发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安跨年三家套房之二——西安丽思卡尔顿酒店行政套房

3609 56
2023年第一天住的西安丽思
写在跨年索菲特传奇之前是因为
传奇的图还没修好
西安丽思应该是除了南栗和哈栗之外
最新的丽思了,传闻是借鉴了京都丽思
(我也没去过我也不知道)
总而言之,硬件没问题(除了HH和午餐)
软件相当可以(我买了酒廊)
当然如果同样价格我肯定选南栗
但是在西安应该算奢华头牌了

一、 预订

本来我的新年计划是
威斯汀上套房券拿复式,W风云,再随机
但是威斯汀复式12月中就说被常住客定了
W风云跨年也**没房了
最后就提早半天去,W 传奇 栗子
栗子积分加钱升行政,结账才知没有积分
我下次再也不CP了
预订后就正常谈心对吧,顺便要了个狮子
也不说给不给,就「尽最大努力」

二、 入住

入住当天在去看兵马俑的路上又问了一下
说没有清出来的房,行政套尽量安排
在1号坑看的时候,刷到了行政套的房态 西安跨年三家套房之二——西安丽思卡尔顿酒店行政套房
实际给的20套
开心呢!
入住之前问酒廊
我来不及第一天的下午茶,能放第二天嘛?
回复当然可以,又帮忙备注提前到2点给我
司康都是现出炉的,真好!
门头不算大,门口雕塑是从内发光
晚上有倒影的时候Hin好看 西安跨年三家套房之二——西安丽思卡尔顿酒店行政套房
进门就是黑金配色的对称大堂
顶上吊灯非常宏伟,闪的人眼瞎了哈哈 西安跨年三家套房之二——西安丽思卡尔顿酒店行政套房
门口这个没太懂,显示自然?
另外感叹顶灯绝美 西安跨年三家套房之二——西安丽思卡尔顿酒店行政套房
酒廊CI的sarah真的服务好好
丽思的话术真的和其他品牌的标准服务型
完全不一样

三、 客房

20房间在于空间分布方正
的确第一次来建议体验20尾号
进房间首先是餐厅
餐厅桌子能够坐至少4人,连接墙壁插座
开个小会没问题 西安跨年三家套房之二——西安丽思卡尔顿酒店行政套房
客厅桌
然后屏风就和楼底下东来顺一个款哈哈哈 西安跨年三家套房之二——西安丽思卡尔顿酒店行政套房
左边那个是什么。。我到退房都不知道。。
客厅里面装修也很居家,桌上摆满了送的
4种口味干果,刻字房卡,水果,两个书签
因为备注过想要一个狮子,后来打电话问
宾客部回复因为新年
送一个裸狮子作为新年礼物
我反正脸皮厚的 西安跨年三家套房之二——西安丽思卡尔顿酒店行政套房
然后就是客房 衣帽间 浴室
整个一大联通的动作 西安跨年三家套房之二——西安丽思卡尔顿酒店行政套房
这疯狂的空间,真的是奢华豪横 西安跨年三家套房之二——西安丽思卡尔顿酒店行政套房
W和丽思的套房都是dyson
浴室备品依旧紫水,连洗手间都是一条廊。 西安跨年三家套房之二——西安丽思卡尔顿酒店行政套房
房间Minibar14瓶饮料,喝不完真的喝不完
但是虾片很快就地解决了哈哈哈
因为带两件洗衣额度,把衣服给了洗衣房

四、 行政酒廊

看完房间一定是去酒廊喂猪了
晚上的酒廊人不多,听说跨年当天人多疯了
改期改得好哈哈哈
23楼只有酒廊
门口的毕加索我就不发了,反正我也看不懂
酒廊有酒吧/会客/就餐/阅读区域
很好看也很大,一条线直通到底 西安跨年三家套房之二——西安丽思卡尔顿酒店行政套房
进门右转的酒吧区域
左转一条道通到底
这个书立我相当喜欢
如果前面再走几个笑着的人,就有半岛那味儿了
餐食是西安丽思最被诟病的地方
有一说一,HH和午餐比普通商务东西都少
主菜是印尼炒饭 肉串
味道不错,但是不够硬哈哈哈 西安跨年三家套房之二——西安丽思卡尔顿酒店行政套房
沙拉很丰富,当然晚上还去东来顺吃了夜宵 西安跨年三家套房之二——西安丽思卡尔顿酒店行政套房
原来听说三菜一汤
但这一次过去就是一荤一主食一汤
蒜香排骨 炒面 南瓜汤
数量真的拉,但质量真的够!甜品也很好吃
要不是太冷,晚上在露台喝点酒相当惬意的
晚上甜酒时光喝了两杯,就下去吃夜宵了
约了第二天的车,去大唐西市转转
(其实挺没意思的)
书签

