然后每两年37500英里保级总体来说飞国内多就CA,航段保级。飞远程国际多就TK,英里保级
请问这15000里程 必须要求是tk的国际吗 还是tk国内也行?
akl_cat  黑钻会员  2023-1-23 04:38:34  | 显示全部楼层
Simon-cc 发表于 2023-1-23 02:26
请问这15000里程 必须要求是tk的国际吗 还是tk国内也行?
这个我就不清楚要看飞友的肉测了。TK官方就模凌两可说15000英里。都没说是只要TK自家的里程。但别的飞友肉测的结果就是是要TK自家才算。具体国内国际就不知道了
akl_cat  黑钻会员  2023-1-23 04:39:13  | 显示全部楼层
我信息来源是flyertalk
qian2017  蓝钻会员  2023-1-28 00:01:57  | 显示全部楼层
挑战的15000要tk的航班,另外第二个目标达到后第二年里一年的时间要40000才能再延2年,第一年飞超过15000的没用,不知道现在改了没。
Vera2018 发表于 2023-1-17 23:31
TK还是最适合我这种BASE土耳其的,土耳其国内好多航线都是只有TK,看着一次一点儿不多,慢慢飞着飞着就保级了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vera20182023-2-1 21:35
请问一下TK挑战入口在哪 能不能展开说说 谢谢