航班延误险怎么买划算,最全的自费航班延误险

14391 145
wumin2050  新手会员  2015-8-25 10:02:10  | 显示全部楼层
yjy289439 发表于 2015-8-24 21:44
根据LZ的资料编辑了一个盈亏表格,个人不喜欢移动端不可购买的,麻烦而且起赔时间长,故仅囊括了微信、支付 ...
怎么看下来,小马的好像就是白送的?提前2小时就购买,
可以买多家的话,买个平安或太平洋、再加百搭小马?
abcdx  蓝卡会员  2015-8-25 10:09:45  | 显示全部楼层
如果有销售量参考就更好了,客户会把最好的产品选出来
月黑风高  新手会员  2015-8-25 10:16:37  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,虽然保险公司的比较靠谱,但各家电商平台的好像更有竞争力,也更好玩些
ihyan  银卡会员   楼主| 2015-8-25 10:26:27  | 显示全部楼层
Chenyuyu 发表于 2015-8-24 18:07
搭车求推荐国际航班2小时起赔的延误险
之前研究了一下绝大部分延误险都是只有国内航班的
国际的没有整理过,不过好多保险公司都没有针对国际的
ihyan  银卡会员   楼主| 2015-8-25 10:28:12  | 显示全部楼层
champion 发表于 2015-8-24 18:15
对比这些,即便现在i白也是良心卡
其实还好吧,信用卡有信用卡的好处,这篇主要是自费购买的,有提前2小时可购买的,有延误半小时就理赔的,有航班落地微信自动理赔,最大的好处是:自动理赔的跟信用卡的可以叠加购买,他们反正又不用延误证明。
ihyan  银卡会员   楼主| 2015-8-25 10:30:41  | 显示全部楼层
vlmessi 发表于 2015-8-24 18:24
出差党,公司行政出票的只能自己给自己买延误险了。
出差党其实也还好,看好天气状态,像平安保险半小时起赔的,小马保险提前2小时可购买,太平洋半小时理赔的,这些都是很不错的选择,代价低,褥到的可能性高。最主要这些自动理赔的都是可叠加购买的。延误一个小时就赚了。
ihyan  银卡会员   楼主| 2015-8-25 10:31:17  | 显示全部楼层
linky 发表于 2015-8-24 18:30
求国际航班延误险
国际航班目前很少,大部分都是信用卡的有,不好整理。
ihyan  银卡会员   楼主| 2015-8-25 10:31:52  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2015-8-24 18:48
不错,mark
感谢支持,多多推荐下,这东西还是有点小价值的,褥到一点是一点,哈哈
ihyan  银卡会员   楼主| 2015-8-25 10:33:04  | 显示全部楼层
zl78408774 发表于 2015-8-24 18:54
我就想问问CA里程换的票 有什么卡支付可以获得延误险吗?
这块不是很清楚哦,目前整理的  主要是自费购买的航班延误,有提前2小时可购买的,有30分钟就理赔的,有传统的保险公司的,也有互联网创新公司的。
ihyan  银卡会员   楼主| 2015-8-25 10:33:52  | 显示全部楼层
cjzhang 发表于 2015-8-24 21:19
太牛了
感谢支持,
ihyan  银卡会员   楼主| 2015-8-25 10:35:40  | 显示全部楼层
青空之蓝 发表于 2015-8-24 21:20
比你好点,固定合作代理商出票,还能用中行卡刷刷延误
也可以根据天气情况,自费购买航班延误险,反正有提前2小时可购买的,也有半小时就理赔的,最主要是那些微信自动理赔的,都是可以叠加购买的,反正保险公司又不知道你在那边买了,他们又不用提交航班延误证明,都是自动获取航班信息的,不褥白不褥。
ihyan  银卡会员   楼主| 2015-8-25 10:38:42  | 显示全部楼层
yjy289439 发表于 2015-8-24 21:44
根据LZ的资料编辑了一个盈亏表格,个人不喜欢移动端不可购买的,麻烦而且起赔时间长,故仅囊括了微信、支付 ...
感谢支持,要算全部的延误时间盈亏表格,需要点时间,暂时来不急了,大家可以根据上面的起赔时间自己再算下,我也不喜欢移动端不可购买的,之前飞过好几次,有碰到延误的,要提交这,提交那,最后褥到个300块,太麻烦了。还是喜欢主动理赔的,最重要的是自动理赔的还可以叠加购买
ihyan  银卡会员   楼主| 2015-8-25 10:40:32  | 显示全部楼层
corin 发表于 2015-8-24 21:45
小马那个不错
蓝姨提过的意时和众安的那两个也还行
其它的就一般般啦
其实都还好吧,小马的主要是提前2小时可购买,航延险本来就是看天气的,这样就更爽了,意时的好处是完全免费,不要要看运气吧,众安的好处就是半小时理赔,理赔金额也不错,不过自动理赔的,都是可以叠加购买的。
ihyan  银卡会员   楼主| 2015-8-25 10:43:40  | 显示全部楼层
zhenbiantai 发表于 2015-8-24 21:56
貌似看起来有用的不多......
相对来说,以上这些赔付跟信用卡对比起来,没得比,个人觉得还是有点好处的 ,像平安的,延误半小时理赔,微信自动理赔,小马保险的提前2小时可购买,才9分钱,太平洋半小时起赔的,微信自动理赔,还有众安的,延误2小时赔付200,这些还可以,当然要褥到羊毛多,你完全可以叠加购买,花100不到褥到1000也有可能。
katmai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
航班延误险怎么买划算,最全的自费航班延误险
zhiyuan  新手会员  2015-8-25 11:03:50  | 显示全部楼层
小马是神马?小马要逆天吗?这是白送钱吗?
WhaleFall  钻石会员  2015-8-25 11:08:57  | 显示全部楼层
楼主很用心的归纳
vlmessi  白金会员  2015-8-25 11:15:51  | 显示全部楼层
ihyan 发表于 2015-8-25 10:30
出差党其实也还好,看好天气状态,像平安保险半小时起赔的,小马保险提前2小时可购买,太平洋半小时理赔的 ...
我仔细研究下,也是觉得小马、太平洋的不错,主动理赔,不费事费力。如果每年出差多黑板擦那个也是非常不错的,一年飞到30多次迟早碰到一两次晚点四个小时以上的。
samsutton  蓝卡会员  2015-8-25 11:28:30  | 显示全部楼层
给力,,,mark
太平洋和小马都只有国内航班