五、 早餐

说到早餐,鲜厨房真的是三家早餐最好的
也是我吃过能记得住的那种。。
早餐里面的香草慕斯,香草籽丰富
在西安三天,干得很。。狂炫海鲜粥
有橄榄菜也让人开心
肉夹馍也比W好吃不少。。真的 西安跨年三家套房之二——西安丽思卡尔顿酒店行政套房
回去的时候看到展牌想起ysf的支付活动
打电话给酒廊问能不能撤销预授权直接刷
回答当然可以(),事实最后中奖了哈哈
等于行政权益免单了嘿嘿 西安跨年三家套房之二——西安丽思卡尔顿酒店行政套房
这个是日料项目,下次有机会定含credit的 西安跨年三家套房之二——西安丽思卡尔顿酒店行政套房

六、 午餐及下午茶

哎,真的不能吃那么多
早餐结束没多久,午餐
午餐结束半小时,下午茶
午餐牛肉面还可以 西安跨年三家套房之二——西安丽思卡尔顿酒店行政套房
下午茶咸点Ok,司康简直
甜品嘛,昨天吃够了 西安跨年三家套房之二——西安丽思卡尔顿酒店行政套房
司康现烤出来,酥松软糯哈哈哈 西安跨年三家套房之二——西安丽思卡尔顿酒店行政套房

七、 难忘时刻

首先suite和公仔的确是治百病
但是服务也是留下非常棒的印象的
虽然sarah外表娇小
但是服务态度和能力很强大
酒廊583双人含税,我觉得是值的
主要附加值太多了
最后5顿真的很撑
后来吉祥公务舱回来,显示点心实际热食
撑到第二天都不想动筷子
西安是个好地方,值得一去 西安跨年三家套房之二——西安丽思卡尔顿酒店行政套房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
Hotelbed2023-3-30 15:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
karlstad2023-3-20 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
舟亢2023-3-6 17:26
HXJ2023-2-3 14:34
zhonwi2023-1-28 19:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-1-15 17:14:02  | 显示全部楼层
感谢分享
Zwg  钻石会员  2023-1-15 17:16:49  | 显示全部楼层
去年住过 除了早餐拉垮 其他都不错
我真就无语    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大明宫  黑钻会员  2023-1-15 17:56:26  | 显示全部楼层
还不错 感谢分享
阿司先生  钻石会员   楼主| 2023-1-15 19:12:57  | 显示全部楼层
nkglawrence 发表于 2023-1-15 18:25
给老板捧场
老板赶紧Po昨晚那个恶心店
阿司先生  钻石会员   楼主| 2023-1-15 19:34:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说是没有,但其实有,不过无所谓了,衣服而已
阿司先生  钻石会员   楼主| 2023-1-15 19:35:07  | 显示全部楼层
Zwg 发表于 2023-1-15 17:16
去年住过 除了早餐拉垮 其他都不错
我觉得早餐相当可以,可能那天是元旦?
飞客1919064  钻石会员  2023-1-15 21:05:35  | 显示全部楼层
这酒廊,快没吃的了
阿司先生  钻石会员   楼主| 2023-1-15 21:26:38  | 显示全部楼层
飞客1919064 发表于 2023-1-15 21:05
这酒廊,快没吃的了
两个正餐时间段是这样😂
Jenerly贝  终钻会员  2023-1-15 21:33:02  | 显示全部楼层
栗子在西安显然不算头牌,价格经常都卖不过W
Creed0911  黑钻会员  2023-1-15 23:58:14  | 显示全部楼层
感谢分享
阿司先生  钻石会员   楼主| 2023-1-16 07:02:00  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-1-15 21:33
栗子在西安显然不算头牌,价格经常都卖不过W
W跟奢华还是略微有点差距的我觉得。。
这个房型的空间都给了浴室了...
Alin112  黑钻会员  2023-1-16 10:53:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-1-16 11:03:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错