精粹前两天刷到代码100000,现在又变审核中?到底有戏没戏,啥意思?

3351 20
精粹前两天刷到代码100000,是啥意思?
现在又变成了审核中,啥意思?
长沙的精粹真的旱区吗?去年1209进件审核中,这都一个多月了。。这么难吗?
今天打电话400,也说审核中。。。尽量催一下。 精粹前两天刷到代码100000,现在又变审核中?到底有戏没戏,啥意思?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
囹fcc2023-3-21 13:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyl77777772023-2-7 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyh782023-1-17 15:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

流星白虎箭  黑钻会员  2023-1-17 15:56:23  | 显示全部楼层
可能长沙的进件标准比较高
NiMO-  黑钻会员  2023-1-17 16:08:25  | 显示全部楼层
一班15天静默 你这还在审核也不知道啊 10000应该退件了 去网点问问给你进件的人
羊毛小挖机  蓝钻会员   楼主| 2023-1-17 18:25:39  | 显示全部楼层
飞客3048679 发表于 2023-1-17 16:37
退件了
现在又是审核中。。这啥玩意儿
飞客3048679  金卡会员  2023-1-17 19:03:28  | 显示全部楼层
羊毛小挖机 发表于 2023-1-17 18:25
现在又是审核中。。这啥玩意儿
去问问你的理财经理,他会告诉你需要补充什么的
兔仔Rabbit  蓝钻会员  2023-1-17 19:21:41  | 显示全部楼层
农行只要申请了,就一直显示审核中,中间的过程刷代码可以知道,你可以自己主动联系网点补件了,不通知到时间静默拒绝 精粹前两天刷到代码100000,现在又变审核中?到底有戏没戏,啥意思?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Seal972023-10-24 21:39
遗憾的自传2023-6-6 14:13
飞客24553632023-2-23 10:41
xtayihcy2023-1-18 09:07
lovescyndi  蓝钻会员  2023-2-3 22:00:07  | 显示全部楼层
请问楼主怎么刷代码的?农行xyk小程序吗?为什么我没进度查询这个东西…
羊毛小挖机  蓝钻会员   楼主| 2023-2-7 23:06:27  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2023-2-3 22:25
过了吗?
没有嘞。说是现在必须要储蓄卡开户满6个月,农行金融资产达标了。税单不行。[捂脸][捂脸][捂脸]
Aprilius  蓝钻会员  2023-2-7 23:16:43  | 显示全部楼层
羊毛小挖机 发表于 2023-2-7 23:06
没有嘞。说是现在必须要储蓄卡开户满6个月,农行金融资产达标了。税单不行。[捂脸][捂脸][捂脸]
我进件的支行也说要求开户半年,也在等时间
羊毛小挖机  蓝钻会员   楼主| 2023-2-7 23:21:54  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2023-2-7 23:16
我进件的支行也说要求开户半年,也在等时间
估计0731必须资金达标
chinaglwo  黑钻会员  2023-4-16 00:00:35  | 显示全部楼层
兔仔Rabbit 发表于 2023-1-17 19:21
农行只要申请了,就一直显示审核中,中间的过程刷代码可以知道,你可以自己主动联系网点补件了,不通知到时 ...
问几个问题:
1、我刷到100000,问网点经理说批复是刚扣,但审批件还没拿到,要等拿到后重新发起补充流程,还要上级支行行长签字。这说法靠谱么?
2、静默一般多久拒?
你不是一个人,我也一个多月了,哎0731旱区是一点水都没有
羊毛小挖机  蓝钻会员   楼主| 2023-6-25 16:03:29  | 显示全部楼层
勤快的小懒猪 发表于 2023-6-21 08:17
你不是一个人,我也一个多月了,哎0731旱区是一点水都没有
没过。办了张黑神庙3w。没啥用。当火种吧。
遗憾的自传  白金会员  2023-6-26 18:24:21  | 显示全部楼层
亲身经历 二次100000 网点不给补充高端客户调查表的情况下就等默拒了 坐标025
羊毛小挖机 发表于 2023-6-25 16:03
没过。办了张黑神庙3w。没啥用。当火种吧。
我也是最终给拒了,本来就有6w的卡