榕城老家旅程结束,今天返沪,又来打卡福州机场工行贵宾厅,福州机场工行贵宾厅除了没有热食历来服务比较好,独立托运行李,安检,送登机口

1661 18
榕城老家旅程结束,今天返沪,又来打卡福州机场工行贵宾厅,福州机场工行贵宾厅除了没有热食历来服务比较好,独立托运行李,安检,送登机口。可是带人规则缩水,原来刷卡可以带2人不扣点,现在本人单独无限次,带2人扣3点(含本人)。顺便参观兴业,建行,农行。银联CIP只能在大众厅。 榕城老家旅程结束,今天返沪,又来打卡福州机场工行贵宾厅,福州机场工行贵宾厅除了没有热食历来服务比较好,独立托运行李,安检,送登机口
榕城老家旅程结束,今天返沪,又来打卡福州机场工行贵宾厅,福州机场工行贵宾厅除了没有热食历来服务比较好,独立托运行李,安检,送登机口

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
aimar617
+ 6 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
静静刷的z2023-1-14 16:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

有福之州  钻石会员  2023-1-14 12:19:28  | 显示全部楼层
信用卡匹配贵宾厅拿瓶平时舍不得买的饮料 过安检后再去航司贵宾厅吃盒饭
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wzh19932023-1-14 13:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hnlcj  终钻会员  2023-1-14 12:26:18  | 显示全部楼层
饭点有热食吧……
seikomatsuda  钻石会员  2023-1-14 12:47:23  | 显示全部楼层
没明白,工行卡又没有点数可以扣,难道是扣龙腾点数?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ppwaiter2023-2-12 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哟,我喜欢  钻石会员  2023-1-14 13:06:14  | 显示全部楼层
除了农行,其他都没有热食。口罩农行也停餐了,现在差不多恢复了吧
哟,我喜欢  钻石会员  2023-1-14 13:11:34  | 显示全部楼层
龙腾花在这冤死了吧用银联6.2过个安检,右转就能用龙腾去休息室吃饭,去楼下合作餐饮店吃也好
哟,我喜欢  钻石会员  2023-1-14 13:13:32  | 显示全部楼层
即使去休息吃饭我也不舍得用工行龙腾,随便找个银行的龙腾都行,工行的龙腾支持餐饮店,可宝贵了哈哈
奔八老朽  白金会员   楼主| 2023-1-14 13:37:26  | 显示全部楼层
seikomatsuda 发表于 2023-1-14 12:47
没明白,工行卡又没有点数可以扣,难道是扣龙腾点数?
工行卡6次休息室权益啊。
tyokorin  钻石会员  2023-1-14 13:42:02  | 显示全部楼层
农行?农行是贵宾楼啊
随心一点  蓝钻会员  2023-1-14 14:21:23  | 显示全部楼层
有福之州 发表于 2023-1-14 12:19
信用卡匹配贵宾厅拿瓶平时舍不得买的饮料 过安检后再去航司贵宾厅吃盒饭
难道航司贵宾室就没有那瓶高贵的饮料?
aimar617  空乘  2023-1-14 15:47:09  | 显示全部楼层
我倒,工行自营厅还能扣爱享值的点?
长见识了…
baymax111  钻石会员  2023-1-14 17:47:04  | 显示全部楼层
为啥不吃饭 用光大或者广发的进贵宾厅呗
有幸去过交行的,没饭吃,独立安检不错。
哟,我喜欢  钻石会员  2023-1-19 06:57:06  | 显示全部楼层
奔八老朽 发表于 2023-1-14 13:37
工行卡6次休息室权益啊。
那就是龙腾,爱享值已成为过去
有福之州 发表于 2023-1-14 12:19
航司贵宾厅怎么进呀  ?两舱机票?
有福之州  钻石会员  2023-2-13 07:58:08  | 显示全部楼层
小豆子飞不起 发表于 2023-2-12 21:18
航司贵宾厅怎么进呀  ?两舱机票?
银卡之类的会员就可以 打工人咋可能两舱啊 兄弟
Mazx  新手会员  昨天 18:22  | 显示全部楼层
现在还能扣点带人进吗