建行积分获取求教

1457 17
大山白刚拿到,请教下积分获取。
1建行生活app,龙支付用大山白支付,是不是可以获取6倍积分(基础1倍+白金卡1倍+龙支付1倍+4星客户3倍)?然后这个封顶是每月多少积分?
这个是不是建行生活app里面能付钱的都可以,比如超市买东西刷建行生活app,比如在app里交电话费,打车等等
2刷刷乐如果买5倍。然后微信支付,是否是7倍?(基础1倍+买的5倍+白金卡1倍)。这个封顶是每月多少?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
SoGoodexe2023-1-16 03:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
董海天2023-1-14 14:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

浪客阿九  钻石会员  2023-1-14 14:28:52  | 显示全部楼层
1是
快乐的苹果  白金会员  2023-1-14 14:30:25  | 显示全部楼层
建行规则不都写了吗,不看就直接问
angeltq  钻石会员  2023-1-14 15:13:33  | 显示全部楼层
这都是咋算的
近藤之光  钻石会员  2023-1-14 15:19:08  | 显示全部楼层
1 最多可以8倍,建行生活还有额外2倍 封顶很复杂可以看我的帖子,一般月刷3.3封顶 超市买东西有分,交话费一般没有分
2 大山微信是6倍不是7倍,每个月封顶11万分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Haqi2023-1-14 16:28
zhcxsgcc  黑钻会员  2023-1-14 15:29:27  | 显示全部楼层
积分贬值了些
飞客1907457  金卡会员   楼主| 2023-1-14 16:23:11  | 显示全部楼层
近藤之光 发表于 2023-1-14 15:19
1 最多可以8倍,建行生活还有额外2倍 封顶很复杂可以看我的帖子,一般月刷3.3封顶 超市买东西有分,交话费一般没有分 2 大山微信是6倍不是7倍,每个月封顶11万分
我看写的是建行生活每月最多2w分。龙支付每月最多2w分。再考虑到大山白的两倍的话。假设我一个月用建行生活里的龙支付(大山白支付)一共花2w元。那我获得总积分是6w还是2w?
飞客1907457  金卡会员   楼主| 2023-1-14 16:23:55  | 显示全部楼层
浪客阿九 发表于 2023-1-14 14:28
1是
我看写的是建行生活每月最多2w分。龙支付每月最多2w分。再考虑到大山白的两倍的话。假设我一个月用建行生活里的龙支付(大山白支付)一共花2w元。那我获得总积分是6w还是2w?
近藤之光  钻石会员  2023-1-14 17:19:31  | 显示全部楼层
飞客1907457 发表于 2023-1-14 16:23
14w
Stein_Wang  钻石会员  2023-1-15 11:22:32  | 显示全部楼层
快乐的苹果 发表于 2023-1-14 14:30
建行规则不都写了吗,不看就直接问
这尼玛是光看规则能研究明白的事?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
milielf2023-1-16 05:36
浪客阿九  钻石会员  2023-1-16 15:45:51  | 显示全部楼层
飞客1907457 发表于 2023-1-14 16:23
6万