发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

发个年初总结帖,凯悦北京天津刷房及升套套路和性价比一览

2254 21
1、刷房圣地—北京三元桥Urcove,标准价307,环球客基本7层行政楼层只要有空房即可升,但是常年很满,5-6层也不错,甚至水压更好,只是少了戴森吹风机和维他柠檬茶
房间很新很新很新,甚至有智能马桶,早饭和待遇啥的就那么回事,房间都是丐版大床房,307还要啥自行车
2、北京天安门Urcove,之前写过一个踩雷帖,当时图便宜298定了一晚,平时价格400-500,没啥必要,翻新不到位,不好停车,除了地段外,远不如三元桥逸扉
3、北京望京凯悦,口罩时候850定的基础房,忘了当时因为啥了没升房,没啥印象了,早餐记得还不错,没啥意外的话不太会再去了
4、北京首北兆龙,6颗凯悦❤️定的基础房型,升房给了城市景观看东三环,有HH和早饭,啥啥都一般,一开始是为了集JDV的品牌,实际住的话就图地段在三里屯比较方便,其他没啥亮点,对了!备品要是想要马吉拉的小管,要去前台要,不然房间就只有大瓶瓶了;平日价格660,加上税700 ,没啥必要
4、北京怡亨酒店,芳草地商场上盖,c4劵兑换的,升了露台房,平时价格1800,早餐还不错,房间比较有设计感但是1800的价位真的劝退,印象比较深是淋浴满分,水压巨好,花洒很棒,露台有点小情调
5、北京君悦酒店,800出头含税定的基础,赶上过生日谈心升了嘉宾轩套房,之前也写过分享帖,不会再去住了,依然比较老破,但是u1s1,服务是真的专业
6、北京柏悦,13颗凯悦❤️定的,正好是去年第60晚,谈心给了套房,没啥可说的真的是近期的天花板,平时价格口罩后已经含税要飙到小2000了,除了价格贵没毛病(价格贵不是它的错,是我的错)
7、天津东凯悦(最近乱入去了趟天津),适合真住不空刷的刷房,晚上6点多临时619含税定的基础房,致电马上同意升了套,说是北柏平替也不算太过分,房型设计都很抗打,就是不能细看装修细节,这么说吧,不戴眼镜的时候一切都棒极了,价格也很美,是还会再来的地方。
以上,
2023加油~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
luffychan2023-7-16 06:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jiubuxing2023-1-16 23:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
谢东洲2023-1-15 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Clear77772023-1-15 09:24
天蝎的巧克力2023-1-15 00:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

KopY  黑钻会员  2023-1-14 15:09:06  | 显示全部楼层
天津凯悦在河东区哈 东丽可太偏了
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-1-14 15:27:34  | 显示全部楼层
KopY 发表于 2023-1-14 15:09
天津凯悦在河东区哈 东丽可太偏了
啊,对
lastsupper  黑钻会员  2023-1-14 18:05:35  | 显示全部楼层
太尊贵了吧 去哪儿都是套
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-1-14 19:20:47  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2023-1-14 18:05
太尊贵了吧 去哪儿都是套
运气好运气好
guxionchu  黑钻会员  2023-1-14 23:50:41  | 显示全部楼层
去年差不多也有10n北柏,无一套,且有两回连05都没法保证了,就去的少了
摸脸天使  蓝钻会员  2023-1-15 06:27:16  | 显示全部楼层
天津东的描述 很精准
Clear7777  金卡会员  2023-1-15 09:26:54  | 显示全部楼层
非常到位,感谢分享,新年快乐🍾️
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-1-15 10:49:25  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2023-1-14 23:50
去年差不多也有10n北柏,无一套,且有两回连05都没法保证了,就去的少了
我每次都努力给自己找个理由试图感动客房经理哈哈哈哈
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-1-15 10:49:38  | 显示全部楼层
Clear7777 发表于 2023-1-15 09:26
非常到位,感谢分享,新年快乐🍾️
新年快乐
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-1-15 10:50:44  | 显示全部楼层
摸脸天使 发表于 2023-1-15 06:27
天津东的描述 很精准
哈哈哈哈哈哈哈,是不是!
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
guxionchu  黑钻会员  2023-1-15 18:01:31  | 显示全部楼层
LXNNNNNN 发表于 2023-1-15 10:49
我每次都努力给自己找个理由试图感动客房经理哈哈哈哈
找到我的问题了我从来不联系人家…
所以北京天津最值得住的却是一个urcove
Fargo2  钻石会员  2023-1-16 23:42:27  | 显示全部楼层
非常好。盼着东方君悦装修完,应该会值得住吧
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-1-17 00:14:43  | 显示全部楼层
推倒后哼七哼八 发表于 2023-1-16 21:43
所以北京天津最值得住的却是一个urcove
很羞耻但是,是的
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-1-17 00:15:07  | 显示全部楼层
Fargo2 发表于 2023-1-16 23:42
非常好。盼着东方君悦装修完,应该会值得住吧
希望赶紧翻完吧,已经一个世纪了感觉