发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津东丽凯悦~周末刷房圣地,有点儿来报恩的意思

3569 30

一、 概览 | Overview

周五晚上六点多临时定了北京-天津高铁,临时订的酒店,基础房531,含税619,用了凯悦小程序80优惠券,final一共539,环球客加持升了套房
之前听说这儿的酒店前台常年冷漠脸,这次体验了一下确实话不多,可能是因为这里婚宴和会议比较多吧,大堂喝多的人比较多,味道有点点诡异
一楼大堂吧和咖啡厅,24层嘉宾轩没开,空间布局和北京望京凯悦基本一个模子刻出来的,价格还算良心 天津东丽凯悦~周末刷房圣地,有点儿来报恩的意思

二、 客房 |  In Room

可能是因为近期刚刷完北京君悦的缘故,觉得这个套房好!新!啊!哈哈哈哈,多少有点错觉,但是整体布局和设计都没毛病,还是那句话,不戴眼镜的时候觉得一切都很棒
优点:
房间103平真的很大气,
大浴缸点赞,双水盆点赞,双卫生间点赞
虽然窗外没什么view,但是大落地窗还是挺喜欢的
有小管备品,给的很大方
槽点:
装修细节差点意思,很多开关和把手都是歪的,腻子涂抹痕迹已经呼之欲出了,戴上眼镜马上美感减半
顶喷水压太惨了,一丢丢,一丢丢,长头发洗起来有点要命
这家很绝的一点,只要有房卡,所有楼层随便刷,极度没有安全感,上次这种操作可能还是上次了

三、 餐饮 |  Dining

早饭也是挺别出心裁的,没人领位随便坐,没人管你要喝啥,甚至咖啡机上给你准备好纸杯让你吃完拿一杯to go
但是真的有凯悦一贯早餐一定有当地美食特色的习惯,找到了煎饼档口,怎么说呢,吃完觉得南楼煎饼也不错
煎蛋能煎糊,咖啡有一丢丢刷锅水的味儿,很多餐食都凉了,水果种类也贼少,
这么看这家早饭还挺拉垮的 天津东丽凯悦~周末刷房圣地,有点儿来报恩的意思

四、 总结 |  Conclusion

虽然吐槽了半天,但是还是挺喜欢这家酒店的,喜欢到下次来天津还会再来住的地步,毕竟619rmb的套房还是挺香的,周末愿意从北京来溜达一下的真心可以考虑这里
另,楼层布局每层只能做出一间套房,所以他家真的需要提前电话提要求,真的很好聊,我说我想升套房时候对方直接的回应是:环球客升套肯定没问题,就是这么晚了我需要去看下房间状态,所以大家尽管要套就好了
闪现了下天津,开始有点喜欢这儿了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
michaelli1162023-2-5 19:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaoyuvps2023-2-5 19:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cesc07072023-1-26 20:31
Mcdull2023-1-20 04:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
YUZU2023-1-16 12:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

平凡生活  钻石会员  2023-1-15 13:50:32  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-1-15 14:00:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
宣武该溜子  终钻会员  2023-1-15 14:01:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
温暖的小熊  钻石会员  2023-1-15 14:04:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
游走在路上  终钻会员  2023-1-15 14:16:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-1-15 14:36:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
samwu2222  终钻会员  2023-1-15 15:28:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
klinsi0118  终钻会员  2023-1-15 15:30:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢您的分享 送花

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ttmmair  黑钻会员  2023-1-15 15:34:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

他家给套房很大方,好像根本就没当回事,我去的几次都是主动给的套房,我完全没提升级的要求,而且在前台ci时也根本连给您升级了这些话都不会说,房卡递给你就完了,我是到了房门口才发现原来给了套。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
手撕鸭真香捏2023-1-15 16:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ttmmair 发表于 2023-1-15 15:34
他家给套房很大方,好像根本就没当回事,我去的几次都是主动给的套房,我完全没提升级的要求,而且在前台ci ...
这酒店真厚道

回帖奖励 +1 威望

套房不错
KEAPA  蓝钻会员  2023-1-15 17:29:51  | 显示全部楼层
那当然了,河东区那地方哈哈哈
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-1-15 19:34:03  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2023-1-15 15:34
他家给套房很大方,好像根本就没当回事,我去的几次都是主动给的套房,我完全没提升级的要求,而且在前台ci时也根本连给您升级了这些话都不会说,房卡递给你就完了,我是到了房门口才发现原来给了套。
貌似来她家的环球客着实不多哈哈哈
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-1-15 19:34:46  | 显示全部楼层
KEAPA 发表于 2023-1-15 17:29
那当然了,河东区那地方哈哈哈
对啊,毕竟躲开了竞争的红海哈哈哈
lastsupper  黑钻会员  2023-1-15 22:11:46  | 显示全部楼层
谢谢尊贵的环球客分享这么好的套房 100平的套YYDS!