储蓄卡春节礼品汇报

2454 31
钱存得比较分散,每行钱不多,中秋,过年,生日啥的领点大米,油和蛋糕卡就知足了
如果没有理财经理主动联系你去领,你就去问下。这次建行的就是,大半年前换了理财经理后就没人联系过我,我也不知道建行或者这个网点多少资产能给礼品,app里加了理财经理直接问过年礼品能领了吗,然后就领了一桶油和福字大礼包。
----
户1-0531招行,杂牌10斤大米+100元元祖蛋糕卡。
户2-0531招行,杂牌10斤大米
户3-0531招行,李锦记调料礼盒。
户4-0532招行,5斤杂粮礼盒。
户5-0532招行,5斤杂粮礼盒。
户6-0531交行,三只松鼠大礼包+富硒鸡蛋兑换券。
户7-0531交行,10斤大米。
户8-0532交行,10斤大米*2(补领中秋大米一袋)
户9-0531建行,5.7升鲁花花生油+对联福字红包。
户10-0531建行,刚开始参加1月资产提升活动,还没分配理财经理。
---
东西不值钱,但是领一堆回家还是挺开心的提前祝各位大佬新春快乐。
储蓄卡春节礼品汇报
储蓄卡春节礼品汇报
储蓄卡春节礼品汇报
储蓄卡春节礼品汇报

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
abb562023-1-14 23:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
congtoudaxia2023-1-14 20:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mutherfacker2023-1-14 19:02
蒲草的千山鸟2023-1-14 17:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

遠山近林  蓝钻会员  2023-1-14 17:14:02  | 显示全部楼层
斯国一内
曾经也帅过  黑钻会员  2023-1-14 17:41:14  | 显示全部楼层
招行之前给乳玉皇妃,好几次过节都没去拿,太麻烦,昨天去拿了个是普通东北大米也就三十块钱
困了学索隆  蓝钻会员  2023-1-14 17:47:23  | 显示全部楼层
都是楼主一个人的账户?
八一下每户大概多少资产啊
Ab456  金卡会员  2023-1-14 17:48:59  | 显示全部楼层
存多少能送啊(▽)
myland  钻石会员  2023-1-14 18:04:21  | 显示全部楼层
这些不值什么钱啊,还是方法不太对
saniow  蓝钻会员   楼主| 2023-1-14 18:32:16  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2023-1-14 17:41
招行之前给乳玉皇妃,好几次过节都没去拿,太麻烦,昨天去拿了个是普通东北大米也就三十块钱
我查了下交行给的这个乳玉皇妃jd自营2袋搞活动80多,太便宜了
saniow  蓝钻会员   楼主| 2023-1-14 18:33:28  | 显示全部楼层
困了学索隆 发表于 2023-1-14 17:47
都是楼主一个人的账户?八一下每户大概多少资产啊
家里5个人的,大部分50-100,一户300。300的准备再分几个账户
saniow  蓝钻会员   楼主| 2023-1-14 18:36:42  | 显示全部楼层
Ab456 发表于 2023-1-14 17:48
存多少能送啊(▽)
我每个账户50加。不过每个行每个网点都不一样,给不给和给啥,跟理财经理的关系也是个影响因素。我三线城市的同学在工行小网点,他说他们网点20就给。
saniow  蓝钻会员   楼主| 2023-1-14 18:38:52  | 显示全部楼层
myland 发表于 2023-1-14 18:04
这些不值什么钱啊,还是方法不太对
这基本就是标配了,毕竟砖数有限。再就是社恐从不跟理财经理有额外交流。
star520  钻石会员  2023-1-14 18:45:12  | 显示全部楼层
学习了
奄鸟享鸟  钻石会员  2023-1-14 18:49:23  | 显示全部楼层
saniow 发表于 2023-1-14 18:33
家里5个人的,大部分50-100,一户300。300的准备再分几个账户
加起来存款5-6百个,超越全国90%的人了
saniow  蓝钻会员   楼主| 2023-1-14 18:50:32  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2023-1-14 17:15
不错
老乡好
坐标020 大额50一个月给两张400建行生活券,顺便参加资产提升
saniow  蓝钻会员   楼主| 2023-1-14 19:11:10  | 显示全部楼层
深蹲卧推硬拉 发表于 2023-1-14 19:02
坐标020 大额50一个月给两张400建行生活券,顺便参加资产提升
每个月都给吗?我只去年初给过一次300。