发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凯悦的double night offer对于跨年住宿是如何累积的

1036 7
晕,不知道有没有飞友有类似的情况。
申了一张凯悦的biz card,开卡奖励是,9-12月的房晚 每晚都会按照两晚累积,只计入等级计算。
多年环球客,然后为了保级就差几晚,年末定了几晚跨年,一月3号才checkout, 不考虑双倍累积,2022的房晚也是够60晚了。 结果一直没跟新保级成功,问客服说, 跨年的会被累计到下一年。 这个也就认了, 但是双倍房晚截止到31号都算, 按这个奖励房晚也可以帮我保级。我其实也不需要这几晚累计到2023 帮我保级, 因为几晚也没啥用。现在不管是这几晚还是奖励房晚但凡有一个积累到2022年我就保级了。
听说以前有人会有target offer双倍房晚, 有没有人遇到过这个情况。谢谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

ttmmair  黑钻会员  2023-1-16 12:50:10  | 显示全部楼层
不管是双倍还是单倍,跨年的都算下一年的。双倍房晚是附加在原始房晚基础上的,不可能单独给你把双倍的部分单拎出来
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tjfhx2023-1-16 15:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ctozlm2023-1-16 13:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
AngelaBB  钻石会员  2023-1-16 12:53:16  | 显示全部楼层
没看明白 你2022现在是不够60晚?凯悦房晚都是按check out date计算,我理解如果今年才co是没有双倍房晚的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ctozlm2023-1-16 13:37
ctozlm  蓝钻会员   楼主| 2023-1-16 13:39:13  | 显示全部楼层
AngelaBB 发表于 2023-1-16 12:53
没看明白 你2022现在是不够60晚?凯悦房晚都是按check out date计算,我理解如果今年才co是没有双倍房晚的 ...
对的不到60, 因为最后那几晚没算。。。醉了。主要是有啥补救的办法吗?
AngelaBB  钻石会员  2023-1-16 15:24:06  | 显示全部楼层
ctozlm 发表于 2023-1-16 13:39
对的不到60, 因为最后那几晚没算。。。醉了。主要是有啥补救的办法吗?
谈心吧 说你不知道算check out date这个规则。能不能成就难说了…
tjfhx  蓝钻会员  2023-1-16 15:30:41  | 显示全部楼层
估计没有,你把it想的太聪明了
Vinolee  钻石会员  2023-1-16 16:04:30  | 显示全部楼层
为什么要极限压线保级呢
跟客服谈心,你这种真实住满了60只是因为check out date的问题海外客服有可能开绿灯(不保证)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ctozlm2023-1-23 14:47