发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿合并会籍太拉胯了,劝有想合并账号的飞友们还是放弃吧..……

4666 24
写在前边:国内的希尔顿为什么不改名叫华住顿或者锦江顿再或是华尔江,或者格林顿之类的,因为客服水平已经赶上某住某江某泰甚至超越这些酒店集团了。
昨天9点多打电话把我常用的钻卡账号和第三方金卡会员进行了合并,在合并之前还特意咨询了第三方希尔顿客服让我一定要保留第三方上的希尔顿会员,于是就听客服的打电话合并了会员,结果下午查看积分倒是都过来了,但是入住记录和会籍都没用同步过来,遂又致电被告知今天会同步过来,可今天仍未同步,又打电话问情况,结果被客服Norah反问我不是金卡应该是什么?告知是技术问题解决不了,让我以后继续预定酒店,他们会和酒店沟通我的权益问题,我真的是服了这个老六,听不下去我挂了电话又打了一通电话,被告知我的会员后台是显示钻卡,让我放心大胆的去订就好了,随后我便订了一晚酒店打电话到酒店果真是被希尔顿客服骗了,酒店仍然显示金卡,随后又打电话找到客服Freda,这通电话打了近40分钟,多半时间在等待她请示领导。前面告知我确实是钻卡,只是APP有延迟,那我又问我的入住记录去哪里了,被告知合并完入住记录就没有了,我说那不行啊,这你得给我解决啊,你合并前也没事先告知我啊。经过两次长达十几分钟的请示领导,又告诉我合并账号后要三到五天才能同步数据(包括入住记录),至此实在想不通为什么希尔顿的客服这么专业?同一件事情一个客服一个说法儿…… @希尔顿荣誉客会客服9 @希尔顿荣誉客会客服5 @希尔顿荣誉客会客服2 @希尔顿荣誉客会客服Kevinw @希尔顿荣誉客会客服7 @希尔顿荣誉客会Isabella @希尔顿荣誉客会Vivian Wei @希尔顿荣誉客会客服4 @希尔顿荣誉客会客服1 @希尔顿荣誉客会客服3
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
耳朵疼2023-1-30 19:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzz11222023-1-17 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
2004dc2023-1-16 20:42
ccava2023-1-16 20:32
timeismoney2023-1-16 16:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

klinsi0118  终钻会员  2023-1-16 15:24:17  | 显示全部楼层
你@这么多人 也不会有人回复你……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lovelypig52023-1-16 15:29
我合并过一次很快啊,半小时就都过来了
mpemail  白金会员   楼主| 2023-1-16 15:32:43  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2023-1-16 15:24
你@这么多人 也不会有人回复你……
嗯嗯 知道解决不了什么,只是让大家知道这个事儿
mpemail  白金会员   楼主| 2023-1-16 15:35:48  | 显示全部楼层
进击的皮卡杭 发表于 2023-1-16 15:28
我合并过一次很快啊,半小时就都过来了
那看来是几率问题了,出了问题也解决不了,写这里劝大家慎重吧,主要这些假话没一句实话,骗来骗去的就有点怒
BOGO  新手会员  2023-1-16 15:37:33  | 显示全部楼层
良心话大佬,国内换华住吧,国外选万豪或IHG吧,至少客服看起来比这些专业
钻卡不要套  白金会员  2023-1-16 16:02:32  | 显示全部楼层
我就是看有大佬合并会籍,本来15年到期的会籍,合并完14年就到期。然后就不敢去合并了
日起火  蓝钻会员  2023-1-16 16:08:40  | 显示全部楼层
不会有人理你的
kris_chen  蓝钻会员  2023-1-16 16:15:06  | 显示全部楼层
我合并过 觉得还蛮快的 一个邮件就搞定 以前希尔顿客服是不咋的 最近1-2年是强多了
Totoria  蓝钻会员  2023-1-16 16:35:16  | 显示全部楼层
钻卡不要套 发表于 2023-1-16 16:02
我就是看有大佬合并会籍,本来15年到期的会籍,合并完14年就到期。然后就不敢去合并了
这个事情最后解决了,折腾了几天
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ADHD2023-1-16 19:31
bowbow  黑钻会员  2023-1-16 16:35:24  | 显示全部楼层
我去年想合并的,因为没保级,但因为太懒,实在不想打电话啰里八嗦,就想算了,随缘吧
mpemail  白金会员   楼主| 2023-1-16 16:53:01  | 显示全部楼层
Jason0810 发表于 2023-1-16 16:09
尊贵!
嗯 尊贵的希尔顿钻石会员
mpemail  白金会员   楼主| 2023-1-16 16:54:24  | 显示全部楼层
kris_chen 发表于 2023-1-16 16:15
我合并过 觉得还蛮快的 一个邮件就搞定 以前希尔顿客服是不咋的 最近1-2年是强多了
哎 ………好久没联系客服了 把邮件这一茬儿忘了 结果就酿成了今天推三阻四的局面
mpemail  白金会员   楼主| 2023-1-16 16:55:08  | 显示全部楼层
Totoria 发表于 2023-1-16 16:35
这个事情最后解决了,折腾了几天
我要是看到你的帖子打死我都不搞合并这个事
xiaobaomo  黑钻会员  2023-1-16 16:56:58  | 显示全部楼层
确实IT的问题太渣,不过我昨天打电话合并,客服倒是提醒了我入住记录可能查不到,然后还告诉我建议参加这次的一住保级活动结束以后再合并,不然可能存在活动参加不上的风险,瞬间对客服好感爆棚。
mpemail  白金会员   楼主| 2023-1-16 16:57:29  | 显示全部楼层
日起火 发表于 2023-1-16 16:08
不会有人理你的
这个必然啊 打电话那个男的说话都懒得好好说怎么回复我。没别的意思,就是写出来让要合并账户的飞友掂量着点
Bluesight  蓝钻会员  2023-1-16 19:08:52  | 显示全部楼层
我之前合并后入住记录就没了啊!跟某二师兄合并的,二师兄那里还是显示银卡,打电话到酒店看到的也是银卡,但是到店入住时就看到钻卡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
耳朵疼2023-1-30 19:20