储蓄卡春节礼品汇报

2457 31
saniow 发表于 2023-1-14 19:11
每个月都给吗?我只去年初给过一次300。
这个月吧,十月我也拿过400跟200的,也是50个不用大额存单,龙宝即可
aimar617  空乘  2023-1-14 20:14:23  | 显示全部楼层
好家伙,可以直接过年了。
困了学索隆  蓝钻会员  2023-1-14 20:40:42  | 显示全部楼层
saniow 发表于 2023-1-14 18:33
家里5个人的,大部分50-100,一户300。300的准备再分几个账户
羡慕!楼主是真爱招行和交行啊!这两行有推荐的理财吗?还是说你存大额?
曾经也帅过  黑钻会员  2023-1-14 21:22:19  | 显示全部楼层
saniow 发表于 2023-1-14 18:32
我查了下交行给的这个乳玉皇妃jd自营2袋搞活动80多,太便宜了
本来就不是啥值钱的东西,所以招行之前每次让我去拿礼品,我都懒得去,耽误一个多小时,烧油还得十块钱拿个破烂不划算,这次过年想去顺便拿个春联才去的
saniow  蓝钻会员   楼主| 2023-1-14 21:28:17  | 显示全部楼层
困了学索隆 发表于 2023-1-14 20:40
羡慕!楼主是真爱招行和交行啊!这两行有推荐的理财吗?还是说你存大额?
主要是懒,用惯了,招行50金葵花,交行50沃德,是比较明确的门槛和春节中秋生日礼政策,其他行不了解也不想去问。理财基金我都是瞎买,虽然不是很懂但我也基本不听理财经理的推荐,看下基准和期限,或者看下历史业绩觉得还不错,就买了。22年亏大发了,所以也不好推荐之前嫌定期和大额存单利率低,基本没买过,经历了22年的大亏,准备以后多配置点。
saniow  蓝钻会员   楼主| 2023-1-14 21:30:32  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2023-1-14 21:22
本来就不是啥值钱的东西,所以招行之前每次让我去拿礼品,我都懒得去,耽误一个多小时,烧油还得十块钱拿个破烂不划算,这次过年想去顺便拿个春联才去的
确实,不过聊胜于无,是毛我就不嫌弃很多都送人了。
ucd  黑钻会员  2023-1-14 21:35:05  | 显示全部楼层
年货够了……
saniow 发表于 2023-1-14 19:11
每个月都给吗?我只去年初给过一次300。
到账了 储蓄卡春节礼品汇报
saniow  蓝钻会员   楼主| 2023-1-14 22:12:21  | 显示全部楼层
深蹲卧推硬拉 发表于 2023-1-14 21:52
到账了
厉害了,50给的吗
saniow 发表于 2023-1-14 22:12
厉害了,50给的吗
对 大额存单
困了学索隆  蓝钻会员  2023-1-14 23:43:16  | 显示全部楼层
saniow 发表于 2023-1-14 21:28
主要是懒,用惯了,招行50金葵花,交行50沃德,是比较明确的门槛和春节中秋生日礼政策,其他行不了解也不想去问。理财基金我都是瞎买,虽然不是很懂但我也基本不听理财经理的推荐,看下基准和期限,或者看下历史业绩觉得还不错,就买了。22年亏大发了,所以也不好推荐之前嫌定期和大额存单利率低,基本没买过,经历了22年的大亏,准备以后多配置点。
22年理财也基本都是亏的。买基金的话还是要稍微了解才行,不过理财经理推荐的我也基本不买。交行和招行确实是银行APP中买基金最好用的了。