运通10W钻石,毛都没有抢到,一直进不去,投诉……

2849 79
运通10W钻石,毛都没有抢到,一直进不去,投诉要补偿,渣系统 运通10W钻石,毛都没有抢到,一直进不去,投诉……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
两脚野狐2023-1-18 20:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雷神2023-1-17 20:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
加钱居士2023-1-17 17:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

Lucus  黑钻会员  2023-1-17 17:39:15  | 显示全部楼层
亏死了
发条魔淋  黑钻会员  2023-1-17 17:43:11  | 显示全部楼层
就200份,凭什么一定要给你?
鲜花 (15朵) 鲜花榜
搬砖种土豆2023-1-20 19:55
坐北望南的世界2023-1-18 20:41
sun骰2023-1-18 20:23
飞客19136882023-1-18 20:14
F先生2023-1-18 14:10
jackyking  钻石会员  2023-1-17 17:43:33  | 显示全部楼层
同款,渣渣系统
hcx7062  钻石会员  2023-1-17 17:55:55  | 显示全部楼层
怎么投诉的?找谁投诉?
曾飞尘  钻石会员  2023-1-17 18:00:09  | 显示全部楼层
投诉起来,我五张钻石,损失1w
无产阶级  白金会员  2023-1-17 18:01:51  | 显示全部楼层
发条魔淋 发表于 2023-1-17 17:43
就200份,凭什么一定要给你?
凭什么?抢不抢得到是另一回事,不让抢那就是运通的问题。别标新立异想当运通精神股东。
ttymhd  黑钻会员  2023-1-17 18:10:21  | 显示全部楼层
抢不到就投诉,运通直接给你发股份不更好
鲜花 (6朵) 鲜花榜
坐北望南的世界2023-1-18 20:38
sun骰2023-1-18 20:23
飞客19136882023-1-18 20:14
爱我中华2023-1-18 10:50
sxw0612023-1-17 22:35
ttymhd  黑钻会员  2023-1-17 18:13:42  | 显示全部楼层
无产阶级 发表于 2023-1-17 18:01
凭什么?抢不抢得到是另一回事,不让抢那就是运通的问题。别标新立异想当运通精神股东。
不让你抢了么,每个人都是卡的,都有机会卡进去抢到,也都有机会卡不进去抢不到。就算系统一点不卡你能保证你能抢到么,说不定更难抢,被科技党们秒无。动不动就投诉。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27756012023-1-17 18:36
无产阶级  白金会员  2023-1-17 18:21:37  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2023-1-17 18:13
不让你抢了么,每个人都是卡的,都有机会卡进去抢到,也都有机会卡不进去抢不到。就算系统一点不卡你能保证你能抢到么,说不定更难抢,被科技党们秒无。动不动就投诉。
我说了啊,你系统弄不好搞什么活动,抢不到是我自己没本事,不会搞科技。他系统没弄好还洗地呢?好比商场抢购,抢购当天门打不开或者自己人有后门,你觉得怪消费者?想搞活动不好好搞IT,活该被投诉。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奔跑的木木2023-1-17 21:30
郑州小马  蓝钻会员  2023-1-17 18:39:37  | 显示全部楼层
科技上场了主要,可以让他们打击科技,回归正常抢购!
ttymhd  黑钻会员  2023-1-17 18:58:47  | 显示全部楼层
无产阶级 发表于 2023-1-17 18:21
我说了啊,你系统弄不好搞什么活动,抢不到是我自己没本事,不会搞科技。他系统没弄好还洗地呢?好比商场抢购,抢购当天门打不开或者自己人有后门,你觉得怪消费者?想搞活动不好好搞IT,活该被投诉。
很多靠抢的活动都是系统卡的不行,你是不是一个个都投诉个遍?抢购的时候没开门么,没开门别人怎么进去抢到的?靠抢的活动就这样,全凭运气,愿赌服输,别抢不到就到处投诉,呵呵
无产阶级  白金会员  2023-1-17 19:08:18  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2023-1-17 18:58
ttymhd 发表于 2023-1-17 18:21我说了啊,你系统弄不好搞什么活动,抢不到是我自己没本事,不会搞科技。他系统没弄好还洗地呢?好比商场抢购,抢购当天门打不开或者自己人有后门,你觉得怪消费者?想搞活动不好好搞IT,活该被投诉。很多靠抢的活动都是系统卡的不行,你是不是一个个都投诉个遍?抢购的时候没开门么,没开门别人怎么进去抢到的?靠抢的活动就这样,全凭运气,愿赌服输,别抢不到就到处投诉,呵呵
别的抢购到了点,都无法登陆程序??过了一个小时还登陆不进去,隔许久登陆进去了点不去页面。等抢完了,汤都没剩才流畅了??几万人啥事都不干都在蹲一个小时??如果没参与别在这儿说风凉话,自己要做道德佛,规则菩萨还真没必要在这里和别人撕破脸。没必要
chinaglwo  黑钻会员  2023-1-17 19:14:33  | 显示全部楼层
无产阶级 发表于 2023-1-17 18:21
无产阶级 发表于 2023-1-17 18:13不让你抢了么,每个人都是卡的,都有机会卡进去抢到,也都有机会卡不进去抢不到。就算系统一点不卡你能保证你能抢到么,说不定更难抢,被科技党们秒无。动不动就投诉。我说了啊,你系统弄不好搞什么活动,抢不到是我自己没本事,不会搞科技。他系统没弄好还洗地呢?好比商场抢购,抢购当天门打不开或者自己人有后门,你觉得怪消费者?想搞活动不好好搞IT,活该被投诉。
说实话,就银行it的技术水平,搞多久也搞不好
Jehovah  黑钻会员  2023-1-17 19:23:00  | 显示全部楼层
系统有问题确实可以投诉,系统没问题抢不到是我们自己的事,楼上几个人跪久了没膝盖,楼主别生气
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奔跑的木木2023-1-17 21:31