发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

《泰国行-8》短评 卡航商务 普吉-多哈 A332

1142 11
前情预告:泰国2个月,分别于2家曼谷HIE,甲米HIR,苏梅IC,普吉indigo,HEL CP
5万avios 100兑换的历程票。checkin很顺利,登机和其他航班共用通道。休息室给的coral,甚至连厕所都没,其余条件一半,饮品无限。
2-2-2的座位,我选择了中间,能随时靠走廊、隔壁座甚至是空的。储物空间拮据,switch 笔电 pad无处可放。
娱乐系统:屏幕大电影全,但我还是选择我的pad airpodsmax
座位:短腿星人表示够不着地也够不着脚托。能全躺极大的舒适了睡眠。
Amenities:护肤3件套 卡航睡衣睡裤(图6)
食物:特意选了泰餐。果然泰餐还是很能做出高端的气质,甚至还有没50🐷street food过瘾。照着手册点了3杯红酒,接下来就不省人事了。。。
下机走的是摆渡车,10分钟。在车上听同仓的旅客谈起第一道菜品汤,我:黑人问号?我怎么没有?
ps:毯子很厚实舒服,捂得我热的慌。
期待下程doh-lhr 《泰国行-8》短评 卡航商务 普吉-多哈 A332

鲜花 (6朵) 鲜花榜
Couscous2023-8-27 04:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西瓜太凉了啊2023-2-4 08:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青面yang2023-1-20 17:00
吐泡泡的熊猫2023-1-19 09:34
金陵的江南雨2023-1-17 17:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

銃君  黑钻会员  2023-1-17 15:36:32  | 显示全部楼层
这个兑镜子拍有点东西
新的洗漱包没有我四个月前的好
zzzzzy  蓝钻会员   楼主| 2023-1-17 20:17:52  | 显示全部楼层
銃君 发表于 2023-1-17 15:36
这个兑镜子拍有点东西
展示睡裤
.Leo.  钻石会员  2023-1-22 00:03:14  | 显示全部楼层
具体是什么不一般呢- -
wayne93  黑钻会员  2023-1-22 13:11:17  | 显示全部楼层
.Leo. 发表于 2023-1-22 00:03
具体是什么不一般呢- -
你猜
行走派乔飞  钻石会员  2023-1-22 20:49:27  | 显示全部楼层
卡航不是可以随便点的吗
danielkwong  终钻会员  2023-1-27 17:23:26  | 显示全部楼层
估计是楼主没有点汤,所以就没有吃到吧
zzzzzy  蓝钻会员   楼主| 2023-1-27 18:52:25  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-1-27 17:23
估计是楼主没有点汤,所以就没有吃到吧
汤这种前菜不需要单独点吧?
danielkwong  终钻会员  2023-1-27 23:58:54  | 显示全部楼层
zzzzzy 发表于 2023-1-27 18:52
汤这种前菜不需要单独点吧?
因为卡航是a la carte模式,除了没列在菜单上面的开胃菜,从前菜到头盘,从汤到甜品,从酒水到芝士盘,全部都属于自选部分。甚至第一餐不想吃,想留着第二餐的时候吃,都是可以的。