[已解决]中行的车卡是每年都送立减金吗,看表述只说了持……

1486 17
中行的车卡是每年都送立减金吗,看表述只说了持卡人和年费账单,没有新户或者首次办车卡等任何限制。是不是年年有。 中行的车卡是每年都送立减金吗,看表述只说了持……

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Tell达文西  钻石会员  2023-1-16 19:27:36  | 显示全部楼层
第一年吧
那有个活动时间没看到吗,当然不排除活动每年都续期
Tell达文西  钻石会员  2023-1-16 19:28:17  | 显示全部楼层
活动期间一次这几个字圈起来要考试
此儿形状  白金会员   楼主| 2023-1-16 19:38:28  | 显示全部楼层
Tell达文西 发表于 2023-1-16 19:28
活动期间一次这几个字圈起来要考试
这种一年期的活动期间貌似很多都有吧,比如微信有积分活动也一样,年年续期。所以我其实是问,这个活动是不是每年都有呢?
silence1984  钻石会员  2023-1-16 19:51:58  | 显示全部楼层
此儿形状 发表于 2023-1-16 19:38
这种一年期的活动期间貌似很多都有吧,比如微信有积分活动也一样,年年续期。所以我其实是问,这个活动是不是每年都有呢?
这你问中行的活动策划人他也不知道啊,他想续到时候领导不批预算了也白搭
此儿形状  白金会员   楼主| 2023-1-16 19:55:59  | 显示全部楼层
silence1984 发表于 2023-1-16 19:51
这你问中行的活动策划人他也不知道啊,他想续到时候领导不批预算了也白搭
这个卡好像是新出来的,老玩家也不了解呀
Tell达文西  钻石会员  2023-1-16 20:29:46  | 显示全部楼层
此儿形状 发表于 2023-1-16 19:38
这个加油返现活动会,送立减金是第一次办卡
(.)  钻石会员  2023-1-16 20:38:12  | 显示全部楼层
此儿形状 发表于 2023-1-16 19:55
这个卡好像是新出来的,老玩家也不了解呀
先办为敬,真不续期就年抛
此儿形状  白金会员   楼主| 2023-1-17 09:14:49  | 显示全部楼层
(.) 发表于 2023-1-16 20:38
先办为敬,真不续期就年抛
对头
wxiaobai  终钻会员  2023-1-17 14:14:00  | 显示全部楼层
今年用了再说 明年的事谁知道呢
satemail  钻石会员  2023-1-17 22:12:23  | 显示全部楼层
去年领了,今年交了年费还可以继续参加,确认了。前几天打客服,客服说不清楚,说问一下,等5个工作日,等了5个工作日没回复,又打客服问了一下,这个客服说不行,说的理由就是车卡今天的活动介绍,我觉得她自己心里也不确定,但就是装作很懂的样子,还给我抠字眼。态度也不大好,我直接一怒销卡了。然后今天接到了让我等5个工作日的回访,说找代理商确认了,今年扣了年费仍然可以参加。。。我特么卡都销了。。。怪只怪我没记住上个客服的工号,我能投诉到她哭
鲜花 (2朵) 鲜花榜
have_fun2023-2-11 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
此儿形状2023-1-17 22:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

此儿形状  白金会员   楼主| 2023-1-17 22:41:35  | 显示全部楼层
satemail 发表于 2023-1-17 22:12
去年领了,今年交了年费还可以继续参加,确认了。前几天打客服,客服说不清楚,说问一下,等5个工作日,等了5个工作日没回复,又打客服问了一下,这个客服说不行,说的理由就是车卡今天的活动介绍,我觉得她自己心里也不确定,但就是装作很懂的样子,还给我抠字眼。态度也不大好,我直接一怒销卡了。然后今天接到了让我等5个工作日的回访,说找代理商确认了,今年扣了年费仍然可以参加。。。我特么卡都销了。。。怪只怪我没记住上个客服的工号,我能投诉到她哭
哈哈,看来这个问题有靠谱的结论了,今年再加办吧。